Девчонки. мне врач прописал выпить касторовое масло,тк у меня очень сильные запоры. я делаю массаж, пью таблы для очистки кишечника от гадов, и вот выпила касторового масла. перед этим прочитала КУЧУ ОТЗЫВОВ в интернете.Кому то она помогла,кому то нет. Так же ее применяют беременные чтобы вызвать роды( хотя я бы не рискнула)
Я не беременна,мне просто надо покакать :) Так вот через несколько часов я сходила в туалет,оочень хорошо, а так же заметила кровавые выделения из влаглица. пыталась найти в нете у кого было такое же...НО ..ничего не нашла. Знаю что касторка сокращает матку (поэтому беременные ее и пьют) . У кого нибудь было такое? Или может кто то знает что это?
"выпей касторку перед родами, похудей на 3500 за раз!"
а вам автор, в больничку надо.
Касторка сокращает матку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь до слез - я работаю акушером)))))))))))) Автор, Вы в какой глухомани живете?)))) А кровянистые выделения - вероятнее всего, это из-за запоров, и не из влагалища, а из прямой кишки.
да уж.. панацея)))))
Сообщение было удалено
Что вас так развеселило, образованная вы наша?
Касторка действительно стимулирует схватки, идите еще поучитесь.
Сообщение было удалено
че смешного? все правильно написала автор
Касторка,это старое проверенное средство от запора,еще наши бабушки пользовались. На счет остального не знаю. Проблема только в том,как найти касторку хорошего качества,в аптеках производителей много,то она очень жидкая,то пахнет ароматизатором (покупала для ресниц и волос). Вообщем,внутрь я не рискую. От запора пользуюсь жевательными таблетками Фитолакс- из порошка абрикоса с травами,натурально и действует мягко.