Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить хвостик на макушке\пучок на макушке...после 30?

Мне 28, и это моя постоянная любимая прическа - хвостик на мукушке! Так хожу с института, очень удобно и мне идет)) Это моя повседневная прическа. Все говорят что очень хорошенькая.. Но я думаю вот через 2 года .....30(((((((( И вот думаю, уместен ли хвостик на макушке после 30? как думаете или эта причека вне возраста..? А пучок на макушке? Просто не люблю низкие хвосты\пучки (как училка) и всегда делаю на макушке, я шатенка волосы по лопатки!

Эшли
38 ответов
Последний — Перейти
парам-пам-пам

можно

Яна

"очень удобно и мне идет"--автоматическое можно.

Гость

нет, в 30 надо стричься под бабушку и красить волосы в сиреневый цвет!

Гость

мне 34 через пару недель и я ношу хвостик на макушке, на работе удобно, почему нет?

Армянское радио

Никаких хвостиков! После 30 должна быть прическа "тетка страшная обыкновенная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить.

Правда жизни

Можно еще платочек после 30 надеть.

Эшли

)))))))))))))))

Фух...... Успокоили)))))

ато с другой прической уже и я - не я!

Эшли

Нафиг стереотипы все эти насчет "после 30...." , потом "после 40...нельзя то то и то то" и тд....

парам-пам-пам
Правда жизни

Сообщение было удалено

ну это знаете ли само собой! каждые выходные в церковь!)

парам-пам-пам
Армянское радио

Сообщение было удалено

затылок чтобы коротко а на макушке- химия обязательно!

Конечно, главное, что Вам хорошо ;)

ХХХ

Не после 30 тока 2 хвоста и пальмочками

Гость5

Автор, вы в 28 лет в институте учитесь до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и непременно химическая завивка (мелкий бес)

Гость

мне 40 и я ношу высокий хвост (волосы ниже лопаток), резинку обматываю волосами, ну, вы поняли. У меня даже вопрос такой не возникал - можно или не можно

И

детский сад - хвост на макушке

Нехочуха
Армянское радио

Сообщение было удалено

+100

Нехочуха
Яна

Сообщение было удалено

согласна

Darling

мне 39. Ношу хвостик на макушке. И даже никогда не задумывалась, можно или нельзя... в мои-то почти 40!!!)))

Главное, чтобы к лицу было.

кристина

Только с годами, девушки, все-таки поаккуратнее с девичьими хвостиками. А то есть у нас в городе депутатша и на телевидении какой-то пост главный занимает: как будто застряла в 60-х годах: конский хвост и стрелки на веках жирные, длинные. Всё время в новостях мелькает, думаешь: сходи уже к стилисту что ли какому, новый образ подберёт.

Acme

На макушке? Ананас, что ли? Это до 12 лет только можно носить.:)

Дженифер лопес в 45 ходит постоянно

Автор, у меня такие же тараканы, только я про длину юбки думаю. На проой неделе купила юбку - не мини, но короткая, подумала - ну вот мне 29 еще можно носить, а в следующем году 30 - все, уберу в сундук :)

Ёжа

Смотря куда идете и в сочетании с чем. На прогулку в легком платье- да пожалуйста, собирайте волосы в хвост, или на спорте под спортивную одежду, прекрасно! А на работе хвост не у юной девочки не всегда уместен.

гость

самый тупой вопрос за сегодня

гость
Bimbo

Сообщение было удалено

Как же тоскливо вам живется на белом свете

синица

37 лет, хожу с косой на макушке. В каком таком законе написано, что низзя? У меня лично длинные кудрявые волосы, и только такая прическа их держит. Стрижка сильно осложняет жизнь, поэтому стричься н буду. так и дохожу с косой до пенсии, видимо. А потом буду сидеть дома и крутить локоны :)

На работе не стоит. Это касается не только хвостов на макушке. В свободное время сколько угодно - то, что нравится и, тем более, идёт.

синица
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

А с чем на работе ходить? Стрижку - не предлагать, распущенные - неудобно для всех, косы - некогда возиться а простая быстро разваливается. Налысо?

Гость

пучок на макушке в 30 лет конечно не стоит!

вот в 80 что надо!

Зрелая женщина

Вот в соседней теме разговор похожий идёт.

Отписалась там, выскажусь и здесь.

В свои 48 лет заплетаю две косички. И не вижу в этом ничего предосудительного.

В конце концов, если мне так нравится, то почему нет?

синица

Сообщение было удалено

А волосы настолько длинные? Можно заколки использовать. На той же макушке закалывать распущенные. Или в гульку скручивать (хотя признаюсь, что у самой в этом отношении руки из попы растут). Я резинками стягивала на затылке распущенные, когда мне было 28.))

Кысь

не, надо обстричься и перикисью перекраситься. пора уже.

конечно же ходите как хотите, тем более что идет.

LeylaSaida

Когда мне исполнилось 30 и я хотела купить бутылку шампанского, то мне её не продали, сказали "несовершеннолетним не продаём". Сейчас продают, мне 41. Ношу и хвостики и косички, причём на работу. Работаю в школе. С меня никто не смеётся. Наоборот, восхищаются. Потому, что смотрится это не коей мере не смешно.

Мила

А у вас голова не болит? Наверное нельзя, потому как даже улитка на голове раздражает луковицу, нервные волокна, болит голова как гематома после.... Вредно, только коса, чем слабее тем лучше голове! Можно пару часов, поэтому носите с собой расяёску, гребень и меняйте прическу каждые 3 часа, если речь о хвосте и рогульке...

Мила

Волосы чаще выпадают от этого....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: