Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если женщине абсолютно нечего подчеркнуть в своей внешности?

Если волосы жиденькие,ноги кривые,грудь плоская,зубы кривые,фигура,в целом, мальчишеская-с широкими плечами и узкими бедрами,лицо прыщавое.Нет ничего,что хоть немного скрасило бы внешность,абсолютно не за что зацепиться.Самооценка,соответственно на нуле. Что посоветовали бы?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

я даже не могу этот ужас представить)) лицо лечить в первую очередь ,маскировать недостатки фигуры одеждой,волосы и нарастить можно

М@сквичка

глаза

кривые зубы можно исправить, как в прочем и все остальное

Мася

Заняться духовным совершенствованием. Только это долгий процесс.

Гость

все недостатки в вашей голове

меня при мальчишеской фигуре, кривых ногах и зубах, большом носе, и худобе (правда красивые глаза и здоровая кожа, но всё остальное далеко от совершенства) мужчины красивой считают, именно красивой, а не симпатичной и тд. -вот такой парадокс, хотя себя даже симпатичной назвать язык не поворачивается,ибо моль...

но кожу лечить! ещё заметила закомлексованные жмутся и сутулятся, ни в коем случае этого не делайте- всеравно не спрячетесь), всегда следите за осанкой и походкой.

Лапароскопия
Мася

Сообщение было удалено

Ого! Да автор, это помогает, на клеточном уровне :)

Гость

Не верю, так не бывает. Все из головы. А если даже и есть недостатки то почти все можно исправить.

Гость

некрасивая = ленивая, если даже красивые работают над собой, чтоб красоту сохранить, некрасивые должны трудиться втройне, чтоб её приобрести.

жиденькие волосы- это как?

Гость

смириться

Гость

лечиться. у вас судя по всему сильная нехватка женских гормонов, отсюда и плохие волосы и кожа и мужская фигура.

автор
Rinata

Сообщение было удалено

Это когда заплетенная косичка -1см.в толщиной,как у меня.Вот и представьте количество волос на моей башке))).

И,кстати,это у меня не от гормонов,а наследственное.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лечиться. у вас судя по всему сильная нехватка женских гормонов, отсюда и плохие волосы и кожа и мужская фигура.

Ну да,согласна,при некотором усилии и количестве денег(которых у меня пока нет) кое-что можно иправить,например,кожу и зубы,но фигуру уже не исправишь гормонами-возраст уже не тот,это можно было бы сделать в подросковом возрасте,когда организм растет.А на счет грудных имплантантов и хирургического исправления ног я против,да и денег таких никогда не заработаю.

Автор

Да просто хотелось спросить,можете ли вы представить такое вот существо,которое и женщиной то трудно назвать?Хе-хе-хе.

Держу пари,с таким количеством недостатков вы врядли кого-нибудь встречали в жизни.Да я уже почти смирилась,вообщем-то.

mk

Жиденькие волосы √ подобрать себе красивый цвет, стрижку, сделать калорирование, чтобы они смотрелись гуще или вообще нарастить для объема. Кривые ноги √ подбирать удачный фасон брюк и юбок. Плоская грудь √ носить пуш-ап или наоборот маечки без лифчика, чтобы соски торчали, хотя при широких плечах это не очень. Главное - нет лишнего веса, а там можно и одежду подобрать. У меня тоже плечи широкие, так я стараюсь уравновешивать их объемом внизу. Глаза подчеркните,прыщи замаскируйте немного и вперед. У меня тоже - ужасная пористая кожа с прыщами, маленький плохо очерченный рот, большой нос неправильной формы, маленькие блеклые глазки, высоченный лоб, при этом огрооомная голова. У меня нет шеи! Широкие плечи, нет груди, нет талии, тонкие ноги с большим расстоянием между бедрами. Еще и грудь в прыщах! И кожа красноватая. О ужас! И при этом я здооорово выгляжу! Потому что подобрала макияж и стиль одежды.

Лара

Всё можно скрыть под правильно подобранную одежду.

