Я сама на лицо сильно не очень. И поэтому красивых людей замечаю сразу и люблю на них полюбоваться. Сегодня заходят в автобус две девушки -подружки: одна Брижит Бардо в лучшие годы, а вторая "Шарлиз …
и фотошоп рулит
Сообщение было удалено
нет, вы не одна, я тоже и с удовольствием))))
у меня для невестки например модели,красавицы - страшили, палки,
а страшненькие- миленькие и с "нормальными" фигурами
незнаю как у девушек. Но если мужчина долго воздерживается от секса то планка красоты снижается незаметно для него самого. И обычно после секса с такой девушкой на утро приходится делать ноги ))
Сообщение было удалено
часто вижу красивых людей. в метро еду - нередко на кого-нибудь засматриваюсь. стараюсь незаметно, конечно. современные типажи, типа милых блондиночек в лисьих жилетках терпеть не могу. люблю естественные лица. если просто волосы у кого-то красивые (обожаю, когда от природы вьющиеся-пушистые такие) - тоже любуюсь. Согласна с автором, люди зачастую безразличны. То ли проблемами замучены, то ли что.
красивых достаточно много, чем красивее тем несчастней. Я наоборот завидую некрасивым, у них иногда в глазах столько счастья и непринужденности. Очень завидую, они не завышают планку реальности и живут размерено. А когда сам понимаешь что люди на тебя смотрят, хочешь от них что-то большего чем взгляд,
Сообщение было удалено
Очень интересная тема! Я считаю почти в каждом человеке есть что-то красивое. Это не только порой бывает чисто внешность. Это может быть совокупность действий и реакция на них людей, их выражения, умение поступить или с любовью принять образ или воображение, мираж. Я думаю красота это внутреннее состояние самого наблюдателя. Настройтесь на эту волну и вы красивы! Настройтесь на любовь и вы любимы!
Атор,у людей просто меого интересного таорится в жизни,чтобы пялится на незнакомцев...у многих яркая жизнь,куча планов в голове,кто-то приятнве жмоции передивает и воспоминания,а у кого то и вовсе проблемы. Кто то хорошо воспитан и не пялится. Мне встречаются инонда такие как вы...смотрят и смотрчт аж бесит,чем слово! Какого хрена незнакомая страшная бабень смотрит как я ситаю или разговариваю,причем без остановки... у пеня соазу мнение что она унылая со скучной жизнью и внутренним миром и еще сглазит((
Блин идите в музеи,на прказы,смотрите фэшн тв,конкурсы красоты,идите на танцы концерты. Возьмите дурнал или книжку паконец в поездку,а не как имбицилка сидит ищкчает чужие лмца неотрываясь,тьфу
Вы не одна. Однажды я увидела симпатичного,ну прям очень хорошенького мальчишку. Он был темнорусый,с блистящими карими глазами и очень,очень красивой улыбкой! Очень завораживающая улыбка была у него,прям самой хотелось улыбнуться в ответ! У него был свой стиль,он отличался от других парней. Не знаю,но зацепил тогда очень сильно.
я вас понимаю.я сама вроде красивая.но иногда людей любят еще за многое .хотя вы правы.красота -это прикрасно.Однажды к нам работу пришел ремонтник.наши девушки сделали вывод.что он голубой,а я говорю им нет-он украдкой смотрел на меня.и самая умная из нас сказала-он просто смотрит на человека.красивый или нет а девушка ил парень это другое.И мой муж сказал(не очень красивый)что ему нужно проявить себя,чтобы на него обратили внимание,я его люблю очень.А это он сказал по поводу моего папы(очень красивого мужика)Красивым живется легче,но некоторые ,как я не используют это.Меня моя наивность привела к тому,что я потеряла мужа,сейчас знаю свои ошибки и могу преподавать психологию.Добрый и не меркантильный я жду тебя или бывшего мужа,что поделать.
я вас понимаю.я сама вроде красивая.но иногда людей любят еще за многое .хотя вы правы.красота -это прикрасно.Однажды к нам работу пришел ремонтник.наши девушки сделали вывод.что он голубой,а я говорю им нет-он украдкой смотрел на меня.и самая умная из нас сказала-он просто смотрит на человека.красивый или нет а девушка ил парень это другое.И мой муж сказал(не очень красивый)что ему нужно проявить себя,чтобы на него обратили внимание,я его люблю очень.А это он сказал по поводу моего папы(очень красивого мужика)Красивым живется легче,но некоторые ,как я не используют это.Меня моя наивность привела к тому,что я потеряла мужа,сейчас знаю свои ошибки и могу преподавать психологию.Добрый и не меркантильный я жду тебя или бывшего мужа,что поделать.
не одна, я тоже
Молодость всегда красива!
Я люблю красивых девушек. Люблю тонкие длинные пальцы. Тонкие кости. Рост около 165-172.
Я кайфую от длинных тонких пальцев у девушек.
Мне нравятся хрупкость. Чтоб она была меньше меня но не низкого роста.
Мне не нравятся девушки у которых руки больше моих. Пальцы толще моих.
Я не воспринимаю крупных девушек. Не в обиду. Подсознательно не могу такую защищать. Типа инстинкт.
Сам я средний 184 рост 75 вес ступни 42. Одежда М-L короче все среднее.
Если она 170 с мпленькие русками худенькая. Стоит и смотрит на меня радом. Я хочу ее прижать к себе и не отпускать
автор, что за претензии? почему все должны любоваться внешней красотой? у кого-то, может, требования более возвышенные. и менее примитивные чтобы начать любоваться. красивая внешность - это, конечно, замечательно, но вообще, такие сильно чувствительные к красоте (а значит и к НЕкрасоте) меня лично напрягают, потому что у меня когда-то были проблемы с внешностью, и мне часто встречались такие как ╧4, я прямо видела, как у них действительно "портится настроение"... было ужасно, ведь я не была ни в чем виновата. это так по-животному, не по-человечески...(
Сходите к психоаналитику((