Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗОВЫЕ …

Кто вылечил РОЗОВЫЕ угри? розацеа?

помогите.замучалась

Авв
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Olga
Авв

Сообщение было удалено

Девочки, а почему никто ничего не говорит про давить не давить? Или это не имеет значения?

Гость

Мне кажеться, что розацеа давить нельзя. Они просто не выдавливаются. Можно только повредить кожу и оставить шрамы. Лучше подобрать нужные средства и усиленно лечить и тогда всё пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как Вы вылечились от розовых угрей? Спасибо.

Moskva
Гость

Сообщение было удалено

да, и краснота и прыщи это и есть розацеа, розовые угри. это одна и та же болезнь. зимой при обморожении хуже работают сосуды и как способствующий этому заболеванию механизм плохая работа сосудов после обморожения может повлиять на начало розацеи

Алена

На время вылечить модно, но если есть склонность, то любой провоцирующий фактор может ать рецидив. мне помогло сочетание метрогила и скинорена, плюс пила аскорутин и протирала лицо ромашковым льдом. Льдом до сих поор протираю, для профилактики.

Аля

Я надеюсь, что вылечила. Применяла схему метрогил+скинорен местно и зиртек+аскорутин+акнекунтан внутрь. Плюс режим дня, диета и прочее. Пока что лицо чистое.

Гость

У меня такая проблема появилась лет в 19, пробовала все возможное, но самое ужасное - давила прыщи, а из-за этого оставались жуткие пятна. Потом обратилась к дерматологу, онатпрописала диету без сладкого, жирного, жареного, копченого (ее я, к слову, не соблюдала), пропить 10 дней белый уголь, чтоб вывести из организма всю гадость, кроме этого витамины Аевит и цика пикалинат. Утром и вечером умываться пенкой или гелем, промакивать лицо одноразовыми бумажными полотенцами, затем протираем Зеркалином, а наверх наносим гель Даверцин. Скажу честно, ждала, что поможет уже через неделю, но эффекта не было, и я стала разочаровываться, но все процедуры повторяла. А какой был шок, когда закрытые камедоны стали восполяться! (просто испариться они естественно не могли, созревали, а потом уходили). Главное не давить! Реальный эффект был виден месяца через 2,а потом и вовсе все исчезло, кожа стала ровная без этой гадости. Пятна тоже ушли самостоятельно, но далеко не сразу, для ускорения эффекта есть масочки, пилинг, шлифовки. Здесь важна регулярность, не лениться и, девочки, не ждите быстрого результата! Терпения вам и сил, чтоб смогли побороть врага!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Веганы не едят продукты животного происхождения! Курица -животное! ВЫ НЕ ВЕГАНКА и даже не вегетарианка! Вы мясоед! Используйте правильную терминологию,пожалуйста! Веганы даже мед и яйца не едят, надо знать ,о чем мы говорим.

Elen29

Продам акнетин, 8 мг, 25 капсул, срок до 07.2019.врач назначил при лечении розацеа, мне препарат не подошёл, тел.063-871-75-80 Елена

Гость
Азиз

Сообщение было удалено

Підскажіть , що які саме методи народної медицини????що Ви використовували?

оксана
Гость

Сообщение было удалено

оксана

подскажите пожалуйста как вылечить розацию

Лиора
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого понятия Вегетососудистая дистония Это только воачи недоучки ставят такой диагноз Во все мире просто засмеют с таким диагнозом
И розацея лечится

Лиора
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к дерматологу Да Розацея может быть только покраснение шек У меня так начиналось!
И розацея лечится
И еще сдайте анализ на Хелиобактер Пилори Это такая бактерия живет в организме и при снижении иммунитета вызывает всякие бяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как-веганка, но яичницу, курятину ем😂

Olivia
Аля

Сообщение было удалено

Расскажите более подробно пожалуйста чего и сколько раз вы применяли?

Olivia
Виктория

Сообщение было удалено

Какие вы пьёте таблетки для стимуляции сосудов?

Юкка

Я добился стойкого результата, краснота осталась еле заметная, но угрей больше не появляется вообще. Пил перекись водорода по 5 капель перед едой. За 40 минут до еды. на Это ушло месяц приема перекиси.

сколько раз в день?