Гость

автор, у меня тоже три волосины. берегу их, моя больная тема. Сделала стрижку, вроде удлиненного каре. Смотрится красиво )) грудь маленькая, после двух детей потеряла форму, не супер, короче )) целлюлит ужасный. Нос большой. Ноги толстоваты. Все это научилась скрывать правильно подобранной одеждой. Кожа хорошая. Но тут питание правильное. У вас не все так плохо, как вам кажется ))

Гость

Знаю двух девушек с жидкими волосами. И ничего, не комплексуют. Кожу вылечить можно, зубы - исправить.

Красивая грудь хорошего размера - сейчас большая редкость. В основном большинство - плоскодонки, так что Вы не одиноки. Лифчик с пушапом - и все ОК.

Ноги кривые - возможно, Вы себя недооцениваете. Может, сутулитесь, из-за этого ноги кривятся. Следите за осанкой. Да и много ли девушек с красивыми ногами? Главное, подобрать юбку подходящей длины и модели. Это много значит!

Гость

можно многое исправить в Вашем случае - лицо лечить, стрижку подобрать подходящую, зубы сделать. А остальное - думаю, что там криминала нет, даже если фигура и не супер, то уверена, что она среднестатистическая. Комплексы, комплексы... лучше этим займитесь.

лекс

Волосы наращиваются или делается правильная стрижка. У нас пол коллектива с жидкими волосами ходят - такими жидкими, что череп светится.

Зубы исправляются у ортодонта, 100 тыс руб и у вас не кривые зубы.

Фигура подчеркивается правильной одеждой - кривые ноги надо закрывать, попу зрительно увеличивать, плечи зрительно уменьшать.

Прыщи - идем к дерматологу, эндокринологу, гастрологу и вообще делаем полный чек-ап своих внутренних болячек - прыщи как правило идут "изнутри".

Сиськи можно сделать у хирурга или на крайняк подбирать правильный лифчик. Вообще плоская грудь многим мужчинам даже нравится - можно носить вещи без лифчика, чтобы соски просвечивали, тоже сексуально.

Короче имхо, вы ленивая и вам надо меньше себя жалеть. Это я вам говорю как человек, который сам себя точно также сделал.

Гость

как вам моя внешность

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=448173106041&a​mp;photoType=0

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=448173119353&a​mp;photoType=0

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=448173134201&a​mp;photoType=0

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=448173145721&a​mp;photoType=0

Гость

ето вы? хттп://шине.яхоо.цом/беауты/лессонс-щорлдс-углиест-щоман-сто​п-старинг-старт-леарнинг-184400606.хтмл

Гость

http://shine.yahoo.com/beauty/lessons-worlds-ugliest-woman-s​top-staring-start-learning-184400606.html

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чтобы волосы стали густыми,можно делать специальные маски. Кривые ноги - не носите юбки. Плоская грудь - существуют лифчики с пуш-апом. Кривые зубы исправить реально. От прыщей так же помогут маски. Или поход к косметологу.

Гость X
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вика Бэкхем не может себе позволить такие маски) Вечно свои три волосины наращивает))

Гость X

кто навесил комплексы? мужчина? родители? в первую очередь-избавляться от комплексов.

как писали уже, волосы-подберите стрижку, цвет волос. как вариант-завивка, при кудрях-локонах объем увеличивается. а если вы против всяких красок, завивок. то тут мы не советчики))

ноги-носите длинные юбки, платья. попу-прокачайте, пусть маленькая но как орех)

кривые зубы лучше, чем гнилые или их отсутствие)) в общем время есть сделать зубки.

Автор

Да никто мне комплексов не навешивал,сама в зеркале все вижу.

Все спасибо за советы.Только ведь саму себя не обманешь,все равно будешь знать,что под длинной юбкой скрываются кривые ноги,а под пуш-апом-микроскопическая грудь.

Но все равно всем спасибо за участие.

Гость X

нет идеальных людей. по крайней мере недостатки лучше, которые можно скрыть, замаскировать.куда хуже гиганский кривой нос, неправильная форма лица, полнота.

грудь..посмотрите вокруг. да 50% точно плоскодонок) и ничо живут, счастливы, замуж выходят, красавицами считаются. А если совсем плохо-хирургия в помощь. никто не узнает, а у вас уверенности прибавится

Гость

Автор,я тоже не красавица....

Грустно очень,комплексы...комплексы...Не люблю себя,не ухаживаю за собой (на кой это делать,раз и так страшная?),жру все подряд и много (стресс заедаю) ну и в итоге мы имеем то что имеем - к моим природным недостаткам прибавилисись еще недостатки вытекающие из образа жизни - полнота,растяжки,дряблая кожа.портящиеся зубы,выпадающие волосы и ты. ды.

Короче мрак(((((((((((.

Надо что-то делать,надо брать себя в руки,облагораживать и делать лучше то,что имею,стараться,стремиться...а сил нет,руки опускаются.Как себя заставить?

Как у вас дела с этим?Вы за собой следите?Покупаете красивую одежду?Краситесь?

Существовал бы какой-нибудь анонимный клуб некрасивых женщин,где нас бы учили ухаживать за собой,бороться с комплексами и прививали веру в себя....

Кошко

фото в студию - и будем давать конкретные советы))) раз вы не написали "я баааагиня, поклоняйтесь мне", думаю, злобных комментариев не должно быть от адекватных людей)))))

сколько вам лет, кстати?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не-а,тоже не крашусь,не ухаживаю за собой,одежду забыла когда в последний раз новую покупала,т.к. не вижу смысла приукрашивать уродство.Видели бы вы,в чем я сей час хожу!)))Хотя иногда хочется что-нибудь эдакое сделать,но желания надолго не хватает,депрессия быстро сново накатывает и руки опускаются.

Вообще мне кажется,что к хорошему психиатору пора,где толко его взять в наше маленьком городке?Моя жизнь сплошная депрессия с редкими проблесками хорошего настроения.

Автор

Мне аж 28лет! В таком возрасте и до стих пор за ум не взялась.Отсутствие ума-еще один мой недостаток.

Гость

автор, а посмотрите на собчак... она ведь объективно некрасивая и даже не симпатичная... длинное лицо, тяжелая челюсть, поросячьи глазки... а для скольких мужчин она является секс-символом?! вот что делает правильный апгрейд!

Гость

я вам сейчас про себя расскажу... у меня полные бедра, маленькая грудь, горбатый нос да еще и глаз косит))) но я научилась скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, благодаря чему всегда получаю комплименты от мужчин! не стоит недооценивать одежду и косметику!

Буся

А можно ваше фото?Автор,поверьте,не бывает некрасивых женщин,бывают сексуальные,ухоженные,очень привлекательные,приятные,милые,а некрасивых-нет,есть ленивые и неуверенные в себе,я сама такая,но пытаюсь над этим работать

Даная

У меня рост метр40, маленький вес, короткие кривенькие ножки33!!!размера,нет талии,оч узкие бедра все вещи сваливаются, ничего на мне не сидит я как маленький карапуз.пухлые щёки и тощие руки.сколько раз я пыталась вдолбить себе что я красавица, Что только я не делала!

ольга

девушка!Вы здоровы физически -вот что самое главное!Если на хирургию денег нет!То есть другой вариант, НО первопроходцев не много, однако результаты хорошие!Люди меняют(не мгновенно само собой, тяжкий труд это я Вам скажу!Могут уйти месяцы....)себе силой мысли ВНИМАНИЕ:увеличивают рост, увеличивают грудь, структуру волос меняют :из въющихся на прямые и т.п.,выращивают третий ряд зубов! загуглите "трансформация тела силой мысли или как вырастить зубы силой мысли" почитайте об опыте тех у кого получилось. На базе этого даже исследования проводились _ вера - в ней секрет. Люди себе и вырезанные органы выращивают. Да, звучит-апофеозно! Но - если есть те, у кого получилось, почему вы думаете что не получится у вас?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: