Мне 28, и это моя постоянная любимая прическа - хвостик на мукушке! Так хожу с института, очень удобно и мне идет)) Это моя повседневная прическа. Все говорят что очень хорошенькая.. Но я думаю вот через 2 года .....30(((((((( И вот думаю, уместен ли хвостик на макушке после 30? как думаете или эта причека вне возраста..? А пучок на макушке? Просто не люблю низкие хвосты\пучки (как училка) и всегда делаю на макушке, я шатенка волосы по лопатки!
можно
"очень удобно и мне идет"--автоматическое можно.
нет, в 30 надо стричься под бабушку и красить волосы в сиреневый цвет!
мне 34 через пару недель и я ношу хвостик на макушке, на работе удобно, почему нет?
Никаких хвостиков! После 30 должна быть прическа "тетка страшная обыкновенная".
Сообщение было удалено
)))
Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить.
Можно еще платочек после 30 надеть.
)))))))))))))))
Фух...... Успокоили)))))
ато с другой прической уже и я - не я!
Нафиг стереотипы все эти насчет "после 30...." , потом "после 40...нельзя то то и то то" и тд....
Сообщение было удалено
ну это знаете ли само собой! каждые выходные в церковь!)
Сообщение было удалено
затылок чтобы коротко а на макушке- химия обязательно!
Конечно, главное, что Вам хорошо ;)
Не после 30 тока 2 хвоста и пальмочками
Автор, вы в 28 лет в институте учитесь до сих пор?
Сообщение было удалено
и непременно химическая завивка (мелкий бес)
мне 40 и я ношу высокий хвост (волосы ниже лопаток), резинку обматываю волосами, ну, вы поняли. У меня даже вопрос такой не возникал - можно или не можно
детский сад - хвост на макушке
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
согласна
мне 39. Ношу хвостик на макушке. И даже никогда не задумывалась, можно или нельзя... в мои-то почти 40!!!)))
Главное, чтобы к лицу было.
Только с годами, девушки, все-таки поаккуратнее с девичьими хвостиками. А то есть у нас в городе депутатша и на телевидении какой-то пост главный занимает: как будто застряла в 60-х годах: конский хвост и стрелки на веках жирные, длинные. Всё время в новостях мелькает, думаешь: сходи уже к стилисту что ли какому, новый образ подберёт.
На макушке? Ананас, что ли? Это до 12 лет только можно носить.:)
Дженифер лопес в 45 ходит постоянно
Автор, у меня такие же тараканы, только я про длину юбки думаю. На проой неделе купила юбку - не мини, но короткая, подумала - ну вот мне 29 еще можно носить, а в следующем году 30 - все, уберу в сундук :)
Смотря куда идете и в сочетании с чем. На прогулку в легком платье- да пожалуйста, собирайте волосы в хвост, или на спорте под спортивную одежду, прекрасно! А на работе хвост не у юной девочки не всегда уместен.
самый тупой вопрос за сегодня
Сообщение было удалено
Как же тоскливо вам живется на белом свете
37 лет, хожу с косой на макушке. В каком таком законе написано, что низзя? У меня лично длинные кудрявые волосы, и только такая прическа их держит. Стрижка сильно осложняет жизнь, поэтому стричься н буду. так и дохожу с косой до пенсии, видимо. А потом буду сидеть дома и крутить локоны :)
На работе не стоит. Это касается не только хвостов на макушке. В свободное время сколько угодно - то, что нравится и, тем более, идёт.
Сообщение было удалено
А с чем на работе ходить? Стрижку - не предлагать, распущенные - неудобно для всех, косы - некогда возиться а простая быстро разваливается. Налысо?
пучок на макушке в 30 лет конечно не стоит!
вот в 80 что надо!
Вот в соседней теме разговор похожий идёт.
Отписалась там, выскажусь и здесь.
В свои 48 лет заплетаю две косички. И не вижу в этом ничего предосудительного.
В конце концов, если мне так нравится, то почему нет?
Сообщение было удалено
А волосы настолько длинные? Можно заколки использовать. На той же макушке закалывать распущенные. Или в гульку скручивать (хотя признаюсь, что у самой в этом отношении руки из попы растут). Я резинками стягивала на затылке распущенные, когда мне было 28.))
не, надо обстричься и перикисью перекраситься. пора уже.
конечно же ходите как хотите, тем более что идет.
Когда мне исполнилось 30 и я хотела купить бутылку шампанского, то мне её не продали, сказали "несовершеннолетним не продаём". Сейчас продают, мне 41. Ношу и хвостики и косички, причём на работу. Работаю в школе. С меня никто не смеётся. Наоборот, восхищаются. Потому, что смотрится это не коей мере не смешно.
А у вас голова не болит? Наверное нельзя, потому как даже улитка на голове раздражает луковицу, нервные волокна, болит голова как гематома после.... Вредно, только коса, чем слабее тем лучше голове! Можно пару часов, поэтому носите с собой расяёску, гребень и меняйте прическу каждые 3 часа, если речь о хвосте и рогульке...
Волосы чаще выпадают от этого....