Гость
Статьи
Похорошела после родов …

Похорошела после родов - приведите реальные примеры из жизни.

Вот вам реальный пример:Моя сестра. До 31-года работала, за собой следила так себе, слегка. Была полная, целюлит на попе и ногах, ноги толстые, живот был. Особо интересной жизни у ней не было, …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

"Однокурсница была худющая и нескладная. А родила - похорошела, толстой не стала, но фигура стала более женственной."

Чайка

лучше никто не стал из моих знакомых, только одна вернулась в свою прежнюю форму до родов, правда руки толще стали и талия не такая изящная. Роды уродуют, ни за что не поверю что кого-то украсили...

Гость

нам с моей сестрой повезло. ни у нее ни у меня фигуры не изменились (правда, я не кормила почти. причины не буду озвучивать.) рожать шла с 52-мя кг, после родов стало 47. потом довела вес до 50 и держу его уже много-много лет. а у сестрички трое(!) детишек и выглядит великолепно, но у нее и условия прекрасные для поддержания формы есть. мое мнение - 1. гены, 2. не распускать себя.)

гостья

подруга исхудала так, что страх смотреть. как из Бухенвальда. при встрече хочется кусок хлеба дать. со здоровьем нормально говорит, -просто ребенок не спокойный, и еще старшенькой всего 2годика.

Шпилька

Не понимаю, все тут пишут вот родила-похудела-похорошела. У меня сестра родила-похудела - и песец как пострашнела. Рост почти 170, был вес 60 ,грудь была большая, вся такая фигуристая стройненькая, а сечас одни кости и никакой груди. Во красота, зато похудела...

Окси
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. У меня грудь больше не стала во время беременности, может быть по этой причине молоко смотёком и не лилось. А насиловать себя "дойкой" я не стала.

Грудь не изменилась совершенно.

Кук

Подруга есть. После родов фигура лучше, чем до, потому что похудела.

МИА

У меня одногруппница была, после родов хуже стала.Хотя фигура у нее такая была красивая, никогда не встречала такой,косточка тонкая, плечики узкие, талия, бедра, грудь под 4 была-ну глаз не оторвать!!!ну ни у кого из звезд шоу бизнеса такой не видила даже.......после родов похудела-некрасиво, а грудь из за кормления стала еле-еле 2, и обвисла(((эх, жаль как.

А Бородина классная!!!до родов была как ребенок- полная, без талии...ну как карапуз ей Богу...а сейчас красотка!!!видела ее в журнале с Терехином, она там с дельфином в бассейне, ну девченка просто!!! лет 23-24 даш.

И никогда бы не подумала чт оей так хорошо будет светлый цвет волос и короткая стрижка)))она меня вдохновляет что надо меняться))

Гость

Сообщение было удалено

согласна! У меня все было в порядке, а сейчас вроде все так же, кроме талии- почти нет ее. И не могу ничего сделать, ребра шире стали :(

Rina

Это про меня. У меня еще и диабет сахарный. Но всю жизнь я а диете. До родов была 56 кг. После родов вышла 67. Родила в прошлом августе когда мне было 35. Ребенок первый. Занялась пауэрфитнесом и бодибилдингом. Плюс диета. К февралю уже была 51 кг. Талия осиная. Кожа нежная. Пресс офигеть. А на попу и ножки все тренеры клюют. Муж боится отпускать. Так что , кто хочет выглядеть, будет. И на деле мне больше 28 никто не дает...... Кому надо диету и упражнения- пишите на почту- вышлю. Ирина. Rina-75@yandex.ru. Могу и фотки выслать для подтверждения. Удачи.

Rina
Дуда Резенди

Сообщение было удалено

Ребра шире не становятся, это нонсенс. У меня талия после родов была ужасная. Только упражнения и жесточайшая диета. Пишите в личку, отвечу как и сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если с быдлотой-то одной общаться, то, конечно, нормальных мужчин и не видели!

Гость

Беременность сильно испортила фигуру. Лицо подурнело.(

Гость
гость

Сообщение было удалено

эээ, дерево, оно как бы сказать, как правило два в одном. Мужчина и женщина одновременно. А листья сбрасывает оно в холодных регионах, это обусловлено географическим положением. В южных странах ничего не отцветает, "молодость " десятилетиями.

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Кто ж вам такое сказал?:) Я с двойней набрала 8, 5 кг. А вот ребра разошлись на 15 см в беременность, живот высокий был, дети ребра раздвинули, покупала к бюсту удлинители-застежки, после родов в реанимации ребра торчали , а под ними пропасть проваливалась, кулак помещался. Потом ребра обратно ушли, но грудная клетка стала шире на 4 см, чем раньше. Старые узкие платья и корсеты мне нынче не подходят, не сходятся.

А вес как был до родов 53, так и сейчас такой же.

Все остальное вообще не поменялось, грудь в беременность не увеличивалась, только с приходом молока на один размер больше стала.

Блондинка
Rina

Сообщение было удалено

Rina, а можете подсказать, что мне лучше делать? Я после родов вешу 48кг, для меня норм вес (ну может еще 1кг скинуть), с прессом проблема - когда качаю каждый день-норм, но когда перестаю-сразу живот вылезает большой, кроме того хотелось бы уменьшить талию , похудеть в бедрах (бедра сейчас 88см) и еще проблема-спина, стала шире, можно ли с ней что-то сделать? На диетах не сижу, просто ограничиваю себя , не ем хлеб, мучное, и после 18.00, фитесом занимаюсь 2-3 раза в нед-аэробные нагрузки и упражнения. Летом дошла до нужного результата - а потом опять обратно:( Может быть что н посоветуете для озвученных проблем?

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

Мои знакомых тоже, большинство повзрослели, но есть две девушки вообще не изменились. Как были так и остались. Но они сами по себе худые и груди почти нет. Для худых роды лучше для внешности

Гость
Rina

Сообщение было удалено

А грудь как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком хоть месте-то??? Она и до беременности стройняшкой никогда не была, а сейчас без слез не взглянешь - дойная корова. Хотя еще немного времени прошло после родов, глядишь, еще восстановится..

...

Моя соседка, год назад родила, как была худенькой и узкобёдрой, такой и осталась, ни за что не скажешь, что она рожавшая. Гены.

Гость

Автор да это банальная класски.. ща поясню... после родов большинство современных женщин тут же хватается за себя - на фоне того что об этом много пишут , говорят и вообще всячески пиарят "после родовое востонавление"... и да таки результаты на лицо, НООО этих "результатов" хватает, на первые года 2-3... потом тетка уходит в ту же обыденную калею и начинает выглядеть хуже чем до родов, т.к. пока у тебя нет детей обыденная калея влияет на тебя но не так изматывающе, а вот когда прибавляются дети+ послеродовые болячки...

Гость

Я не вернулася в свои формы после родов.... талия была узкая - загляденье , фигурка как у куколки ..разошлись ребра , талия на 10 см больше как бы я не голодала , растяжки ... смотрю вокруг - коляски возят такие жиртресты !!! тоже не припомню случая чтобы кто-то стал выглядеть лучше ...

одесситка

похорошела=похудела.... я в афиге вообще... "похудела", чтоб вы знали от слова "худое", то есть плохое происходит.... Похорошела - всё, что угодно, кроме похудела.... ИМХО.

гость
...

Сообщение было удалено

Да не надо роды старят, фигуру портят, и фигура рожавшей будет отличаться от не рожавщей какой бы она стройной не была.Рожавшая это уже женщина, не девушка, тем более не девочка, это женщина, с перестроенным обменом и фигурой и не надо петь про свежесть и юность, их уже нет и не будет.

Гость

Ну тогда давайте не будем рожать вообще. Вымрем, как динозавры. Фигура-то дороже!

Большинство комментов - это бред малолетних дебилок (мягче выразиться не получается). Неужели вы правда считаете, что сохранить фигуру важнее рождения малыша, маленького человечка, вашей частички???? В чем тогда, по-вашему, заключается предназначение женщины? Печься о своих сиськах (не дай бог обвиснут!!) и заднице? Да кому вы на старости лет будете нужны с вашей фигурой, которая, кстати, всё равно рано или поздно испортится - это просто закон природы. Одинокие, никому не нужные, бездетные старухи.

Rina

Сообщение было удалено

А как в личку писать? я не умею(

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня с рёбрами такая же фигня, но я когда живот втягиваю и остатки пресса напрягаю, они как бы "поджимаются" и выглядят классно, но постоянно так ходить не получается, забываю...наверное, и правда надо качать, мышечный корсет чтоб их держал, хотя хз, поможет ли.

Ира

А моя фигура после родов изменилась не очень, грудь была 2 , спустя 3,5 года вернулась в прежнее состояние. Фигура немного поменялась, бедра подросли , а живот конечно немного стал , как сказать... Не проваливается, а больше торчит , но это потому что я ленюсь в спорт зал ходить... Да и денег всегда ннт лишних... Взгляд потух точно!!! Но это не от родов, а от того что чувствую себя теперь не красивой женщиной, а только мамой и просто ЖОНОЙ!

Алёна
гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, не надо ля-ля..... я родила 2 недели назад, и фигура поностью вернулась уже в исходное положение, только пигментная полоса еще не исчезла на животе и грудь увеличилась потому что молоко пришло. Так что не надо всех под одну гребенку ровнять. И волосы с лицом тоже не испортились, не надо просто запускать себя вот и все

Гость

некоторые и до родов прямо скажем не айс. дело в том что хорошо вы будете выглядеть и до и после родов при одном условии-тратить на это бабло и неустанно за собой следить. по всем остальным видно и возраст и то что рожала.факт. и то что вы себя считаете семь пядей во лбу не говорит о том что все вас считают раскрасавицей. природная красота быстро уходит если ее не подпитывать .

Гость

Мне роды всегда шли на пользу. Рожала три раза. Но ставила себе целью рожать до 30. Немного не уложилась - третьи роды прошли в 31. Вес регулировался прекрасно, немного увеличилась грудь. Зато секс с каждыми родами становился все желаннее и лучше. После третьих стала испытывать оргазм практически регулярно и узнала что такое сквирт.

Гость

У меня только после родов кожа на лице пришла в норму. До этого был подростковый ужас.
Насчёт веса - потолстела, но не катастрофично (5 кг набрала, больше вес не меняется).
Среди знакомых полно женщин со стройными, подтянутыми фигурами, при этом у них не по одному ребёнку.

Но если некоторым так нравится самовнушение на тему того, что все рожавшие по умолчанию выглядят хуже них, - самовнушайтесь дальше :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я после родов стала получать больше удовольствия от секса, чем раньше)

Венделла

Роды то тут при чем? Сами же пишите, что ваша сестра стала больше ходить, много гулять, стала следить за собой, загорела и выпал этот период на беременность и потом на после родов. В спортклубе где я занимаюсь, вижу много женщин с очень хорошей фигурой, в основном те кто серьезно занимается спортом и у многих есть дети, т.е. рожали. Но они и одеваются красиво и на массаж ходят и на море отдыхают. Естественно выглядят дамы ухоженно.

Гость

Знаю такие примеры. Девочка родила в 23, до этого была достаточно симпатичная но ничего особенного. После родов мало того не поменялась по параметрам так еще подтянутей стала, одевается более молодежно и выглядит аж светится. Может многое зависит еще от мужчины, который рядом. Когда желанный ребенок и оба ему уделяют внимание, муж любит и всем обеспечивает то и жена цветет и время у нее есть на себя.
А вторая знакомая набрала 15 кг, я ее никогда такой толстой не видела, до родов весила 48, а стала около 65, растяжки появились. Но буквально за год все скинула, вернулась к прежней форме. Что "до" что "после" разницы уже нет.
Дело не в родах, а в том как женщина питается, насколько может позволить себе отдохнуть и как много проблем в ее жизни. А еще как писала выше от отношения мужа, для женщины важно чувствовать что рядом любящий мужчина. Можно и без родов выглядеть плохо. А можно и с детьми выглядеть супер.

Бум
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, овулядь:) Что, если у тебя муж-алкаш и выводок дефективных спиногрызов, все должны так же, как ты страдать? Другие-то головой думают, прежде чем что-то сделать, а ты, видать, нет... Вот и мучайся теперь одна:))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ОВУЕЛБИНГООО! xD

Лена77810

А я похорошела,мне 29.Т к до этого и с подружками выпивали и еда вредная,работа-дом.А тут отказ от алкоголя,правильное питание.Еще стильно подстриглась и-сменила гардероб.Много гуляем,еще и вечером на часик на стадион.А еще как то в декрете призадумалась что нужно всегда следить за кожей ноготочками и т п.Вообщем на меня беременность повлияла обалденно.Грудь правда отвисла

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и дура помрешь в забытье

Гость
Гость

Ну тогда давайте не будем рожать вообще. Вымрем, как динозавры. Фигура-то дороже!

Большинство комментов - это бред малолетних дебилок (мягче выразиться не получается). Неужели вы правда считаете, что сохранить фигуру важнее рождения малыша, маленького человечка, вашей частички???? В чем тогда, по-вашему, заключается предназначение женщины? Печься о своих сиськах (не дай бог обвиснут!!) и заднице? Да кому вы на старости лет будете нужны с вашей фигурой, которая, кстати, всё равно рано или поздно испортится - это просто закон природы. Одинокие, никому не нужные, бездетные старухи.

Да, мы правда так считаем. Нет, нам не стыдно. Плевать вообще, что кто-то там появился на свет и прочее бла-бла, как дальше жить-то с таким телом? Психика может не выдержать. Сперва навязываете женщинам идеалы красоты, а потом удивляетесь, что для кого-то без красоты жизни нет. Все по-разному воспринимают навязываемые обществом ценности, так что нечего удивляться. Да, есть разница, когда потерять фигуру - в 25 или в 55. Эти 30 лет можно прожить, наслаждаясь физической и эстетической полноценностью. Вы виноваты в том, что мы такие. Прекратите стыдить женщин за то, что они "запустили себя", "выглядят как свиноматки" и прочее. И затолкайте своё мнение куда подальше

Гость

Я вообще по жизни была гвоздём
т.е. худая при худая. Но вышла замуж забереминила и немного поправилась. Муж теперь часто говорит что я ему такой больше нравлюсь, а то раньше как суповой набор ухватиться было особо незашто.

Гость
Акунаматата

я таких не знаю))) реально те кто родил как-то резко повзрослели,причем девочкам до 25 лет ,и еще заметила как-то глаза меняются после родов взгляд другой ,потухший что-ли!

Я родила в 17 и выгляжу ещё лучше и не скажешь что родила все завидуют красоте

chloe

Я родила рано... сейчас выгляжу намного лучше, чем в 18... есть желание расцветать, чтобы дочка смотрела на меня и брала пример)))). После родов фигура округлилась, стала очень женственной (но у меня конституция тела такая, сейчас вешу около 47-48 кг.)

Такая же ситуация

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы