Гость
Статьи
175 см-это очень …

175 см-это очень высокая?

я 168...но...приобрела 2 пары ботильонов суперских, на танкетке, примерно 8 см...Вот странно, когда мерила, казалось, что стала не особо выше. А как только одела...почувствовала, себя шпалой...Я …

автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леся
Гость

Сообщение было удалено

А лишний вес есть?

Скажу

Мое личное ИМХО: да и еще раз да. Выше 168 это уже ВЫСОКАЯ. И не на мой вкус ...такой рост

Гость
Скажу

Сообщение было удалено

Причём тут Ваш вкус?Автор Вас знать не знает,зачем ей знать о вкусах постороннего человека?

Ольга

У меня рост 175см ношу каблук и не парюсь)))))))

Гость

Ольга, аналогично. 175, ношу до 12 сантиметров. На каблуках иногда выше своего парня, который 1.85, но немного сутулится.

И ничто никого не волнует, наоборот парень ходит гордый, что я рядом иду такая красивая).

А со 168 до 175 подняться - вообще здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? А зачем она спрашивает мнение людей, 168 - высоко или нет?)

Эви
Гость

Сообщение было удалено

Автор-вообще тролль,каждый месяц создаёт одну и ту же тему,либо склероз у бедняжки

Эви
Гость

Сообщение было удалено

Она спросила 175 очень высоко или нет))

Гость

Эви, вы же знаете, что 175 - ниже среднего=)))))))

Гость
Эви

Сообщение было удалено

Не склероз, а психическое заболевание. Сидит на шее у родаков или родственников, сутками в инете)

Потребитель чьих-то идей
Гость

Сообщение было удалено

смотрят на других как на гоно- признак закомплексованности и отсутствия уверенности в себе

Гость

Напротив! Закомплексованные ходят ссутулившись, смотря под ноги.

Уверенные - гордо, задрав нос

ЛУНА

блин,автор у вас идеаланый рост, я сама ниже вас ,162, мечта 170, добираю каблуками 10 см или такеткой, был бы у меня рост как у вас я б не ботильоны носила, а коротенькие молодежные сапожки, на сплошной, так мне нравиться....но я комплексую из за роста.Вот одеваю 10 см свои, и чувствую себя высокой и уверенно.Для меня высокие, стройные девушки и парни-просто идеалы....так красиво)))))))

Gost
Хлеб

Сообщение было удалено

Да неет... Я имела ввиду хожу на низком каблуке, у меня итак ноги длинные.

А мне нравятся миниатюрные девушки, но с длинными ногами.

Хотя, главное- осанка.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

А для Вас миниатюрные-это сколько в см?

Гость
ЛУНА

Сообщение было удалено

Вы хотите удлинить ноги?

Белла

ааааааааааааааааа я тоже хочу средний рост 168-171 см примерно,но у меня 162 см(((((((Блин,средний рост это так красиво!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Полина

168-средний, нормальный рост. на каблуках очь прикольно смотрится) вот я...мне 13 рост 178 и походу доросту до 190, потому-что рост не останавливается. только за лето 4 см прибавилось.Да и ноги еще из ушей торчат ( ну я их считаю короткими, но все говорят, что длинные). Мммм....еще плечи широкие, так как плаванием 8 лет занимаюсь, ваще как шкаф смотрюсь)но каблуки иногда одеваю. ну там см 8...ваще та клево, идешь а все такие мааааленькие....*_*

Гость
автор

Сообщение было удалено

168 СМ-МУЖИЦКИЙ РОСТ????АХАХАХАХАХАХАХХААХ.Девушка,лечитесь!!!))))сейчас средний женский рост-165-172 см))))Все что ниже не красиво,как может нравиться недоразвитое тело,как у ребенка и обрубленные ноги?Обычно у таких девушек голова большая(на фоне туловища)как чупочупс))))))))

Гость

Я 162-163 и мечтаю быть выше!!!!!(

Inna

u menya rost 175, u muja 185. moi rost mne ochen nravitsya, vsegda na kablukax, na ulice lovlyu tolko vosxishonie vzglyadi.

Юлия

Мне 12 лет, я в 6 классе я 174,5 все раньше обзывались но с 4-6 класс я стала расцветать ахах, стала красивее, я не ношу каблуки так как занимаюсь спортом, раньше комплексовала, скажу одно что если парень 190 а ты 160-169 это нелепо когда вы рядом с ним...У меня такой вопрос у вас какие шорты носить летом??? я в классе высокая, по внешности мне дают 14-16 ,это разве плохо???Я занимаюсь спортом с 6 я спортсменка, меня мер знает,говорит обо мне в каких то спортивных праздниках ,хвалит? плохо быть высокой?? даже хорошо, и маленькой быть хорошо но не всегда, все отхреначить могу ,,, это моя точка зрения....

Юлия

А ношу балетки,кеды,сандали и кстати нога ооочень большая 39-40 в 12 лет, и рост 174 тьфу тьфу тьфу рост остановился)

Юлия
Полина

Сообщение было удалено

молодец, не стесняйся

Кристина.

Ну не очень, средне высокая.

Rita sexy

Да ни фига 175 не высокая! Средняя! У меня 185 см и я постоянно ношу шпильки огромные от 15 см! Вот я реально высокая, но мужики сходят с ума! Не парьтесь насчет роста!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы, уважаемый гость?

Форум: Красота
Всего: 56 123 темы
Новые темы за месяц: 513 тем
Популярные темы за месяц: 29 628 тем