Гость
Статьи
Параметры 82-62-86. …

Параметры 82-62-86. Какой размер и тип фигуры?

))

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня какой? 93-85-103 и широкие плечи

Гость

А у меня тогда какой вообще? ОГ 84,ОТ 69,ОБ 87....??????

Гость

О душе надо больше думать, а не о сиськах с ж@пами

Юлия

Девушки, подскажите, пожалуйста! Параметры: плечи - 91, грудь - 88, талия - 61, бедра - 88. Замеряла я по самым выпуклым частям)) По-моему, на вид у меня плечи гораздо шире бедер, но может я и ошибаюсь. Я уже столько материала в интернете перерыла, а только еще больше запуталась. Какая у меня все-таки фигура перевернутый треугольник и песочные часы?

Гость

Сообщение было удалено

[quote="Юлия"]Девушки, подскажите, пожалуйста! Параметры: плечи - 91, грудь - 88, талия - 61, бедра - 88. Замеряла я по самым выпуклым частям)) По-моему, на вид у меня плечи гораздо шире бедер, но может я и ошибаюсь. Я уже столько материала в интернете перерыла, а только еще больше запуталась. Какая у меня все-таки фигура перевернутый треугольник и песочные часы?
Тут ещё зависит от размера груди. Если грудь маленькая, по см на равне с бёдрами - то треугольник.

[quote="Гость"]А у меня тогда какой вообще? ОГ 84,ОТ 69,ОБ 87....??????
Прямоугольник скорее всего

Вы поймёте это когда начнёте поправляться. Вы можете быть как грушей🍐, так и часами ⏳. У груши поправляются в основном бёдра и ноги. У часов все равномерно- грудь и бёдра.

Катя

А 82-61-87 это какой тип? Рост 167. Может конечно все и улучшиться, мне 15 лет пока еще.

Ггг
Гость

А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?

Прямоугольник

Гость

Груша)))

Гость
Гость

40-42

Тип, мальчик- подросток

Дура)

Завидуй молча!!!🤭
Гость

А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?

Восьмерка,это родственница песочных часов❤️

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем