Как вы относитесь к лысым? очень любите или наоборот очень не любите? или всё равно? для меня лысый-в какой то степени фетиш.
Некоторым идет, но таких мало.
нет не люблю,люблю так чуток волосатых только на голове))) а в остальных местах пусть бреет лобок-подмышки-чертову дорожку:)
У лысых мужчин повышенный уровень тестостерона, мужского гормона, который так же отвечает и за главное мужское достоинство, за его размеры и сексуальную выносливость. Так уж распорядилась природа. И женщины опытные чаще всего чувствуют, на что способен мужчина , без его разговоров, основываяь только на его внешнем виде.
Люблю с прическами! Но повсюду- лысые! Звезды,известные люди,просто парни на улицах Москвы- ну как же много безволосых головастиков! Ну где,где ваши локоны??? Почему итальянцы- все с шевелюрами и прическами, и с тестостероном у них все нормально?! А у нас уже молодые люди- как ощипанные куры!
Сообщение было удалено
+100) тоже бесит прям..у меня лысые ассоциируются именно с нездоровьем каким-то..как будто волосы повыпадали не потому что он такой весь "мужик",а потому что у него вши,витаминок не хватает и т.д.
добавлю))мои "добрые" подружки как-то раз решили мне сюрприз устроить,заказали мне на денюху стриптиера (я падкая на красивое мужское тело), и тут приезжает кегля,такое ощущение как будто там волос и не было никогда..вообщем сюрприз не удался..его даже хорошая фигура не спасла...балдела только одна девка из нашей компании,она как раз лысых любит)
Мой любимый типаж
http://www.youtube.com/watch?v=46nMM_Zsap0
люблю когда муж с длинной в 1-2 мм ходит!!!:)
Сообщение было удалено
У него такой маленький?
Сообщение было удалено
итальянцы рано лысеют, с головами у них разве что у южных все в порядке.
я лысых люблю..мурррр
o da
Немногим идет лысина. Нравится на таких, как Бондарчук)
Витамины и экология:) Повсюду- Шрэки,зеленоватые,пузоватые и лысоватые:) У японцев еще хорошие волосы.Наверно,потому что морепродукты свежие едять)
скажу честно...раньше очень любила и лысых и бритоголовых, но крупных мужчин, потому что сама очень сильно любила мужчину такого типа, но старше меня. мне он казался таикм типа надежным, мужественным и т.д.
Но именно этот человек просто искалечил мою душу...навсегда.....поэтому теперь меня от таких людей просто тошнит...все-таки проблемы есть со здоровьем у таких людей, да и кстати с самооценкой тоже. На лысых больше не смотрю, не нравятся они мне.
Не люблю.
Совсем.
Бритых тоже.
Жесть в том что муж начал лысеть. Пытаемся остановить процесс)
Честно говоря не очень.
Люблю волосы и они важны для внешности ... Кстати, если человек бритый, я его не причисляю к лысым )) У него вроде как растут волосы, а в этом вся соль )
нет не люблю,но некоторым идет если то нравится.
лысых, плешивых молодых мужиков не перевариваю, как вижу гошу куценко или еще какого нибудь голомозого, аж тошнит.
нет, не люблю.
правильно написали выше- ассоциация- больной .
Лысая молодёжь не нравиттся. Но если человек с возрастом облысел, что же его из-за этого разлюбить?!))
Очень люблю одного.
К лысине у мужчин отношусь спокойно, это такой же вариант нормы, как и наличие волос. Чаще всего раннее облысение - это наследственное, передается от отца к сыну. Также может быть связано с повышенным тестостероном. Для меня лысй или не лысый - не показатель отношения к человеку, это не так важно.
Сообщение было удалено
предлагаешь угадать - кого именно ? )
Сообщение было удалено
сам себя он лбит) тоже мне бином ньтона)
26 проницательные все такие, что прям страшно, как голый и лысый стоишь перед публикой.
Сообщение было удалено
Не всем идет, но накоторые прямо АААХХХ!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не поверит
Он у меня не дурак)))
Сообщение было удалено
Так у нас очки есть, такие, волшебные, и ты перед нами голый и есть, видим насквозь
31 вот одно утешает, что любите лысых и голых мужчин.
Люблю-не люблю, а муж лысый достался :) Ничего, привыкла. Регулярно гоняю его к парикмахеру, стрижется не налысо, а машинкой до длины 1-2 мм.
Сообщение было удалено
Вранье, придуманное самими лысыми мужчинами) Из серии "толстухи более страстные" :))
Не идет никому - старит и делает похожим на гопника.
Вот такие лысые - да очень нравятся http://ruskino.ru/mov/948/gallery/40053
Сообщение было удалено
Нравятся молодые, спортивные)
Меня тоже интересует эта тема, мой муж комплексует по поводу лысеющей головы, я ему и говорю,что ведь сейчас это очень даже модно, хочу привести ему пример наших отечественных лысых знаменитостей.помню конечно же Владика Яму, Гордон, Бузына.кто еще?помогите составить список)))
Влади из касты:))
Вин Дизель, Джон Траволта, Джейсон Стэтэм, Брюс Уилис, Федор Бандарчук, Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко
А я люблю лысых)
и я люблю стильно и сексуально.наоборот человек красив сам по себе а не за счет волос!!люблю лысиков
дуры
http://www.youtube.com/watch?v=xS45yrxzatk
Сообщение было удалено
Примерно так
лысики ето круто
обожаю лысых плотных и бородатых!
Терпеть не могу лысых. Я даже не могу рассмотреть внешность лысого мужчины, словно он вовсе без лица. И сексуальными таковых, отнюдь, не считаю. А повышенный выброс гормонов меня пугает, не люблю слишком темпераментных.
Сообщение было удалено
Да я очень люблю лысых парней..в какой-то степени для меня это идеал мужчин,может это и странно..но это так))
Если волосы темные, то лысина смотрится грубо, если кожа у мужчины нежная, то розоватая лысина смотрится беззащитно, а если золотая середина, волос в меру светлый, кожа хорошо загорает, то мужчина стригущийся под машинку, может быть просто секс...!
Лысые ущербны !!!
Тут большинство люди недалекие) Облысение очень косвенно указывает на тестостерон, он в процессе облысения задействован. Это генетическая штука. Просто фолликулы восприимчивы к производной тестостерона, дигидротестостерону! К общему здоровью это отношения не имеет. Только у евнухов облысения не бывает. Ну вы поняли:) Женщины, кстати, тоже подвержены, но диффузно(по всей голове) и не так интенсивно, хотя бывают варианты.