Гость
Статьи
какую девушку называют …

какую девушку называют симпатичной?

интересно как вы считаете какая должна быть девушка чтобы ее назвали симпатичной или миловидной?что значит миловидная?а симпатичная?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти

Да любую, кто не откровенный крокодил)

На вкус и цвет... Кому-то страхотная Риз Уизерспун нравится. Не могу ответить на этот неоднозначный вопрос.

Гость
Под майонезом

Сообщение было удалено

+1

Дикая Орхидея

Мне всегда говорят, что я симпатичная. Ну, симпатичная и миловидная - это ближе к красивой, что уже радует. А вообще, думаю ИДЕАЛЬНО красивых не бывает.

Гость

перво-наперво с маленьким аккуратным носиком

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и пухленькие губки бантиком? ))

Агния

Нез наю не знаю.Меня никто никогда симпатичной не называл.Только красавицей)

Дикая Орхидея

6,7, ерунда, у меня нос даже немного картошкой, но с аккуратными ноздрями, рот небольшой, губы не очень пухлые. Волосы густые, красивые, брови шикарной формы (от природы), глаза тёмные выразительные. Все говорят, что симпатичная.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

оййй тоже не могу понять что красивого в Риз.

еще кирстен данст(не уверена что правильно написала)

да еще куча тех, кто, по моему скромному мнению, незаслуженно считаются красотками и секс -символами

Дикая Орхидея

Вообще зависит от лица в целом, а не от конкретно: губок бантиком, глаз больших и т.д.

Гость

в общем, главное, чтобы черты лица были гармоничные, все сочеталось

далее - лицо без прыщей, шрамов и т.п. без явных уродств))) (с)

ну и чтобы не корова и не спичка откровенная была) всего в меру)

Дикая Орхидея
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Согласна. А ещё мне не нравится Памела, Семенович, Чехова,Феррари, Кардашьян и т.д. (именно в плане форм) - это уродство откровенное, на мой взгляд. Симпатичны мне: Меган Фокс, Ирина Шейк, Орнелла Мути в молодости.

Дикая Орхидея

13, ещё прехорошенькая Адриана Лима, Мария Вальверде очаровашка.

гость

Да и красивых называют симпатичными тоже.кто то просто не употребляет слово/красивая/это слово обязывает

И некрасивых называют симпатичными чтобы приятное сделать.

Вобщем стмпатичными называют практически всех:-)

Ту-тушка

Я вот вообще не понимаю Джулию Робертс с вечно красным носом. Что в ней красивого?

Гость

Зайди в контакт,там все красотки,судя по комментам

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

уизерспун норм, ты вот свое е**ало покажи, чудище))

...
Гость

Сообщение было удалено

невысокая, стройная с красивым, милым личиком)

Та, у которой нет недостатков на лице и от природы красивая внешность и волосы. Здоровые, красивые, длинные волосы тоже играют роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут на вумане все такие, и на 20 лет выглядят

Гост

http://ont.by/webroot/delivery/files/video/Projects/academy/​4_02/2.flv

А эта девушка симпатичная или красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать если носик маленький и глазки маленькие как у свинки и челюсть как у лошади ,значит красотка.

Лида-да

у меня старший брат художник, так вот он говорит красивый человек это пропорциональный человек, где лицо имеет четкие черты и гармонично сочетаются друг с другом, и части тела относительно друг друга таким же макаром пропорциональны. Это смазливость или красота. А миловидность это мягкие черты лица и женственная фигура с плавными контурами и мягкими движениями

Высокую, в первую очередь! Это самое важное в красоте. Очень крупные губы, маленький нос, худощавое телосложение, среднего размера глаза - это признаки среднестатистической красавицы. По мнению большинства.

Просто Я
LadyAmalteya89

Сообщение было удалено

Очень крупные губы???Это как обезьяны одно место.А рост-это даже для красавец не основной критерий.Кстати большинству равятся девушки среднего роста

Просто Я

Сообщение было удалено

Не придумывайте. ВСЕ мужики, ВСЕ без исключения любят только от 170 см девушек. Те, кто ниже 170 см, не имеют НИКАКИХ шансов на настоящую любовь и уважение. Все мужики, каких знаю, говорят,что низких надо отстреливать

Просто Я
LadyAmalteya89

Сообщение было удалено

Значит по вашему Меган Фокс например с ее 163 не имеет не каких шансов на настоящую любовь??? Ха! Могу вас огорчить 99% мужчин я уж не говорю про женщин она нравится(можете у своих знакомых мужчин спросить).Во вторых я своими 175 даже в подметки не гожусь своей подруге у которой 160 и за которой мужики штабелями падают.Рос не признок красотыС ним можно быть максимум статной но не больше.Глупая вы очень

Просто Я

Сообщение было удалено

Вы не 175, наверное, а 155.:) Не может быть такого, чтобы за коротышкой 160см бегали больше, чем за длинноногой моделью. Это невозможно. И да, Фокс никому не нравится - это факт. Муж на ней не женился бы, будь она просто Меган из провинции. Она миллионерша, поэтому и замужем. Среди простых людей она нафиг была бы никому не нужна.

гость

Такая как агата муцениеце, она по настоящему красивая

Автор

Можно быть с правильными чертами лица и быть никокой. У меня черты лица не правильные, но у людей челюсть остается открытой при моем виде. Жаль что я этим не наслаждаюсь. Не родись красивой называется. Но ничего, я научусь и с этим справляться.

Гость

Верхний коммент -- я не Автор!

Гость

Дорогие женщины!!Я,конечно,уважаю вас,но вы настолько нелепо выражаетесь,ну вы сами проанализируйте..Безумие!Вы слышали такое простое изречение:Даже,как вы выражаетесь,"крокодил последний"станет первой красавицей,если у него есть какое-то очарование,некий магнетизм,исходящий изнутри.

Дашуля
LadyAmalteya89

Сообщение было удалено

Эх, Лэди, это Вам мужики говорят, что мелких отстреливать надо? Хех.. Не забывайте об инстинктах. Маленькие женщины подсознательно им нравятся, тк маленькие более плодовитые)

Гость

LadyAmalteya89

Вы вообще странная такая, высокий рост это ещё не признак красоты. И многие знакомы парни мне говорили, что девушки с маленьким ростом гораздо приятнее и милей высоких. А один мой хороший друг сказал, что маленькие женщины созданы для любви, а высокие для работы. Да и сейчас мужчины тоже довольно таки не все от 180 и выше, так что вы несёте полную чушь.

Сэм

какие странные у вас мужчинаы. вдруг маленькие девочки им милыми кажутся(педофильские наклонности,по-моему). они просто боятся высоких женщин,подсознательно зная,что такая статная особа скорее всего самодостаточна,уверена в себе. мужчины боятся сильных женщин.

Гость
LadyAmalteya89

Сообщение было удалено

Вы сбрендили что ли или как?! Очень крупные это как??????Да не в губах красота, губы то как раз должны быть средние, а вот глаза большие. А вы пишете что глаза должны быть средние...что за чуш!!! По вашым описанием это какой то крокодил получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у народа с мозгами?! По мне так симпотичная и красивая это одно и тоже

Кира

Девушки и женщины,мы сошли с ума...потомучто мужчины нас не ценят. Сейчас такое разнообразие способов, как выглядеть лучше,что у мужчин разбегаются глаза. Они же сначала обращают внимание на внешность,а потом идут знакомиться. Я думаю,что не стоит так заморачиваться...Сердце подскажет,что к чему.

Владимир Norman
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

я такую и ищу, до этого думал чтл в журналах только)

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 127 тем