Каким цветом лака вы обычно красите ногти на НОГАХ ??? Какие цвета вам больше нравятся ?
никаким или бесцветным летом. просто гладкие аккуратные ногти и мягкая ухоженная кожа. этого достаточно.
так же, как гость 1. Терпеть не могу на ногах яркий лак, мало у кого форма ногтей красивая на пальцах ног.
разные)))очень разные,столько цветов красивых зачем останавливаться на одном.хотя обычно это лака4 любимых и я их чередую)забавно,что есть целое исследование по этому поводу)))
не крашу ногти никогда это не красиво
баклажановым, темно-розовым, молочным белым и т.д.
Особенно уродливо смотрится когда на ногах второй палец после большого длиннее большого. И все это накрашено красным лаком. Бррррр.
летом телесно-розовым, бежевым, иногда перламутровым... ну как бы нейтральным
зимой могу себе позвонилить любой яркий эксперимент
маникюр с педикюром никогда не сочетаю
Чем-нибудь нейтральным- светло-бежевым,бежево-розовым,полупрозрачным пастельным розовым и т.д.,в общем,цвета наиболее похожие на естественный цвет ногтя.
Темно бордовым, неделя, потом неделя прозрачным, потом красный, потом розовый молочный. Потом сиреневый или оранжевый( цвет тыквы) То есть кардинально меняю. Мне нравится. Смотрится красиво
розовый или вообще без лака.
Ненавижу перламутр, старушечьий вариант. Люблю матовые цвета
Без лака мое, и не только мое мнение: некрасиво.
я могу спокойно ходить без маникюра, но вот без идеальных накрашенных ногтей на ногах я летом из дома не выйду никогда
тем же что и на руках. Белый, теракотта, бордовый и т.п.
У меня очень красивые ступни, пальчики и ногти , крашу разными, в том числе и алым цветом, некоторые мужики , замечаю, глаз отвести не могут, с таким восхищением пяляться...
Сообщение было удалено
+100
Каким захочу!
Красным или темно-вишневым матовым. Могу себе позволить - у меня и ноги ухоженные, и ногти хорошей формы.
ярко красным.очень сексуально!муж тащится
Сообщение было удалено
+10000
розовым всегда. и на руках тоже
Сообщение было удалено
А у меня как раз красивая форма ногтей на ногах, ну и на руках тоже. Обожаю ярко-красный или сливовый!
синиы.
Алым или вишневым
Раньше когда красила-светло розовым.
вишневый,красный,розовый
Сообщение было удалено
А покажите фотку.а?) это же не лицо.не палевно))
А давайте кто считает что у него красивые(симпатичные ступни и пальцы) выкладывать сюда?)
Могу с себя начать. мне мои тоже нравятся.особенно когда сравниваю с окружающими
вот моя
http://s44.radikal.ru/i104/1208/4d/a3eb1633690d.jpg
Сообщение было удалено
красиво
Светлым розово-бежевым, чуть с перламутром. Спросила мнение мужа - любопытно. Ответил, что максимально близкий к естественному ему нравится больше всего.
Красный, розовый, фуксия, только мат!! перломутр для бабушек!! бледные оттенки не люблю слишком просто и блекло!!
Сообщение было удалено
+++
я так же)
разными цветами крашу, обычно яркими.
Красный, черный, вишневый
и на руках, и на ногах - черный
красным, бордовым.
темно-вишневым)
алым красным
Красный, алый, вишневый. И никогда никакого перламутра.
зависит от настроения, использую все цвета
фeтишисты
Темные ногти на ногах фуууууууу
никаким,у меня ногтей почти нет,красить нечего))
на других(если ногти и пальцы красивые) люблю постельные тона.
яркие цвета даже на красивых ногтях для меня некрасиво.
Сообщение было удалено
мне нравится)
Ярко-красным
Сообщение было удалено
форма некрасивая у тех, кто сам себе типа педикюр делает.
Сообщение было удалено
Разрешите с Вами не согласиться.
"собственноручным", неумелым педикюром более вероятно испортить себе пятки, но никак не форму ногтей,если только она от природы не красивая. Лично я летом крашу ногти на ногах только матовыми и яркими лаками, причем всеми цветами-от черного до ярких желтых,синих,зеленых, красных и т.д. Если есть время могу че-ниить нарисовать, последнее время итальянский флаг практикую, но это если повседневно под шорты, джинсы, а если на выход, пытаюсь под принт платья нарисовать, либо просто однотонным матовым и ярким лаком. А вот в сезон закрытой обуви можно и не красить,главное чтоб педикюр был.
Какой лак на руках- такой на ногах
Сообщение было удалено
Да уж, яркий лак на ногах - такое уродство, всегда удивляет подобное.