Просто я вот недавно одела каблук такой,на др к подруге ходила,и шла по улице и все девушки были ниже меня и половина мужчин.Вот вчера не удержалась и купила туфли офигенские на шпильке.Пришла домой,померила-а там аж 8 см.Вроде не так много и пол инету лазею-рост не такой уж высокий,но всё-равно как-то неловко))Вот лично по-вашему мнению,это большой каблук для 163 см или норм будет?
Сообщение было удалено
Опять???? Не надоело?
Нормально. Блин как завидую вашему росту у самой 170
извините, а во что вы собираетесь их одевать?
Нужно
Сообщение было удалено
Почему?
автор, вы тупая? 163- это очень низкий рост, с ростом 180 носят каблуки и ничего.
автор, сколько вам лет? мож в ващшем возрасте еще рано
когда наши люди перестанут быть такими закомплексованными?
АРТЮР, С ТАКИМ РОСТОМ ВЫ ТОЛЬКО И ДОЖНЫ ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ!ЭТО ЖЕ ООЧЕНЬ НИЗКИЙ РОСТ! У ВАС БЗИК ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО МЕНЬШЕ ВАС!
колхозно
вот читаю такие темы и окуеваю. вот что мне тогда со своим ростом в 183 см. делать, а?
судя по всему, автор в 3 классе.
8 см это для тебя очень большой каблук!
Конечно нет,ты станешь шпалой,это же ужас-ужас чё будет...
мне 74 года...
В самый раз! И если 150, и если 170 - можно и 8, и 12!
автор тупица или разводка
Автор хочет, чтобы все похвалили ее рост
Автор Гулливер в стране лилипутов.
Это низкий рост) У меня такой
я при 175см. одеваю 12,5каблук, и мне все равно кто что подумает, мне нравиться.
а я понимаю автора))) мне также не ловко как и ей при таком же росте. так что не надо тут ставить клеймо, откуда вы знаете какие низкие люди вокруг неё ходят??
Сообщение было удалено
Действительно. Может, она в Азии или в Мексике живет
Каблук 8 см для любого роста подойдет. А выше 12 средь бела дня всегда выглядит нелепо.
так вы маленького роста у меня рост 174 и ношу шпильку всегда почти
работаю моделью-так у меня рост низковат
Сообщение было удалено
Еще одна карлица с мечтой о нормальном росте. 170 у тебя только во сне
Сообщение было удалено
так на одном каблуке и шкандыбала?
НУЖНО)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, у меня рост 180, каблук 5 см. все мужчины, кто ниже, идут лесом))) вам комфортно на ваших каблуках? Если да, какие еще проблемы?
Тема-разводка?То 168 боится 7 см каблук одеть,потому что "становится дылдой ростом около 175 см",теперь уже 163...Ждём тему:"у меня рост 150,боюсь одевать каблук 5 см..."
Сообщение было удалено
Больной человек, сезонное обострение ;)
Сообщение было удалено
Одна и та же строчит, е... на голову=)))))
автор, да любой каблук наденьте, вам все равно не повредит. главное - не злоупотреблять. и думать об уместности, скажем, по льду на каблучищах не прыгать.
Автор, вы с луны свалились? 8 см - это маленький каблук! Я с таким же ростом ношу не меньше 12см почти везде, кроме разве что спортзала.
Автор с 163 см вам показаны только каблуки!!У вас низкий рост,а мужчины любят стройных длинонногих девушек,чтобы ВИДНАЯ была=)Хотя конечно,если вас окружают девочки 150 см и мальчики 160 см-то ходите босая)))))))))))))угар
163 - это средний рост)Не карлик)Бывает и меньше)У самой такой же)не все)Можно быть стройной и длинноногой и при таком росте)А можно быть уродиной ростом 180 см. Меня просто бесит, что люди ростом метр семьдесят и выше пытаются навязать комплексы остальным. Прелесть есть во всем.Допустим моя любимая актриса- Одри Тоту ростом чуть больше 160 см. И есть оч много таких примеров. Кристина Асмус в прошлом году заняла первое место в списке 100 самых красивых и сексуальных женщин страны по версии журнала Максим. Зайдите - прогуглите ее рост. Я отношусь ровно и к высоким и средним и не оч высоким людям. Но такие высказывания меня немного раздражают. Можете считать, что я вам завидую. Мне параллельно. Задело - высказалась.
У меня рост 1,79 и я нашу такой коблук, а тебе и 15 хорошо будет одеть
Сообщение было удалено
великанше завидно =)
Сообщение было удалено
Каблук и вообще все на сеья можно только надеть, как де режут слух эти " я одела"", кого Вы одели? Если одели каблук , то теперь разденьте
Господи, сколько ненависти от "высоких" то :) Откуда в вас столько желчи к людям ниже вас? В каждом втором коментарии "это очень низкий рост", "карлица" и тд. 163см для девушки - это средний рост в России, как и практически во всех других странах, кроме Нидерланд. Прекратите самоутверждаться за счёт своего роста, это выглядит нелепо. "Я 180, ношу 5см каблуки, всемужчины ниже идут лесом", поздравляю, мало того, что вы ставите рост человека на первое и главенствующее место, что уже показывает уровень интеллекта, так ещё и отсекаете процентов 75 мужского населения России.
Ненависть, исходящая именно от "высоких" женщин - это нечто. Ни от одной группы людей подобного нет.