Гость
Статьи
37 размер ноги при …

37 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?

37 размер ноги при росте 174 см-не слишком большой?В семье у всех аккуратные ступни: у мамы рост 172 см и размер ноги 35,у бабушки 33 при росте 165,меня дразнят в семье ластоножкой...Это реально …

Эва
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Гость

Сообщение было удалено

ага и котят маленьких показать за углом!

Ю

Главное, какого размера сиськи!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

тоже самое могу к вам отнести!вы полагаете есть люди,которые не видели ноги?! или может,люди,которые не в состоянии размер (мальнький/большой) отличить,и составить свое мнение?! потрясающе!

Гость

феее,автор как вы живете,у меня рост 180 и я ношу пинетки,все очень гармонично))

Сообщение было удалено

маленький или большой-это всё относительно чего-то.относительно чего вы "отличаете"?

37 размер и рост 174-для вас как вы пишете -копыто...при каком объёме щиколотки? любом? и что "тоже самое могу к вам отнести!"?

я считаю любой размер ноги может быть красив,что у людей ноги, а не копыта или ласты, у вас чёткие рамки..где вы видите общее?)))

так у вас что ласта или копыто?по вашей терминологии..

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

маленький есть маленький,относительно чего бы он не был. у девушки 150 ростом,ее какой нибудь 34 размер,все равно будет маленькой ногой.

вот когда я создам тему про свои копыта/ласты,тогда мы это и обсудим. а тут мы обсуждаем автора или просто разводим полемику.

Сообщение было удалено

) не согласна,что такие величины как размер ноги или руки безотносительны(!)

у автора вполне нормальные пропорции по моему мнению.да и рост 150 с ногой 34 вполне могут быть,главное как это выглядит , а не как написано или сказано)

одинаковыми должны быть только манекены, а мы слава Богу люди,уникальны и по своему прекрасны.

Гость

вы на знаете, на этой ветке(да и на других подобных) нет моего поста,где я бы посоветовала автору,рубить ласту,или наращивать копыто. процитирую свой же 59 пост-каноны не устанавливаю.такой фигней вообще не парюсь. но у каждого человека есть свое мнение,каждому что-то нравится или нет.

еще что-то не понятно?)

Сообщение было удалено

разве не ваш 56 пост, в котором вы мне отвечали: "пара см влияет на длину,превращая копыто в человеческую ступню." (с)?

а так вы ничего не утверждали? ..просто так написали-ну отлично) я рада.

что мне непонятно?...ну если вы на что-то сможете ответить , я вас спрошу)

Гость

а у меня 40й, а рост всего 167, пойду повешусь...а ребенку 6 лет, у нее 33й... кошмар.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

мой!вы задали вопрос,чем эти см могут влиять на красиво не красиво,я ответила. да,мне не нравится маленький размер ноги. и что?!

Гость

Сообщение было удалено

)))) кто захочет обругать,любой размер любой части обругают)

Сообщение было удалено

прекрасно) значит у вас не копыта)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

почему вот меня не интересует,копыто ли у вас?) странно,правда))

Сообщение было удалено

у меня ноги,и я думаю ,вы в этом подсознательно уверены.

это нормально.

Ууу, автор, ну у вас и ласты. Ну ничего не поделаешь, придется жить дальше, эх, не повезло вам.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

но мы счас не об этом.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

42 это маленький размер для мужика/как для нас 36 37/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень красиво и вы кокетничаете

Злата

Мне жаль,но пальцы на ногах придеться ампутировать,37 р-р ноги это мутация,тем более при росте 174. Сделайте себе 31 р-р. и стебитесь над родней...

Гость

у меня при росте 172 нога 36-37. дискомфорта никакого нет, каблуки только носить не умею)

мне многие знакомые говорили что нога непропорционально маленькая у меня

Prohozhaya

Автор, я бы сказала, что для такого роста у вас ступня маловата))

А 37-ой размер самый средний, обычный для роста 163-168.

Гость

Да средний это размер, самый ходовой при росте 165-172. В Германии, правда, у женщин как минимум 39-й. С 37-м никого даже не знаю из местных. И, знаете, ноги в среднем не смотрятся непропорционально ни у отечественных дам, ни у немок.

Эва

предыдущий пост-мой

Эва
Prohozhaya

Сообщение было удалено

В 13 лет у меня был 34 размер ноги при росте на тот момент 168 см,так и думали,что такой останется,а сейчас,к 18 годам,вырос до 37.