Гость
Гость

нежен дерматолог!он поможет

Добрый день всем добрым людям! Хочу рассказать об одном рецепте, который помог моему родному человеку, надеюсь, что поможет и вам.
Необходимо сделать очень насыщенный настой из полыни и пижмы: я на 100мл кипятка брала две горсти сушеной пижмы и горсть полыни (можно и две), но у меня ее ограниченное количество и настаивала ночь в термосе, но прежде его ошпарив кипятком. В течение дня дважды делали компрес на проблемные места на мин. 25. Улучшение наступает уже дня через 4. И еще. каждое утро нужно пить горошину пижмы или две, если маленькие и смочив палец, обмокнуть его в полынь, и сжевать, что к нему прилипнет. Буквально чуть-чуть. Не надо переусердствовать. Делайте все с молитвой и верой и все будет хорошо.
Храни вас Бог!

Гость
Гость

Добрый день всем добрым людям! Хочу рассказать об одном рецепте, который помог моему родному человеку, надеюсь, что поможет и вам.
Необходимо сделать очень насыщенный настой из полыни и пижмы: я на 100мл кипятка брала две горсти сушеной пижмы и горсть полыни (можно и две), но у меня ее ограниченное количество и настаивала ночь в термосе, но прежде его ошпарив кипятком. В течение дня дважды делали компрес на проблемные места на мин. 25. Улучшение наступает уже дня через 4. И еще. каждое утро нужно пить горошину пижмы или две, если маленькие и смочив палец, обмокнуть его в полынь, и сжевать, что к нему прилипнет. Буквально чуть-чуть. Не надо переусердствовать. Делайте все с молитвой и верой и все будет хорошо.
Храни вас Бог!

Я этим мучаюсь 16 лет что только не пробовал.Несколько раз лечился в больнице ничего не помогало.Единственное что я понял у меня это заболевание от желудка а вернее болен пищевод.Четыре месяца назад прочитал о гранате о его пользе для желудка и решил попробовать.Очистил гранат и его ягоды принимал три раза в день по две чайных ложки перед едой за 20-30минут до приёма пищи.Результат получился прекрасный.В начале второй недели моё лицо очистилось и пищевод перестал болеть.На третью неделю я стал кушать гранат один раз в сутки и одну чайную ложку.Вот уже три месяца я хожу с чистым лицом.Но гранат нельзя кушать тем у кого гастрит или язва желудка.Надеюсь это кому-то поможет.

Гость
Рита

Лет 10 на таком рационе...только даже чай зеленый уже год не пью,только пью воду чистую,минеральную,баржоми и пр.сладкое не ем вообще,колбасную продукцию,не ем уже 5 лет,всё что гмо,с красителями ничего не ем годами,всё ем домашнее и свежее,занимаюсь спортом с 6 лет,не курила,не пила никогда,на всё анализы сдавала кучу-всё хорошо.а проблема есть.так что,не так просто,что вы написали.если у кого,с желудком не порядок,то может быть...а так,это всё ерунда.у меня куча друзей,родственников,которые едят всякую дрябидень и курят и есть которые выпивают,а с лицом идеально всё.никогда никаких проблем не было и нет.

Добрый день всем! Хочу поделиться лечением, а вдруг и вам поможет.
В течение недели смазать лицо кремом Тербинафин и паралельно по утрам накладывать на пораженные участки компрес из отвара: две горсти полыни и две горсти пижмы залить стаканом кипятка и настаивать часов 6-8. Можно в термосе, но прежде, обдав его кипятком, чтобы тепло сохранилось дольше. И еще, по утрам принимайте буквально на кончике ножа травку полыни две пуговки пижмы.
При соблюдении диеты кожа очищается через неделю. Но, при условии, что вы не нервничаете излишне и исключаете из рациона кофе, шоколад, какао, цитрусовые, жареное, острое и все то, что по вашему у вас вызывает аллергию.
Немаловажно верить в успех и все получится.

Гость

Найдите грамотного психотерапевта. Уже установлено, что розацеа начинает развиваться на фоне стресса/смущения/чувства неуверенности/вины/страха. Проработав психосоматику - можно избавиться от розацеа.
Сама страдаю розацеа 3 года, но сейчас , тьфу тьфу....

