Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

1057. это субъективно, тк дофига людей которые выглядят старше своих лет

мне про возраст вопще ни разу никто ничего не говорил, ни старше ни младше (21 год) я поэтому не могу понять вас

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Зачем вы ее ставите,нравится она вам? Или мужа увела?Алкашка законченная вы

Гость

Ее млодостью,возрастом,ее чертами лица восхищаетесь.глазами....фигурой

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Да это не я определяю,а люди.Я стараюсь возраст не говорить,чтобы не удивлять.Потому что иногда комплексую,так как ещё в школе подшучивали надо мной.Разные ситуации возникают: я работаю юристом и на работе предпочитаю классический стиль: блузки,юбки-карандаш,брюки со стрелками,не в ветровке,джинсах и кроссовках хожу на работу. Сдаем документы с клиентками (мама и дочь),девочке 20 лет,вторая беременость,мамаша очень болтливая дамочка говорит: "А ты замужем?отвечаю:"Нет", Говорит мне:"Ну ничего,какие твои годы,родить ещё успеешь,сколько тебе лет 19?" Даже не проанализировала,что у меня институт за плечами.

Гость

такое ощущение, если девушка выглядит хорошо - все говорят выглядит младше.. так она просто выглядит хорошо, причем тут младше-старше, я не понимаю от куда это берут..

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Так первое визуальное впечатление и общение - это разные вещи.В процессе общения можно многое определить: и социальный статус,и возраст приблизительно,исходя из того как он изъясняется.

Гость

фигню всякую пособирали, рожали не рожали, моложе. старше, водянова, чулпан хаматова первое, что пришло в голову, а по трое детей родили, вы не завидуйте, не беситесь, любите, рожайте, работайте, будьте открыты миру, никого не судите, не разъедайтесь и все будет окей, природа поддерживает активных, не равнодушных, не злых, полезных особей

Прелесть
Маша

Сообщение было удалено

29! Недавно возвращалась домой на такси.Таксист разговорчивый оказался, я всегда пользуюсь услугами одной и той же фирмы и этот таксист несколько раз отвозил меня на работу и в гости.Разговорились, речь зашла о возрасте, сказала, что 83-его,так он аж развернулся,сказал,думал,что 92-93.

Гость

1063. я не знаю это помойму фигня, например "Ну ничего,какие твои годы,родить ещё успеешь,сколько тебе лет 19?" - это из вежливости

я на такие мелочи не обращаю внимания, например, ко мне16-летки всякие на улице подходят, и что? я не думаю что они там анализировали мой возраст и приняли меня за 16 летнюю, вы слишком обращаете внимания на мелочи

я не понимаю просто, что должно быть в человеке, чтобы он выглядел младше своих лет? до 30 лет особо нет морщин, овал лица такой же у всех, но возраст чувствуется

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я с Вами согласна,если видят миниатюрную девушку,сразу ассоциации:школьница

Маша

Мамба красотка......красотка!!!!Все мужики так считают..Красивые глаза и улыбка супер

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почему у меня в кафе спрашивают паспорт,когда я хочу что-нибудь из спиртного заказать? У одной из компании? :))) Обидно...

Маша
Прелесть

Сообщение было удалено

Потому что малолетка вы,не то что мамба красотка....Супер она просто!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

неее я не про это, как раз первое впечатление обычно верное бывает. а потом уже когда я начинаю анализировать, как хорошо она выглядит, какая хороша кожа - уже начинаю сомневаться насчет возраста, но первое впечатление в итоге верное всегда

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

я не знаю, я не пробовала заказывать спиртное и не курила никогда, вот так.

ладно потом пойду проверю, спросят у меня паспорт или нет ))

Маша
Прелесть

Сообщение было удалено

как же меня выбешивають такие ТЫкальщики. да даже, если человеу и 19, но ты ему не подружка, не мама, не тетушка, вы пришла в организацию и разговариваешь с официальным лицом.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

это не я писала

Маша
Прелесть

Сообщение было удалено

да потому что сейчас некоторые 17-летние выглядят как 30-летние! вот и спрашивают у всех

у школы посмотрите какие женщины выходят. или во дворе смотрю- ходят такие тети с детьми, а это девочки 20-летние, котрые несколько ле назад еще сами девочками были и с нашими детишками маленькими возились

Прелесть

Когда с человеком общаешься можно многое определить:род занятий,наличие высшего образования (не всегда конечно,так как за деньги можно покупать сколько угодно дипломов),социальный статус,ит.д. Приведу пример: Оформляла клиентке документы, девушка 1985 года рождения,нет передних зубов,ногти обгрызанные и грязь под ними (потом оказалось,что она работала на Кирпичном заводе,ногти были обожжённые).Первое впечатление девушка из сельской местности,занимается сельским хозяйством,высшего образования нет,скорей всего средне-специальное.Угадала я! Позже она мне рассказывала,что живёт в селе,есть скотина,хочет индюков разводить,образования никакого,только школа 9 классов (в этом я ошиблась). Женщина,которая выдавала ей документы,дважды посмотрела в паспорт и ещё спросила удивлённо 85-ого??? Да,действительно,она выглядела старше,намного.забыла сказать у неё четверо детей.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Потом расскажите:)

Прелесть
Маша

Сообщение было удалено

Так в том и дело,что тыкают мне многие на работе.Бесит это

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Вы

Маша
Прелесть

Сообщение было удалено

и мне тыкают. в поликлиниках, в магазинах продавцы... недавно было , скзала, что у меня ребкно : "ой, а мы и не знали, что у вас есть маленький!", я говрю- он не маленький, он в 6 классе. хотя я не считаю чтоя на 20 лет выгляжу, я нормально выгляжу.

Маша

Маша хватит восхищаться красотой (которой нет) у этой девушки...И ставить ссылки

Натали

Сообщение было удалено

что всех так эта тема задевает? есть люди, которые, действительно, выглядят младше своего возраста, есть старше, а многие выглядят на свой. что тут удивительного??

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

все хотят понять, как выглядеть младше своих лет )

вообще лет наветрное с 16 до 26 не очень то и поймешь по внешности, что за возраст..

я во второй универ поступила когда (почти 22 было), посмотрела на своих двоих одногруппниц, думаю: ну точно школьницы) оказалось, что одна моего возраста, вторая даже старше на 2 года. они, как выяснилось, про меня то же самое подумали)

а алкоголь мне всегда спокойно продают, паспорт не спрашивают.. видно, все таки не очень то молодо выгляжу))

Гость

Сообщение было удалено

аа.. да никак, наверное) если только одеться как подросток))с лицом то все равно ничего не сделаешь.. ну еще густая челка, кстати, многих здорово молодит))

Гость

1087. ну а че с лицом, морщин нет у большинства лет до 30

Гость

Мне 24 , сидели в апреле с мамой в турагенстве выбирали путевку, рядом женщина тоже с дочерью примерно моего возраста , разговорились , не помню как , но дошло до возраста , она ахнула, узнав , что мне 24 , говорит , что думала школьница, что еще подумала, как же я в разгар учебного года собираюсь в поездку ,НО !!! Я абсолютно не выгляжу на 17 и на двадцать тоже , я выгляжу нормально на свой возраст , просто мы сидели в помещении со своеобразным

освещением , я стройная , была одета в джинсы и водолазку , вышли бы мы на улицу или пообщались бы чуть больше и стало бы очевидно , что мне никакие не 17 , просто да, бывает, на первый и беглый взглад , можно ошибиться , но буквально пару минут общения и видно, кто есть кто , или вот еще случай, новенькая пришла на работу, я подумала тетка какая-то , лет 37 , она еще полноватая и прическа бабская, типа дули на голове ))) но сейчас, по прошествии уже нескольких месяцев , я вспоминаю то свое первое впечатление и думаю, блин , как я могла ее за тетку принять, ну видно же , что лицо молодое , хоть и с подбородком и брылями именно от полноты , а не возраста, ей 23 года оказалось ) так вот, те, кому пиво не продают, это вовсе не говорит о том, что вы этакие нимфетки в свои 32 )))

Гость

Сообщение было удалено

так вот и я о том же, если и без морщин моложе не выглядишь, то уж точно ничего не сделаешь..

Гость

1089. даа, согласна. у меня тоже были такие случаи, но что-то не стала после этого думать, что выгляжу действительно моложе. выгляжу на свой возраст.

Гость

1090. ну я не могу понять почему я в 21 выгляжу на 21, а не на 16, хотя лицо особо не изменилось...))

Маша

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотка.все мужчины так говорят.Ослепительно хороша и моложе своих лет.Русская красавица...

Гость

Сообщение было удалено

чудеса природы, блин))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

может в 16 выглядела на 21 потому что

Гость

1090. может...

Гость

т.е 1095. может.

пришла сказать

Не ссы афтар,ты тоже выглядишь теткой на свой возраст,а по теме все с годами выглядят хуже,и мужчины и женщины.

Гость

.

Лисичка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)вот вот. я как раз таки заметила что на собрании у первоклассников что 25 что 45 все одинаково выглядят. значит кто то получается выглядит старше своих ле а кто то моложе)

света

надо стараться не молодо выглядеть, а хорошо для своего возраста! мне 47, 56 кг , 2 взрослых детей:)))))))))))))))))) смешно иногда некоторых читать, не надо циклиться на молодости, достойно надо жить в своем возрасте

пришла сказать
света

Сообщение было удалено

Достойный ответ,тебе афтырь!+1000

Маша

Сообщение было удалено

слушай, ну сколько можно эту девчонку пиарить? )

пришла сказать
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Посмотрела из-за Вашего комментария,ничего особенного,кто ее пиарит,обычная нормальная девушка,что в ней особенного?

пришла сказать

Сообщение было удалено

у меня тот же вопрос...

Думаю, ее тут чернушно пиарят.. какая-то недоброжелательница... ну через многократное показывание ее страницы - формирует о ней негативное мнение... Ибо заипало уже. .))

Глаз
Маша

Сообщение было удалено

Не завидуй, Машуль, зависть, она разрушает личность. Девка реально симпотная.

пришла сказать
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А может это она себя сама пиарит,чтоб самооценку поднять)))))

пришла сказать

Сообщение было удалено

ну тогда ей на мужской форум надо идти... здесь же мужиков по умолчанию - нема. ))

одни за дроты и нищеброды.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

самокритично)