Эва

Хз,наверное,я просто заморачиваюсь,потому что у нас в семье у всех Золушкины размеры ноги...Ну да,вы правы,у меня есть подруга,у неё рост 173 см и 40-41 размер ноги,но она даже сама говорит,что у неё здоровая мужская ласта и она многое бы отдала за такой размер ноги,как у меня.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Ну нз,но в среднестатистических обувных магазинах мужские размеры обычно заканчиваются на 43-ем размере.От 44 это уже считается большими размерами для мужчин и редко бывают в среднестатистических обувных.

Стрелец - зодиакальный писец

У меня 174 см рост и размер ноги 39, мне что, теперь покончить жизнь самоубийством?) Автор, не порите чушь, и вообще, у других сдесь проблемы по глобальнее.

И таки 42 у мужчины - это в самый раз, мне лыжи рядом не нужны))))

Лиза

То вес обсуждали, то грудь, теперь размер ноги. Что следующее будет?

Гость

у меня роcт 168, нога 41. и что? за ластоножку в зуб дам...

это ж надо быть такими ограниченными- нога растет сама по себе, сколько ей надо. чай, не Япония средневековая- в колодки забивать

Эва

Сообщение было удалено

Ну почему ж,рядом с мужчиной с большим размером ноги Вы будете ощущать себя Золушкой))

Эва
Лиза

Сообщение было удалено

Рост,цвет глаз забыли,эти данные тут тоже частенько обсуждаются))

Эва
Гость

Сообщение было удалено

А у родителей у Ваших какие размеры ноги?

limon
Эва

Сообщение было удалено

папа 45 мама 38

папа 45 мама 38

Гость

вообще, мне кажется эта тема из тех, где дева весом 50 кг и ростом 182 сидит и хлопаючи глазками спрашивает- 50 кг это реально много???? а как же все мои подруги, весящие 48??

каждый нормальнуй человек знает, что нет такого понятия "нормальный размер ноги". тут уж, как грицца, что выросло- то выросло. с тем и живите, то и любите. тем более, что сейчас нет проблем покупки обуви ни на 34 женский ни на 44 женский

limon
limon

Сообщение было удалено

это я гость и лимон :) просто в первом посту не подписалось.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

В самый раз, вы чего? При вашем росте 37-39 - НОРМА)

а 35 - маленький, патология

Чем выше рост, тем больше ступня) Пропорции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злая и агрессивная) развивайте чувство юмора, оно ой как помогает в жизни;)

limon
Гость

Сообщение было удалено

а вы через комп можете определить, какой у человека характер, как он мыслит? вам тогда не на вуман.ру надо упражнаться в правописании, а на цру работать

Липа

А мне кажется даже маленький. Потому что у меня при таком росте 39 и меня все устраивает. Тут еще надо смотреть, насколько худые или толстые ступни, надо смотреть в целом.

Но по мне так лучше большой размер чем слишком маленький. Один раз видела у девушки такие маленькие ножки да еще и на каблуках, честно очень некрасиво, лучше в таких случаях носить носатые туфли.

Инна

Я бы сказала, что у вас маленькая нога при таком росте. У меня 176 и 41 размер, у мамы рост 165 и 39 размер. И это норма. У многих моих знакомых с ростом от 170 как раз таки 40-41 размер обуви.

Тут скорее дело в другом, у вас родственницы какие-то неправильные, ненормальные, я бы даже сказала.

Daryana

мда... ну и проблема... у меня рост такой же,и размер ноги такой же, и с чего там Ваши родственники увидели ласты? я понимаю при росте 175 - 41 размер, вот это лыжи, особенно в зимней обуви, а Вам беспокоиться не о чем.

Гость

Издеваетесь? Даже ненормально маленький для такого роста.

алёнчик

ржу прям)))))))))))))))у меня ваще 40 при росте 177...и ничо.живу)

алёнчик

и каблук ношу ибо обувь на каблуке меньше кажется..и муж ниже меня)))

Maria

174-41

Гость

ты в себе? при таком росте 37 даже маловато.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Ой не говорите. А я вот живу. При таком же росте как у автора и считаю размер меньше 38 - вообще не размер.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так правильно,а как Вам ещё считать?Если лапа такая здоровая,только и остаётся себя "утешать" тем,что вот "маленькие стопы зато на копыта похожи",хотя спросите любого-какой размер ноги у девушки лучше:35 или 42?Подавляющее Большинство ответит,что 35.