У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Автор,посмотрите "Давай поженимся".Там часто приходят девушки,которые сильно занижают свой возраст.Но по ним все равно видно,в какой они возрастной категории.Правда,одна только в 40 выглядела на 26,но она не скрывала свой возраст.Прекрастно сохранилась!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а ксатити, ДА! у меня тоже есть одноклассница, котрая стройная, но вся в морщинах уже в 30 была. фоту не буду выставлять
А еще есть однокласник, так он в 30 выглядел на все 45 - такой брутальный седой мужик со щетиной.
Сообщение было удалено
ну значит кожа такая, не у всех в 30 лет такие морщины. ну и что теперь
вопще таких, кто выглядит старше своих лет -дофига, а где наоборот
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что брать за эталон соответствия возрасту?
Сообщение было удалено
Так а вам то сколько?
Вообще мне кажется, что все на свой возраст и выглядят, кто-то хуже, кто-то лучше)
Сообщение было удалено
мою маму я беру
Сообщение было удалено
Больше , девочки ) а вообще xорошо быть женщинои без возраста )
Сообщение было удалено
Есть эталон.
Есть прям картинки с таблицами. С прорисованными изменениями и объяснениями их природы.
Пластические хирурги пользуются.
Погугли.
Сообщение было удалено
которая с дочерью приходила? этакая наша версия Моники Беллуччи?
Сообщение было удалено
Ой как лень))) Но потом погуглю.
И да же если вы худенькая, это главное показание у форумчанок отражение молодости после 30, все равно морда пи***ец. Поверьте, там был полный класс (и не первый просто мы переехали и школа другая, и возраста у мам разные), а по фоткам хрен угадаешь, мы все выставляем свои лучшие.
Обычно моложе своих лет выглядят миниатюрные девушки,не обремененные физическим трудом.
341. мне 21, мне ни кто не говорил на сколько я выгляжу, мне пофиг
Дохлый кот - меньше забот !
Я выгляжу очень молодо, автор! Вы чушь какую-то написали
да кстати пока я была на даче и ко мне приехала систер погостить наше любимое развлечение было смотреть "давай поженимся" и опрееять возраст. Угадывали постоянно почти 100% попадание как бы там мейк ап не приукрашивал действительность )))
Сообщение было удалено
и умом)))
Сообщение было удалено
Да.недавно программа была.Она косметолог.Темноволосая.Отдыхает(спит) во время перерыва на работе
Сообщение было удалено
нет, морщины на лице выдают
Сообщение было удалено
Есть-есть.
Мне тоже лень. Но я видела.
Там объясняется - каким образом истончается кость, атрофируются мышцы "заостряются" черты лица, Изменяется количество и расположение жирка на щеках, опущение срединной линии щеки и т.п
Есть эталон - женское лицо - 30 лет.
Женское лицо - 40 лет.
И т.п.
[quote="Гость"]мне 26, все дают не больше 17. просто я еще сама чувствую себя юной и веселая я ))http://s017.radikal.ru/i405/1209/14/f45dbe39246c.jpg[/quote]
лицо не видно четко, но кожа уже так себе.. Полюбе лет 28 есть, зря вы соврали, что вам 26.
Сообщение было удалено
да ладно! мне наоборот кажется, что они там все свой возраст занижают. Тетки сидят под *** лет и говорят "аляляля мне 25"))) Смешно, ейбогу!
ваще я считаю, чтобы тебе дали на 10 лет меньше, надо сказать, что тебе на 10 лет больше, чем на самом деле)))
человеку 42 года - все дают 20-25.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/112707417
Сообщение было удалено
кожа с рождения бывает так себе
Сообщение было удалено
38
И мне прям не верится, что весь класс мамашек вяглядели очень старо!
МОЖЕТ ЭТО БАБУШКИ ПРИШЛИ?
Сообщение было удалено
38
Сообщение было удалено
по одному фото трудно сказать, надо видеть в жизни
Сообщение было удалено
Дааааа.....я плачу! Муж у неё Ален Делон конечно....
ну так вы же все судите по единственной фотке! Даете людям по 50 лет не видя их в жизни! смешные такие...
Чтобы хорошо выглядеть,в основном,надо
1.Как можно меньше загорать на солнце
2.Вести здоровый образ жизни
3.Пораньше вставать,меньше физического труда
Ну,также генетика+конституция челове(маленький нос,овальное лицо)придают девушки более моложавый вид
Сообщение было удалено
Тадысь ты должна помнить ту диву с низким голосом, которой оказалось 42 года и все выпали в осадок, включая меня (я искренне думала, что лет 27 максимум). Недавно передача была...Числах в 20-ых августа.
Сообщение было удалено
Гость
хттп://с45.радикал.ру/и110/1209/ба/&ъ8203;д6да2бб2де99.йпг хттп://с017.радикал.ру/и410/1209/93/8б142117е1ц8.йпг
&ъ8203; 38 . сколько лиудеи , столько мнении . . пост 341 - мне тоже пофиг , мне реакця была интересна , и ваще - фотки не мои , ето моя подруга ))))
Сообщение было удалено
страх какой!
Сообщение было удалено
Блиииин, а меня в одноклассники не пускает ((((((
Все кто кричит что выглядет моложе врут и все, вы наверно еще слишком молоды, и ни курение ни алкоголь (в умеренных дозах) не состарят Вас так как время и нереально в 30 выглядеть на 20. 30 летки сходите в институт и посмотрите на себя почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Выглядит хорошо, но нос что ли возраста прибавляет.. или опущенные уголки глаз. А вот густые волосы наоборот молодят
http://vk.com/shekspirik?z=photo4870169_104035902%2Fphotos4870169
А ей сколько?
Сообщение было удалено
да у нее кожа как попка младенца!
Сообщение было удалено
Забыли еще про внутреннюю гармонию упомянуть) Внутренний негатив ещё как на лице отражается.
Сообщение было удалено
Нихади туда)))
Сообщение было удалено
судя по глазам 43 года
Сообщение было удалено
не смешные , просто развлекается народ ))
Сообщение было удалено
это только если морщины, то да. без морщин я не определю возраст, честно
Ваша киска сдохла от Wiskas
Я не говорила про бабушек я сказала что молодых 20 леток там не было. 35-40 это не бабушки.
Сообщение было удалено
хааааачу ))) все видят, а я нет (((
Сообщение было удалено
Ха-ха)))
Ровно?
Сообщение было удалено
40-42?
Эх, а у меня всё прикрыто на работе, и одноклассники, и вконтакте..всё, так что я медленно буду умирать от любопытства, как кошка)))