Подскажите как Вы считаете , Девушка ростом 170 - она мелкая, или средняя или высокая?
я такая, считаю себя маленькой реально идешь по городу все выше тебя без каблуков даже из молодежи
Мелкая ))) Это вы написали для чего?
170 см лично для меня это высокий рост для девушки, вернее самый прекрасный, я вот 5 см не дотянула. У меня начальница на работе 170 см + каблучки, ножки длинные, эхх, завидую )
Было уже много подобных тем.Средний это для девушки рост или чуть выше среднего(среди девочек-подростков-это уже средний рост,среди более старших поколений-выше среднего).Для многих это идеальный женский рост(да даже почитайте здесь,на Вумане-многие 170 считают самым идеальным для девушки).Я,кстати,тоже))
У меня такой рост, считаю средним.
считаю, что каждая оценит по-разному, т.к. все будут исходить из своего роста. для меня, например, 170 см - ниже среднего. мой рост 183.
средняя, ну точно что не высокая, высокая это выше 175 я считаю
у меня 167, ну почти 170. Считаю себя среднего роста. И согласна, что рост 170- идеален для девушки( ну +/ 2-3 см)
Да какая разница? Нормальная.
Аааа , девушка ростом 183- не завидую (((
средний
Ну,много же таких тем,почитайте ниже...
164-172 это средний рост,большинство одежды шьют на такой рост.
Странно,что ты чуешь себя мелкой,у меня 165+10 см. каблук,чувствую себя моделью,но я худая очень...)
кстати, очень много девушек ростом 155-160. И если сказать, что рост 170-средний, то 155- лилипут чтоли ?
Сообщение было удалено
170 средний. Это правда
155 не шилипут а просто очень маленькая девушка.
170 это уже выше среднего считается, так как средний рост для девушки 165. Ниже 165 уже низкий. Выше 175-высокий. 170- 175 вше среднего. 170 для мужчин считается средним((((
Сообщение было удалено
155-165 низкий, 166-173-средний, 174-180 высокий ну имхо как-то так
никакая
средний.
по моему это самый идеальный рост плюс минус 3 см.
У меня рост 193, и я считаю его средним.
Сообщение было удалено
соглашусь пожалуй.
дылды вы!!! я вот 158(((, малявочка я)))
Сообщение было удалено
Оскар вы девушка?
самое ТО)
Высокий
Сообщение было удалено
Понятно, опять женщины рефлекторно ставят себя ниже мужчин.
Сообщение было удалено
А че тут такого, наоборот. Если еще все при ней, хорошая фигурка то очень вкусно. Как раз для нормальных парней, а не для коротышек.
170 - это по моему мнению самый средний рост.
ПЫСЫ: я парень со средним ростом 186
Сообщение было удалено
Вы едите людей?))))
Сообщение было удалено
ну мне мой рост не мешает. поклонников всегда было много, замуж вышла за высокого парня. не комплексую, каблуки по 10 см ношу. одно но - у меня хрупкое телосложение, и мне с этим повезло. если девушка с моим ростом полная, или хуже того - толстая... то тут, соглашусь, беда. лучше быть маленькой пышечкой, чем высоким огромным жирнозавром.
Сообщение было удалено
Ну как же без этого))Кого-то надо обоsрать по-любому в подобной теме))
Сообщение было удалено
Это лет 10 назад так было.Сейчас уже акселерация,и 165 уже ниже среднего(сужу по одногруппницам,те,кто 165,смотрятся маловатыми по сравнению с большинством).
Сообщение было удалено
и ЧТО изменится от того, что одни форумские клушки понапишут, это "высоченный рост", другие, что это "карлица"... что с того? Тупо на мильён %
Сообщение было удалено
+ 100000000000
170 это мелкая хотя ближе к средней, люблю девчонок 170 , а вот ниже это уже как букашки.
Сообщение было удалено
согласна.
170 - средняя, у меня жена 176 см, а с каблуками от 180 и выше.
я 171, мне мой рост нравится, но считаю себя высокой
а средний 165 где-то
Мелкая че думать то.
средний рост. хотите быть выше - каблуки в помошь
Сообщение было удалено
Кем считается? Вы проводили исследование?
Сообщение было удалено
+1
Добавить нечего, и тоже считаю что 170 - прекрасный во всех смыслах рост. Удобный, так сказать:)
я тут первый раз после лета каблуки надела и поняла что все вокруг мужчины - мелкотня какая-то((( а рост у меня всего 168...да даже в балетках я почти такого же роста как все мужики, ужас просто...!!!!
Сообщение было удалено
А в чем печаль?)
Сообщение было удалено
не возбуждают меня мелкие, давно никто не нравится, все хлюпики какие то или беременные толстопопы(((
Сообщение было удалено
так что девушка 170 это высокая
Всю одежду шьют на 170, значит, это считается средним ростом.
У меня 170 см, считаю себя ОЧЕНЬ высокой, особенно, когда каблуки.
170-акуенный рос.у меня такой, правда 170. 5, кто ниже 165-считаю каракатицами с отвисшими брюхамим.
но не повезло мелким мадам, что ж поделать.сочувствую им искренне
У меня 2 подруги 1.70, две 1.65, одна 1.68. Сама я 1.66. Всех нас воспринимаю, как средних. Подруг 1.64 и 1.62 воспринимаю ниже среднего. Подругу 1.73 - выше среднего. Мне кажется, что 1.75 и выше - высокий рост, а 1.60 и ниже - низкий рост.
Сообщение было удалено
Может,Вы выше 170?Странно при 170 считать себя ОЧЕНЬ высокой(конечно,если Вам не 10-12 лет)
Средний рост
Сообщение было удалено
Вы низких за людей не считаете?