Сильно ударилась ногой, получился большой синяк( Он уже не синий, стал коричневый, но пройти не успеет(осталось пару дней), а платье у меня до колена! Синяк как раз на голени, заметно сильно. Посоветуйте, чем его замазать можно?
колготки темные к вашему платью не подойдут? а вообще я знаю бадяга хорошо заживляет синяки
в тату салонах средства для замазывания татуировок продаются. такие синяк точно скроют
через пару рюмок и вам, и всем остальным гостям будет на ваш синяк по барабану....
Проверено многолетним опытом торчания на свадьбах.....)))))
Купите в аптеке СПАСАТЕЛЬ от синяков, пройдет за пару дней
Через пол часа все нажрутся, как йобаные свиньи. Плевать будет на ваш синяк.
Сообщение было удалено
или бадягу. или любую мазь от гематом и синяков. йодные сетки, говорят, помогают
замазывать тональником- толстым слоем. я так делала, у меня сосуды слабые- всегда синяки на ногах
Театральный грим найти, если есть возможность. Им что угодно можно замазать, даже огромное родимое пятно! Есть одна знакомая с таким недостатком внешности, так успешно маскировала при случае.
забиваешь в гугле,как замаскировать синяк.идешь в магазин,покупаешь подсмотренных цветов консиллеры.вуаля
тональник, толстым слоем и колготки:) мне такой синяк на тренировке поставили..жуть просто. Всех оттенков радуги. Ничего, замазала:) видно было только при ближайшем рассмотрении
Всем большое-большое спасибо за ответы!
Крема от синяков не помогают, уже пробовала! Хотя, наверно, они ускорили процесс. Буду пробовать тональник, а если не поможет-то театральный грим! Про него бы не догадалась без вас, спасибо))
Прошу прощения за такую нелепую ошибку. КремЫ, а не крема.
Идите в штанах
какой именно у нее театральный грим,какого цвета и название..он хорошо замазывает
какой именно у нее театральный грим,какого цвета и название..он хорошо замазывает
Вобще то , Вы изначально правильно написали, КРЕМА...