много тем в которых спрашивают, что женщинам нравится в мужчинах..давайте перефразируем..мужчины,что вам нравится в женщинах..пишите..про внешность,фигуру,характер,можете писать про привычки...можете …
и снова на сцене Брюнетик и толпы ее поклонниц? ))
Сообщение было удалено
Боже...ну как же меня достали эти Гости ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свалим, а?
Сообщение было удалено
ты тоже..
д.ро.чит она по ночам,вот тогда испытывает
так телки, уважайте мужчин - быстрой закрыли рты. я же сказал - *** ваше щебетание. ))
Сообщение было удалено
Ага. В твою тему
Сообщение было удалено
Слыш...ты свой ротик-то поприкрой!Борзая я смотрю. Указывать она мне будет.. я те быстро-то указыватель сломаю, ***. За словами следи, г о в н о недоделанное!!
Сообщение было удалено
какие нафиг поклонницы?..я создала теу чтобы послушать мнение мужчин а не пустопорожные разговоры Брюнетика
Сообщение было удалено
ты тоже всех достла..вали на свою тему и флюди там сколько влезет..
Сообщение было удалено
О, еще один брунетиковский потенциальный трах аль подтянулся
Сообщение было удалено
*** запаяй, дрыста вонючая!
Сообщение было удалено
тп она и на вумане тп..
как сломаешь то ТП?
Сообщение было удалено
Сделай так, чтоб она оттуда не высовывалалсь, будь человеком несмотря на общение с Брунетиком
Сообщение было удалено
фууу..и это "ДЕВУШКА"..на себя посмотри..дибилкО..дрыщь дрыщем))
Сообщение было удалено
да ну нaх! Я детей не ***. ))
Сообщение было удалено
+1..научи это хамло не флудить в чужих темах и не хамить малознакомым...
Сообщение было удалено
Завтра её тут уже не будет. Успокойтесь )
блин..все настроение испортила...((и тему тоже((
Сообщение было удалено
застрелишь? ))
Сообщение было удалено
Слава Богу...
Сообщение было удалено
расслабься я не прокурор. Хотя в случае с брунетиком жаль, что не ***
Сообщение было удалено
))))
Танки уже на Минск пошли.
Сообщение было удалено
ладно, отвечу тебе по теме.
мне нравятся высокие девушки, брюнетки \не путать с Брюнетиком )) \ с темными глазами, с длинными ногами, спортивного телосложения и грудью 2-3-4 размера, лучше типа или "сексбомба", или "козья". ))
С ВО, без особо вредных привычек, то есть наркоша или алкоголичка нафиг не нужна, не иногородняя \заманали лимитчицы, если честно\, чтобы была у нее своя неплохая иномарка, квартира желательна, но необязательно.
и самое главное - обладала достаточной мудростью, чтобы *** мне моск в меру. ))
Сообщение было удалено
хочешь, чтобы ее хоть кто-то порвал? ))
Сообщение было удалено
ну хорошо..будет она иметь машину и квартиру..а ты что ей взамен дашь?или ты нахлебник?
Сообщение было удалено
да её там хахаль каждую ночь рвет)
Сообщение было удалено
не, не нахлебник, ни в коем разе.
Тоже квартира, хорошая иномарка, стабильный хороший доход, хорошая внешность и тело, тоже ВО с хорошей профессией, вредных привычек тоже почти нет.
Ну и мудрость прилагается - достаточная, чтобы спокойно терпеть ее женские взбрыки.
Да, чуть не забыл - не жадный. ))
Сообщение было удалено
Да там поди до тебя уж постарались, за лето уж наверное кого и подцепила на форуме. Будеи оптимистами,а то совсем девку жалко
Сообщение было удалено
какой хахаль? Брюнетик днюет и ночует на форуме.
Ну если только он ее ип ет в те моменты, когда она строчит здесь. ))
"извините за апшипки"..
