У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
у меня коллега вчера пошел на родительское собрание, и сказал, что в шоке был, какие страшные жирные мамаши явились, и это родители первоклассников. Я тоже все время удивляюсь, где все те красотки, которые в 40 выглядят на 20. Обычное дело - в 35 лет жирная страшная квашня.
а многие даже значительно старше,за фигурой и одеждой смотрят,а что морда поплыла и круги под глазами не замечают)
Может это нашествие бабушек??
Все-таки, что бы не говорили, но те у кого пока нет детей зачастую выглядят моложе ровесниц-мам и дело не только в фигуре, у многих нерожавших она не лучше, взгляд очень сильно меняется сразу
бывает такое. у меня сестре двоюродной 36 лет, сыну скоро будет 14.
НО! она невысокая, хулая, не работает (т.е. не уставшая, как работчая лошадь), глаза больншие на пол-лица и интелектом не испорчена)) в общем, маленькая собачка до старости щенок
Сообщение было удалено
во-во, взгяд другой - этакий подростковый еще
девочки , мне 38 . ребенку 2 года , 55 кило вешу , xотя за беременность 18 кило набрала .
Все выглядят на свой возраст - при нормальном образе жизни и отсутствии серьезных болезней типа цирроза.
Продажа спиртного здесь вообще не причем. Продацов дрючат, им быстрее и проще спросить, сколько лет и попросить паспорт, чем приглядываться к человеку и сканировать его - есть морщины у покупателя или нет.
Ну не все....И примеров таких предостаточно...Другое дело что не в таких количествах как "кричат".
Сообщение было удалено
Если с первого класса ребенок в школе - родители знают друг друга, у когоо какие семьи и кому сколько лет.
Сообщение было удалено
Может, просто незадумывалась, пока форума не начиталась. Я вот по жизни не очень внимательный человек. К примеру, я даже не замечала, что у 95% людей есть синяки или мешки под глазами. Пока самой не коснулось - даже не вникала.
* не задумывалась
Сообщение было удалено
а еще говорят-сзади пионерка,спереди пенсионерка)
Сообщение было удалено
и че? плисецкая еще меньше весит, но все-равно не похожа на юную нимфу. и гурченко туда же
Сообщение было удалено
не, она и спереди не пенсионерка
Сообщение было удалено
согласна про продавцов,здесь еще и такой момент,что сейчас в 16 такие кобылицы бывают да еще с таким раскрасом на лице,что фиг поймешь,то ли ей 16,то ли 30 ,вот продавцы и перестраховываются
Сообщение было удалено
И? Причем тут вес? Или Вы считаете, что вес растет прямо пропорционально возрасту?))
я ниче не поняла
Сообщение было удалено
Тоже непонятно. Что здесь говорит о возрасте и внешнем виде? В 36 необязательно толстой быть)) Это просто типиж такой - маленькая собачка.
зависит еще от способности определять возраст. Я например всегда могу с точностью до плюс минус 2 года сказать. У меня есть такой пример: мне 22, но находятся некоторые люди, которые дают мне от 14 до 18(так как я вешу 43 кг). Я у мужа спросила - дал бы он мне когда-нибудь 14 лет - он сказал, что когда мне было 18 - да, мог дать. но теперь я на малолетку вообще никак не прокачу - по глазам видно(умные говорит) и по разговорам. Хотя новый хахоль моей сестры увидев, что я пью пиво с рыбой спросил у нее - можно ли мне пить пиво))) С первого взгляда можно и не определить точно(щас же акселерация - бывает в 14 выглядит на 20), но при общении, по глазам и все такое можно с огромной точностью определить возраст
согласна про продавцов,здесь еще и такой момент,что сейчас в 16 такие кобылицы бывают да еще с таким раскрасом на лице,что фиг поймешь,то ли ей 16,то ли 30 ,вот продавцы и перестраховываются
+ мульен, у меня самой в 28 паспорт спросили, но там, во-первых, девица сидела недалекая на кассе, а во-вторых сейчас реально возрастные рамки стерлись, нынешнее поколение 15-16-летних выглядит на 20-22, так что я, например, после таких случаев не тешу себя иллюзиями, что выгляжу на 17 лет
а насчет не продают пиво, сигареты - во-первых, как я уже сказала - сейчас некоторые девушки 14-ти летние выглядят на 20, вот продавцы и перестраховываются - их же за продажу и в хвост и в гриву. По сути, подумайте сами, если вы курите сигареты - о каком внешнем виде моложе возраста может идти речь? сигареты старят на 10 лет)
Сообщение было удалено
не успокаивайте себя. не все выглядят тетками как вы.Кроме этого вы и ваши знакомые со школы все рожавшие. а рожавшие как правило действительно выглядят на свой возраст
причем тут 22 года и взгляды очередного хахаля вашей сестры на вас,просто смешно ,когда начинают в 37 здесь фантазировать про то ,что им больше 16 никто не дает ,вот где маразм в чистом виде ,и как только говоришь,покажи фотку,так сразу сто причин для отказа
Сообщение было удалено
При чем здесь взгляды?? Я же не сказала, что он пялился. Просто я сидела у себя дома за компом с пивом и рыбой - они приперлись, а он не подумав ляпнул).
у моей мамы работает женщина девочка. она даже уже бабушка. она маленькая.худенькая(но не тощая) и лицо то что называют бэби фэйс. она очень жизнерадостная.шустрая и трудолюбивая.пашет как лошадь. ей бы денег побольше. выглядела бы на лет 30 младше. морщинки есть конечно. но сам типаж какой то юный.детскость еще даже какая то осталась
Сообщение было удалено
по вашему спиртное продают только тем у кого есть морщины?)
тут дело не в морщинах и не в коже. Дело во взгляде, в походке, в наивности. ну кожа конечно тоже гораздо свежее выглядит - насколько бы она ни была у 36-ти летней хорошей, детскость черт тоже играет роль. Выглядеть хорошо в своем возрасте - это тоже достижение, не надо выглядеть моложе(это никогда не получится)
Сообщение было удалено
у меня как-то паспорт спросили в 34 (!!!) года. уж я явно на 18 -то выгляжу))
а про молодежь- не поймешь. у сына девочка в классе- 12 лет, так она выглядит на все 16, а то и старше, причем не только фигурой, но и взглядом, и разговором и повадками. А мы учились, так у нас девочка была , ей в 14 22 спокойно давали.
еще у меня есть подруга, у нее младшая сестра= малдше на 7 (!!) лет. так люди думали, что наоборот, что младшая- она
Рожавшие выглядят хуже и это факт!
да вы просто у многих реальных возраст не знаете)))
http://www.odnoklassniki.ru/#/nelli.kurovskaya
вот зырьте, что значит моложе
всегда видно ,какую кожу носили 20 лет ,а какую тридцать пять,сколько и чем ты ее не пичкай( да,можно выглядеть супер при современном уходе и здоровом образе жизни,но все равно ты будешь выглядеть очень хорошо,но хорошо на свой возраст ,ну максимум младше на пять лет,это максимум
Сообщение было удалено
а почему? У меня, например жена брата стала лучше выглядеть - у нее анорексия была до родов(еле как забеременела- 38 кг при росте 168), после родов округлилась, поправилась - морщинки на лице разгладились - прям таки здоровой выглядеть стала
Сообщение было удалено
еще бывает, каогда черты лица женские. как например актриса, котрая Дашу букину играет. ей там 25 лет, а выглядит, как взрослая совсем женщина
Не, автор, бывают исключения... Вот у моего мужа брат начал встречаться с девушкой, я когда её первый раз увидела - офигела... Реально ребёнок на вид лет 13, не больше. Оказалось - 24 года уже человек живёт, совсем взрослая )))
мне 26. я миниатюрная и у меня все время паспот спрашивают когда спиртное или сигареты беру. а еще старшекласники знакомиться подходят.
как это объяснить тогда?
Сообщение было удалено
если вы курите - у вас уже зубы, кожа не такие чистые, как у 16-ти леток, не обманывайте себя
Сообщение было удалено
она просто худая, а выглядит на свои 50.
ну дык автор конечно, матери школьников выглядят не на 20 лет
Сообщение было удалено
я работаю в большом женском коллективе ,понятно ,что возраст всех знаю, каждой возраст было видно,еще до того,как я его узнала , ошибиться можно максимум + - два года
Сообщение было удалено
я не курю и даже не пью. я мужу покупаю сигареты по дороге с работы
Сообщение было удалено
паспорт у всех спрашивают по инструкции.
А малолетки ко всем клеются, им лишь бы кого трахнуть.
о, кстати - Катя Ли, ей же вроде 27, а выглядит на 18..
Сообщение было удалено
фото будет ?
Еще заметила - скуластые лица позже стареют, у них практически нет обвисания
Мне 32 выгляжу на 20 с небольшим.И парни малолетки подходят знакомится!
Сообщение было удалено
дядь, я уже замужем
лиза, может правда - не будем голословными - киньте фотку просто, потому что эта тема заведена именно про тех, кто орет, что им 36, 26, а они выглядят на 12, но при этом никаких пруфов в студию не приносится.
Сообщение было удалено
мне больше 30 не даиут . все индивидуально , в етом смысле . женщина должна быть уxоженнои . А быть иунои нимфои после 30 нереально , да и не нужно . У каждого возраста своя прелесть )