Гость
Статьи
если парень любит и …

если парень любит и хочет быть рядом но неможет..как это понять

я встречалась с парнем 2 мес. мы в последние дни не часто видились.. где то 10 дней.. он был обижен..зол на меня из за того что я гуляю с друзьями... он мне не звонил.. потом пишет: привет, извени что пропал...
Я тебе никогда не врал, и о своих чувствах к тебе тоже..я хочу быть с тобой..рядом.. Но я не могу.. Прости..удали меня.. Я люблю тебя..прощай (( как это понять... ему просто стало скучно?(( я не знаю верить ли ему...но мне было не легко отпустить его..я все еще не могу отпустить... под грустную музыку сразу же плачу.. когда слышу его имя..грущу..

Женя
12 ответов
Последний — Перейти
Лара

а зачем вы гуляете с друзьями, если знаете что он злиться. Хотела, чтобы он тебе пятки целовал?

Гостья

Варианта 2.

1. Это он так трусливо с вами расстался.

2. (наиболее вероятный, сужу по вашему посту): ему вас не хватало, он на вас очень сильно обижен и ему нужны действия с вашей стороны, чтобы он поверил в то, что нужен вам. Попробуйте месяцок попроявлять инициативу. Зовите его гулять, в гости, в кино, в кафе, будьте с ним нежной и ласковой. От первых неудач не расстраивайтесь. Не все умеют быстро прощать. Если через месяц ничего изменится, значит, см. п.1...

Чёрная котейко

А ты уходи в загулы с друзьями чаще дальше, так и останешься старой девой до гробовой доски

Обалдеть......ушла неизвестно куда на 10 дней не звонила не писала и удивляется куда парень испарился......*** СИМБИРСКОЕ

Гость

На детский сад похоже. "Я тебя люблю, но не могу быть с тобой, потому что ты с друзьями гуляешь! " Не любит он Вас, а просто издевается)

Так бы ответила

Глупая ты, это издалека видно, вот он и послал тебя, но культурно.

БЭЛЛИС

ЧТо значит гуляешь с друзьями?!Клубы, и до поздна вообще?среди друзей и пирни есть как понимаю?ну и чего здесь удивительного что он обижен.Я б вас тоже послала.И любя таких гулен бросают, просто парень ДАЛЬНОВИДНЫЙ оказался и не стал и дальше себя обрекать на старадания и вовремя ушел.ВСемы бы такому учились.А то все терпим-терпим а на самом деле как *** не нужны.

Гость

попытка монипулировать:"люблю, но не могу...", ждет от вас , что вы будите бегать за ним и во всем слушаться. если хотите подчинятся и нянчится с ним, дерзайте он к вам вернется , но при условии, что будете плясать под его дудку.

Анонимка

Если мужчина любит- он сделает все, чтоб ы быть с любомий женщиной. Ваш парень вас послал. Он вас не любит, вы ему не нужны

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Точно, у меня все время такая же ***. Надеюсь, под 40 встречу такого, как муж Сальмы Хаек, а то на эту мелочь уже и не хочется париться!!!!! И сил нет. Теперь уж по-крупному!!!

Айгерим

я познакомился один парням. И мы поговорили, общалис . Это продолжался 2 недели. Он мент. Один раз мы вместе обедали, потом он отвез меня дамой. Я его сразу влюбился. Он этого заметил,наверное. У меня все было записано на лице. А тепер мы не общаемся. Что мне делать дайте совет друзья.

Ден

Ты *** что ли ? Иди умри тогда ..

оля

Как понять привет я думаю что у нево есть девушка или нету дайте ответ мне