Я не люблю женщин аля бодибилдер в принципе. Но, раньше я любила, когда тело женщины просто стройное без выраженных мышц. То есть руки просто тонкие, стройные, но не рельефные ноги. Когда же я стала сама заниматься спортом, то поняла, что мне больше нравится, когда у женщины проглядвается рельеф. Когда руки не просто тонкие, а прокачанные (без фанатизма конечно). Когда нога не сплошной палочкой, а на ней видны квадрицепсы. То есть видно в общем тонус и рельеф. правда живот кубиками я не люблю по прежнему.
А какое тело нравится вам?
гладкое, мышцы для мужиков
гладенькое, не люблю накаченных теток
Рельеф маленький от жирка - красиво на попе и груди!
Бабы с мышцами уже не бабы, а мужики!!!
люблю спортивных, но не перекаченных
Сообщение было удалено
салюллитные ляшки, двойной подбородок, еврейская холка, спасательные круги вокруг "талии"... это тоже рельефная фигура, причем, очень заметно рельефная!
Кругленьких таких аппетитных, прошу не путать с толстыми, что бы фигура была песочные часы. Хотя бывают и очень тонкие, звонкие девчонки и от них глаз не оторвать. Мускулатура должна присутствовать, но не чрезмерно. Вообщем скажу так нельзя рассматривать сей животрепещущий вопрос безпредметно, все зависит от конкретного живого человека.
Сообщение было удалено
Мадонна, к примеру, ЖИЛА, а не тётка!
разные фигуры красивые бывают...не важно как рельефно или кругло,главное аппетитно,секси,пропорционально,женственно)
Я ко всяким фигурам нормально отношусь. Бывают и спортивные красивые, и пухленькие. Мне активно не нравятся только фигуры с реально толстой обвислой попой и очень короткими ногами. И не нравятся такие угловатые нескладные девушки, которые двигаются неуклюже, колени не разгибают, сутулятся.
На самом деле очень важна осанка и походка. Плохая походка очень портит впечатление даже при суперской фигуре. Думаю, многие девчонки сами ужаснулись бы, если бы могли увидеть себя сзади при ходьбе.
Сообщение было удалено
Мадонна - жилистая бабка)
Та нее) красиво - гладкая фигура)
Гладкое, слегка пышное. Накаченное должно быть у мужиков.
Скорее, гладкое, однако тонус должен быть
еле заметный рельеф все же нравится, без перекаченности. До 30 можно и без него, а потом уже только 2 варианта: или тело начнет обвисать, или все-таки спортом легкий рельеф делать.
Если тело не обвисшее, то конечно гладкое красивее, чем рельеф мышц. Но с возрастом, как уже написала Лапуля тонус уходит, и тогда рельеф - меньшее из зол. Не люблю живот кубиками, люблю плоский живот от природы.
рельеф после 50 - ужас, мне нравится подтянутое тело, никаких кубиков