Гость
Статьи
мужчины,что вам …

мужчины,что вам нравится в девушках???

много тем в которых спрашивают, что женщинам нравится в мужчинах..давайте перефразируем..мужчины,что вам нравится в женщинах..пишите..про внешность,фигуру,характер,можете писать про привычки...можете …

гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плохой парень

И кто бы что не говорил но девушка должна быть броской,как дикая кошка,сексуальное тело,талия,красивая маленькая упругая попа,красивые длиные ноги,броская фигура,красивое лицо со взглядом дикой кошки,она либо важная львица,либо страстная пантера,или просто хищница тигрица,такие нравятся всем,все их хотят,одни имеют другие просто дroчat на таких и пользуюца простыми девками дворняжками,такие девушки доступны не всем и каждому,zadrotы нюхают щели дворнягам☝

Я думаю, мужикам главное, чтоб им не *** мозги, вкусно готовили и почаще ублажали. А для женщины-чтоб он был мужиком, чтоб чувствовать себя как за каменной стеной.

Олег москвич

Мне лично нравятся мягкие и женственные. В постели скромные и застенчивые, по характеру добрые, искренние и преданные. В стиле одежды нравится, когда девушка одета не по моде, а по вкусу. Очарование может придать любая одежда, которая подобрана по вкусу. Высокая ростом, не слишком худая, но и не слишком толстая, умеренная полнота - самый шик.

ддд

я девушка и мне кажется,мужики любят когда баба им не ест мозги и не грузит своими проблемами.а если она при деньгах то вообще нет ей цены

Гость

Нравются пьё3дЫ

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 523 темы