Гость
Гость

Это не лечится. Я три года мучилась, лечилась, в зеркало было противно смотреть на себя, всё лицо в прыщах, нос красный. Потом возникли другие проблемы в жизни, и как-то было не до разглядывания себя в зеркале. И розацеа прошла сама по себе! Сейчас кожа нормальная. Поэтому я считаю теперь, что розацеа - разновидность вегетососудистой дистонии, у которой очень много симптомов, и это один из них. Не надо зацикливаться и всё исчезнет!

аналогично.
Нужно нервы в порядок привести и все само собой наладится.

Гость
Аля

Я надеюсь, что вылечила. Применяла схему метрогил+скинорен местно и зиртек+аскорутин+акнекунтан внутрь. Плюс режим дня, диета и прочее. Пока что лицо чистое.

Аля у вас была розацея? Вы есть в телеграмм?

Гость
Азиз

Я вылечился от розацеи с помощью народного медицины. Смогу подсказать если что!

Подскажите пожалуйста

Гость
Азиз

Подскажите пожалуйста как вылечить?

Гость
Авв

ой нет..ям, болтушки... лучше уж вечно на диете

Серьезно ? Я готова хоть говном мазаться (простите) лишь бы не отказывается от любимый пищи

Гость
Рита

Лет 10 на таком рационе...только даже чай зеленый уже год не пью,только пью воду чистую,минеральную,баржоми и пр.сладкое не ем вообще,колбасную продукцию,не ем уже 5 лет,всё что гмо,с красителями ничего не ем годами,всё ем домашнее и свежее,занимаюсь спортом с 6 лет,не курила,не пила никогда,на всё анализы сдавала кучу-всё хорошо.а проблема есть.так что,не так просто,что вы написали.если у кого,с желудком не порядок,то может быть...а так,это всё ерунда.у меня куча друзей,родственников,которые едят всякую дрябидень и курят и есть которые выпивают,а с лицом идеально всё.никогда никаких проблем не было и нет.

Тоже самое ! Питаюсь правильно всю жизнь , с детства под запретом был фаст фуд и покупные сладости , снеки.. не пью не курю , живу в хорошем климате, генетически тоже все ок , в роду ни у кого проблем с кожей не было … а кожа далека от идеала (

Гость
Азиз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лечили розацеа

Гость
Здорова и красива

Всё лечится, как приходит так и уходит. Вылечила за два месяца : дегтярное мыло, борная кислота в порошке, стрептоцид в порошке, мазь вишневского, почитайте отзывы про эти средства, люди дают кучу полезных советов, которые вылечились. Почитав про эти средства выбрала сама себе дозировку пользования и теперь прекрасное чистое беленькое лицо , как и было раньше.Но правда, я вообще не пью алкоголь, не курю и веганское питание. Люди которые едят всё и пьют алкоголь, возможно придётся придерживаться какой-то диеты в этом или сократить потребляемое.

Подскажите пожалуйста лечение

Гость
Азиз

Помогите, пожалуйста!

Линда
Рита

кто вам рекомендовал?почему лизин?
"Лизин - первая из лимитирующих аминокислот, необходимых для усвое-ния пищевых белков: при его нехватке"как это относится к розацеа?

L-лизин участвует в производстве всех белков включая иммунные клетки - антитела, гормоны и ферменты. Я принимаю L-лизин эваларовский, у него дозировка высокая 1000мг, герпес стал значительно реже беспокоить

Гость
Здорова и красива

Всё лечится, как приходит так и уходит. Вылечила за два месяца : дегтярное мыло, борная кислота в порошке, стрептоцид в порошке, мазь вишневского, почитайте отзывы про эти средства, люди дают кучу полезных советов, которые вылечились. Почитав про эти средства выбрала сама себе дозировку пользования и теперь прекрасное чистое беленькое лицо , как и было раньше.Но правда, я вообще не пью алкоголь, не курю и веганское питание. Люди которые едят всё и пьют алкоголь, возможно придётся придерживаться какой-то диеты в этом или сократить потребляемое.

Вы это все смешиваете в равных пропорциях? Как готовите смесь? Расскажите, пожалуйста.

Гость
Азиз

Подскажите пж

Гость
Здорова и красива

Здравствуйте а как именно эти препараты применять ? Борную стрептоциду и Вишневский ? В виде маски для лица ?

Гость
Азиз

Подскажите

Гость
Азиз

Подскажите пожалуйста

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема