Особенно интересуют девушки с Ютуба. У меня к вам пара вопросов. Во-первых, как вы раскрутились, как первые подписчики узнали о вас? Просто я хочу начать снимать подобные видео, но как обо мне узнают и будут меня смотреть? И, во-вторых, я слышала, что бьюти-блогерам косметическими компаниями представляются продукты для обзоров. Так вот, как выйти на них?... Косметика и макияж - мои хобби, с недавних пор я увлеклась профессиональным визажем, так вот хотелось бы поделиться своими навыками + извлечь хотя бы минимальную пользу для себя...
щас они вам и рассказали, ха!
обычно что бы присылали на обзор нужно подписчиков 1000-2000 что бы было (читала где то).
Тут только вумен-тролли.
Автор ,сейчас их на ютубе миллиард. Смотрю некоторых девочек,их мало и они популярны, но у них четко поставленная речь, интересные видео,хорошего качества камера, а то некоторые на телефон снимут звук ужасный, ниче не разобрать смотреть такое невозможно и противно. Т.ч. будь объективна автор перед тем как начать снимать, будешь ли ты интересна или будет ***
аматуе самая классная и ей всегда 21 год, уже 6 лет последних так точно!
Рекомендую посетить сайт marafet.net Там можно хорошо зарабатывать
Всем привет! Я бьюти блогер и веду свой блог о косметике, красоте и моде на сайте Толкиленд. Кому интересно заходите ;-) Буду рада вас видеть http://talkyland.com/community/512/