Сообщение было удалено
мифический? такое ощущение, что она здесь постоянно висит
Сообщение было удалено
ахаха, почти одновременно
Сообщение было удалено
да..хороший ты наверное..для девченок находка..квартира машина..у меня это все в планах..не хочу сидеть на шее у мужа...дом есть..хочу еще машину и квартиру..ну пока что хочу машину...
кстати да...нее могу понять что там за парень если она тут круглосуточно...вы думаете "сказки"?
Сообщение было удалено
угу.
Сообщение было удалено
ну в целом - хороший, как говорят окружающие, хотя, конечно, не без тараканов.
Сообщение было удалено
тараканы бывают разные..ну какие например?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю..только не понимаю зачем врать?ну у меня тоже нет парня,но я же не выдумываю себе..ну нет и нет..будет еще..но я тут не сижу целыми днями..у меня друзья есть..я с ними прекрасно провожу время))
когда понимаем друг друга
Сообщение было удалено
тараканы, тараканы...
дай подумать...
хмм..
ну вот, например - меня очень тяжело вывести из себя, но если все вывели, то я долго буду "неотходчивым".
что еще... мне тяжело поверить в добрые намерения человека, к сожалению. Подспудно часто жду, что человеку на самом деле от меня что-то нужно.
ну и напоследок - почти уже не верю во взаимную любовь, но все равно о ней мечтаю.. ))
Сообщение было удалено
у девочки острая нехватка внимания плюс явное отставание в развитии, поэтому в ход могут пойти и сказки, и фоточки. Она конечно задрала за лето конкретно
Сообщение было удалено
О..с точностью наоборот..меня легко вывести из себя..буквально за 5 сек..но из те 5 сек я так же быстро "отойду"..и буду вести себя как будто ничего и не было..
я раньше была наивнной капец..но потом меня обломали теперь тоже не оч доверяю людям..боюсь чтобы меня опять не лоханули..
тоже почти не верю,но надеюсь))
Сообщение было удалено
нда..вы знаете я против Брюнетика ничего не имею..но меня бесит когда по хорошому просишь не флудить а она тебя матом кроет..
и я не люблю когда человек врет...сразу в моих глазах опускается..
и меня еще бесит что она себя считает "мисс мира"..ну будь себе симпатичной,но так уже себя превозносить...
преподносить*
Сообщение было удалено
это все от комплекса неполноценности она себя превозносит.
вы видели фото без фотошопа и после обработки ее фотки? буэээээ... разница заметная.
вот и старается девочка, цену себе набивает.
Сообщение было удалено
а она что, действительно симпатичная? ))
можно где-нибудь заценить?
Сообщение было удалено
то есть у нас уже есть точки соприкосновения? ))
огонь и земля? ))
Ой..ну сколько ж желчи, злобы, высказываний))) Ладно, ребятушки, чтоб окончательно поставить точку, если вам чё-т недоходчиво и интересно, я напишу следующее.
1. Парень у меня есть. Встречаемся почти 4года. об этом здесь я уже устала говорить. Верить-не верить дело хозяйское.
2. На форум я захожу вечером. Утром бывает, когда совсем нефиг делать.Остальное время я в делах, в друзьях, в разъездах, с парнем.
3.Искренне не понимаю вашу агрессию в мою сторону и доводы о моей "тупости". Просто нормально нужно общаться со мной. Без стёба, подколок, язвительных речей. Я обычная девушка и нормальный человек, и каждое своё слово начинаю с уважения к собеседнику, но когда подобного не вижу, начинаю отвечать ему тем же.
Надеюсь, всё ясно)
Сообщение было удалено
после фотошопа-сносная, только костлявая и лицо вечно недавольное и злое.
Сообщение было удалено
да видела..мне она не оч нравится..у неё злые глаза и не красивое выражение лица..злое
[quote="Brunetik"
Надеюсь, всё ясно)[/quote]
ты-ТП,ясно?