Мне 29, примерно 2 года назад из-за тяжелой ситуации в личном плане похудела на 4 кг и тогда же резко постарела, появились носогубные складкиСейчас вес давно пришел в норму, заколола в носогубки …
И я вот думаю... 10 лет назад весила 75, лицо было милое... похудела до 55, лицо стало худющее. Поправляться не хочу -фигура не позволяет. Крамиво только в худощавом виде. Кстати, лицо лицом, скажу ещё и про грудь... была 6 размера. Остался неполный такой третий.... блин. Вернуть бы грудь и щёки, но чтоб ноги и руки и живот остались как щас.....
Что-то не совсем я вас понимаю , женщины !!!
Вопрос первый был как и что делать если лицо худое ?! И где хоть кто-то с относительно нормальным советом !!! У вас попы или лица на кону , моя ситуация др. !!!! У меня цирроз печени и похудел я с 90 до 61. Работаю без фанатизма но приходится много общаться с клиентами, а вот тут уже есть дискомфорт.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИЦОМ КТО-ТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТ что-то полезное.
Девочки дорогие, у меня та же история, ходое личико, еще и плоским кажется с некоторых сторон, хотя ранее не было такого, но я со своей причиной знакома и она такова, жила я с одним уродом, ссорились часто, руку поднимал и я на нервной почве с 67 кг при росте 170 скинула вес до 44 кг, потом разошлась с ним ( а до этого были задержки частые в менструальном цикле, постоянно думала, что я беременная) , но потом решила сходить к геникологу рассказать о том, что месячные постоянно задерживаются ( бывало и по три месяца не было их) меня она гоняла по разным врачам, в итоге отправила в другой город к геникологу-эндокринологу ( т.к в нашем нет таких врачей) я поехала сдала у них анализы на гормоны итд, вообщем все не плохо вроде, было воспаление придатков не большое и повышенный уровень мужского гормона в надпочечниках вообщем гормональный сбой, я это к чему, в больницу девоньки бегите, разказывайте, обо всем, Вас погоняют чуть чуть (как меня) выпишут какие-нибудь витаминчики ( если ничего не найдут) кто его знает, может че организму надо... Только так с этим поборитесь иначе не как, вся ваша химия ***** временное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна 💮
Тоже самое, правда я парень..Это действительно старит и такое впечатление, что единственное чего мне не хватает, это дозы, потому что внешний вид, напоминает наркомана.( Неприятно смотреть..порой даже до слёз..На фотографиях, если выбрать хороший ракурс, где не так заметна худощавость лица, я даже осмелюсь сказать, что выгляжу красиво.. Эх..не знаю прям что делать(
С худым лицом борюсь года три.и могу сказать что лицо полнеет в последнюю очередь если отьедаетесь((для себя нашла такой выход-по две пережованных жевачки до полутвердого состояния за обе щеки за зубы сверху...да да..как бы глупо это не казалось.но не все жевачки подходят.надо такие чтоб твердели и не разбрюзали..беру дирол вайт со вкусом мяты.это мой выход..колола себе всякую *** в щеки и в скулы-только хуже.лицо неестественное становится.есть вариант еще полимолочную кислоту вколоть но пока не пробовала
С худым лицом борюсь года три.и могу сказать что лицо полнеет в последнюю очередь если отьедаетесь((для себя нашла такой выход-по две пережованных жевачки до полутвердого состояния за обе щеки за зубы сверху...да да..как бы глупо это не казалось.но не все жевачки подходят.надо такие чтоб твердели и не разбрюзали..беру дирол вайт со вкусом мяты.это мой выход..колола себе всякую *** в щеки и в скулы-только хуже.лицо неестественное становится.есть вариант еще полимолочную кислоту вколоть но пока не пробовала
Жевачки носить за щеками верхней челюсти конечно сначала оч неудобно.но привыкаешь.и лицо милее
Здравствуйте,тема старая.Автор,вы решили свою проблему и если да,то как? У меня такая же проблема((( мне 25
Девушки есть только 1 реально работающий шанс . Это липофилинг, берут жир с попы или ног , вкачивают в провалы, неделю и вы как раньше ! С щеками и молодостью! Мы с братом худые очень и эта проблема была. Сделали и очень довольны. И он и я стали выглядеть на 10 лет младше! Попробуйте .