Гость
Статьи
Не могу носить ремни

Не могу носить ремни

Здравствуйте. Кто сталкивался может быть с такой проблемой. У меня контактный дерматит. Не могу носить ремни и некоторую бижутерию. Но без ремней так непривычно, да и не очень удобно. Врач сказал что …

Автор я..
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

извините но ремень не прикасается к коже,как он может аллергию вызывать? через воздух? с бижутерией понятно.

ты ***

Гость

Обклеиваю верхнюю часть пряжки ремня прозрачным скотчем.

Гость

Да такая же фигня, а ремни без пряжек есть на озоне

Гость
Леонардо НеДаВинченный

Привет! У меня та же проблема. Если ношу ремень с металлической пряжкой, и она соприкасается с кожей, образуются волдыри, которые ужасно чешутся. Та же беда с джинсами и брюками, где на карманах заклепки металлические. Если не заклеиваю их или не пришиваю кусочки ткани, то на попе образуются волдыри Врач сказала, чтоб ни в коем случае не было контакта с металлом в этих местах, иначе может быть экзема и др. страшные вещи. Что делаю? Ну как уже написала на заклепки в брюках пришиваю маленькие кусочки ткани (квадратики), а с ремнями - покупаю исключительно с пряжкой, которая обтянута кожей или кожзаменителем. Они вроде так и называются - для аллергиков. Они стоят подороже, а что делать? Вообще сама обожаю ремни с пряжками, всегда с тоской смотрю на них. Жаль, что аллергия. Кстати, приобретенная, мне 26 лет, а началось года 4-5 назад. Успехов!

А чем лечите, чем мажете?

Гость

Покупайте ремень с подряжником.

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем