Вот вам реальный пример:Моя сестра. До 31-года работала, за собой следила так себе, слегка. Была полная, целюлит на попе и ногах, ноги толстые, живот был. Особо интересной жизни у ней не было, дома-работа. Иногда отпуск, иногда кино-бар с мужем итд. Муж у ней хороший, любил её всегда любой.В общем забеременела, взялась за себя. Во время беременности здорово питалась, гуляла итд. Набрала очень мало. Сейчас племянниче чуть больше года, сестру не узнать. После родов похудела, много времени проводит на улице, с коляской гуляет часами. С деткой и мужем колесят где только можно. Всё лето на речке (раньше никуда её не затащить, на пляже стеснялась, в воду не заходила). Недавно приехали с отпуска. В общем свежая, молодая тётка. Фигура реально лучше чем до родов. Я сама сегодня только осознала насколько преобразилась моя сестрица. Были сегодня у мамы и по душам говорили. Она говорит что себя на потом всё откладвала. Потом похудею, потом отдохну, потом вещи новые куплю. А ребёнка родила и поняла что потом вот-оно.Вы знаете такие примеры ещё?
Бородина! ну это пример который все видят и знают, чтоб не врать)
как вы себе это представляете? Что сейчас вам начнут вываливать фото реальных подруг и знакомых? А на словах тут все королевишны
я таких не знаю))) реально те кто родил как-то резко повзрослели,причем девочкам до 25 лет ,и еще заметила как-то глаза меняются после родов взгляд другой ,потухший что-ли!
Сообщение было удалено
А по-моему она стала хуже выглядеть, хоть и похудела.
У меня двое знакомых родили, были худышками до родов, после родов не изменились, такие еще красавицы!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая. После родов похудела, похорошела, стала модно одеваться. Но она родила где-то в 20.
Если до родов за собой не следили и было над чем работать, то конечно могут после родов лучше выглядеть.А если за собой всегда следишь , фигура90-60-90 и плоский живот, то придется нарабатывать все это опять , и не факт что получится.Набрала 6,5, а рожать через две недели, но у меня большие сомнения что останется от моей талии
1ая учительница моя. Была толстенькая, с кожей проблемы. Встретила ее классе в 8м - офигела просто. Клаудия Шиффер отдыхает, честно. Очень худенькая, она еще и высокая, свежая, сделала красивую стрижку - мы всем классом потом в себя прийти не могли. Такая красотка стала, даже выглядела моложе. Никогда не думала, что после родов можно похудеть. Она потом еще говорила, что поправиться теперь не может, ест-ест, а вес не растет.
Я реально лучше стала выглядеть после родов, видимо встали на место гормоны, кожа супер стала и никаких прыщей, раньше мучалась, волосы полезли и прямо подшерсток такой появился, правда полезли везде и теперь бегаю постоянно на жпиляцию, зато грива на голове, худее чем до родов раза в два
Анфиса Чехова похудела:))))
я похудела после родов через 2 месяца на 6 кг. правда во время беременности и не набрала нисколько. давно это было, 20 лет назад. может еда была другая,- без всяких Е, может обмен веществ хороший..
Да - вот все за титьки боятся что они сползут - пропадут или что
А у меня грудь стала еще красивее - была классная а стала просто супер.
Плюс в декрете спортзалл и танцы - гуляем много - и вес скинулся что был набран и впервые в жизни появился пресс на животе и все стало намного лучше!!! ттак как стало больше свободного времени на себя. И фигура лучшая что у меня была - причем не просто из-за похудения а из-за занятий!!!
Сообщение было удалено
какая вы молодец))) как же я хочу за беременность набрать не больше)))
я постарела лет на 20 и набрала 20 кг....
Моя невестка. Она и до родов следила за собой, но после родов стала намного ухоженней и свежее выглядеть, похудела, цвет лица стал лучше. Но она у нас не заезженная, все помогаем с удовольствием. Ходит и на фитнес и в салоны и отдыхают.
Я родила рано... сейчас выгляжу намного лучше, чем в 18... есть желание расцветать, чтобы дочка смотрела на меня и брала пример)))). После родов фигура округлилась, стала очень женственной (но у меня конституция тела такая, сейчас вешу около 47-48 кг.)
Знаю только одну девушку сильно похудевшую после родов. От этого похорошела. Скинула кило 20 наверное. Видно нормональное было. Все остальные пополнели, обабились, получили кучу проблем со здоровьем и затюканный взгляд. :(( хотела бы вас автор еще хорошими примерами порадовать, но увы, вспомнить могу только эту девушку.
Автор, муж "у ней" это по-деревенски. Правильно говорить "у нее".
Сообщение было удалено
+1 У меня из "положительных" примеров только 1 подруга. Но она и родила в 17 лет и при этом после родов в форме себя держала. Остальные же поправились и подурнели. Прям не узнать( Причем, до этого такими худенькими были...
Ну у меня тож одна знакомая есть. Она оч похудела после родов.
А другую разнесло как борца сумо.
Ох, девушки, я тут зашла по одному вопросу на сайт , где консультируют пластические хирурги , там посетители выкладывают свои фото и просят хирургов проконсультировать, так вот , я таком шоке, какие там тела у девочек после беременности и кормления ((((( я просто в шоке ((( и когда они начинают свой вопрос озвучиванием возраста , а лиц, понятно не видно на этих фото, я то думаю там женщина лет пятидесяти в весьма плачевном состоянии , а она пишет - мне 22- 27 лет , ну это реально жесть ((((
Так что эти фразочки , типа, у меня грудь после родов еще лучше чем до , даже комментировать неловко, такой бред (((
У нас в спортзале девушка занимается, у нее ребенок годовалый. Так у нее фигура потрясающая, сплошные мышцы, настоящая спортсменка, идеальный пресс, попа и т.д. В жизни не подумаешь, что у нее ребенок есть.
Сообщение было удалено
Оооо, я как-то тоже зашла, была в диком шоке. КАК можно себя добровольно обречь на такое уродство я не понимаю. Ладно когда грудь 1-2, понятно, там терять нечего, а когда 3 и более, это так обвисает жутко...
Моя жена после родов изменилась, словно светиться начала изнутри, такой нежностью от неё веет. Похорошела однозначно, но, наверно не в женском понятии )) Грудь у неё практически не изменилась, поправилась где-то на размер, но вернулась к прежнему где-то через 1,5 года, единственное что, следы от растяжек еще видны, но уже почти убрались.
Мне кажется (сравнивая с подругами жены), что сильно полнеют те, кто ест, что хочет (как одна, всю беременность мороженное ела и на мучное налегла конкретно, организм требовал). А дурнеют те, кому было лень за собой следить во время беременности, покупать специальные крема, ходить на массаж, моя жена еще специальными упражнениями для беременных занималась.
Потухший взгляд видел только у одной мадам, но так она вышла замуж ради денег, и сама говорит, что ребенка родила дабы мужа к себе привязать, естественно её ребенок вдвойне выматывает.
Дмитрий , рада за вас, только от вашего текста веет некой попыткой самому себе это все внушить, и дело то тут в принципе не в лишем весе, а в том, что происходит с кожей на теле (((
Сообщение было удалено
По-моему тоже.
Была у неё какая-то пухлость детская и мягкость .теперь как стерва какая-то выглядит.
Бородина хоть как-то своей фигурой от Собчак отличалась а теперь стала такая же как и все.
Сообщение было удалено
Почему? ГВ может испортить грудь а не роды.
Сообщение было удалено
Да только грудь то меняется уже во время беременности - она больше становится:-))
Так что неловко вам должно быть за себя - мозги свои включите и людям не хамите - может счастливее станете:-))
Сообщение было удалено
Да какая-то жаба вам просто позавидовала!
Сообщение было удалено
точно так.Если до родов была коровой, а после похудела, естессна все начнут причитать что роды омолаживают, а если до родов была красотка, чтоб такой остаться надо массу усилий приложить
Сообщение было удалено
Большего УЖАСА, чем от прочтения тем малолетник дурындищ, сидящих на тупом вумене, представить трудно. До какой же степени вы безмозглые...
33 Зато вы, сидящая на том же "тупом вумане", прям образец интеллекта!
Сообщение было удалено
она то может больше и становится. Но после кормления отвисает. И получаются такие милые шарики обтянутые кожей. С сосками вниз
Может кто то после родов и хорошеет. Но подавляющее число женщин дурнеет и стареет. Потому что это природа. Женщина выполнила свою природную функцию и отцветает. Как дерево. Которое цветет. Плодоносит.а потом желтеет и листья опадают.
Бесполезно спорить с природой. Се ля ви.
Поэтому/и не только поэтому/ и не рожаю
Сообщение было удалено
А что ж я себе пытаюсь внушить, мне интересно? ))
Сообщение было удалено
Да мы все вам детным завидуем:-) :-) а как же...дети и сопутствующее детям этожетакоесчастье:-) :-) :-)
"У меня знакомая родила в 42 года, гормональное обновление дало свой результат - выглядит на 10 лет моложе, родить ей посоветовал врач, кстати, у нее была киста поджелудочной, так вот врач сказал, что беременность поможет избежать злокачественных новообразований"
"[quote="Дмитрий"]А что ж я себе пытаюсь внушить, мне интересно? ))[\/quote]\n
Что у вас жена после родов похорошела\/расшифровываю\/"
"Я)) наконец поправилась))) не могла очень долго набрать вес, джинсы моего размера не выпускал ник то!! 24 размер и чтобы рост 134 это нужно было попыхтеть(. Смотрелась дрыщем. Сейчас прекрасно выгляжу и чувствую себя))"
"[quote="Гость"]Я реально лучше стала выглядеть после родов, видимо встали на место гормоны, кожа супер стала и никаких прыщей, раньше мучалась, волосы полезли и прямо подшерсток такой появился, правда полезли везде и теперь бегаю постоянно на жпиляцию, зато грива на голове, худее чем до родов раза в два[\/\n
\n
Вовремя беременности волосы почти не выпадают, зато после родов выпадает то что не выпало. Так что это норма. В период беременности кажется что волос очень много))\n
"
"[quote="гость"]Что у вас жена после родов похорошела\/расшифровываю\/[\/quote]\n
Вот чего чуть ли не единственному адекватному на этом форуме мужику мозг парите. Любит мужик жену, а вы..."
"[quote="Гость"]Так что эти фразочки , типа, у меня грудь после родов еще лучше чем до , даже комментировать неловко, такой бред ((([\/quote]\n
\n
А почему бред? У меня лучше. Фотку не дам, а то мало ли.)))\n
Это, девочки, не вопрос рожала\\не рожала, это вопрос слежения за собой. (и генетики тоже, ничего не попишешь) Все равно что сказать в пятьдесят хуже, чем в двадцать. Объективно - по другому. А хуже или лучше - вопрос материальных и прочих затрат. Потому что иногда и в двадцать кошмар ужасный, а в пятьдесят все к месту."
"[quote="Гость"]Вот чего чуть ли не единственному адекватному на этом форуме мужику мозг парите. Любит мужик жену, а вы...[\/quote]\n
\n
\n
Эт не мужик. Ни разу не слышала от мужчин фраз типа : веет нежностью и т.п. Сюсюканий"
"Я набрала 17 и скинула столько же. Никуда не ходила. Все ок:-) и кожа лучше стала и тело по форме."
"50 кг 168см 86-62-89 "
"[quote="Бухие бухи"]Нет, автор, не знаю таких примеров. Ни одного.[\/quote]\n
Аналогично. Все примеры только противоположные, увы. Еще и здоровье подорвано."
"[quote="гость"]Может кто то после родов и хорошеет. Но подавляющее число женщин дурнеет и стареет. Потому что это природа. Женщина выполнила свою природную функцию и отцветает. Как дерево. Которое цветет. Плодоносит.а потом желтеет и листья опадают. Бесполезно спорить с природой. Се ля ви. Поэтому\/и не только поэтому\/ и не рожаю[\/quote]\n
\n
Бред. По Вашему - природа только на 1 раз расчитывает? А потом, типа, все?\n
Я очень похорошела после родов - волосы отросли длинные и густые, девочки спрашивали, что я с ними делала. Вес не набрала, 48кг так и вешу, лицо моложе стало. Я рожала поздно - в 38. Фигура всегда норм была, спортом занималась и занимаюсь. Одна проблема - спина как будто пошире стала. Может кто-н знает, что с ней можно сделать? В принципе несильно, во все платья спокойно влезаю. Может, массаж? На фитнесс хожу регулярно, но боюсь, ее качать как раз не надо"
"Я скинула около 12 кг после родов (была 64, стала 52 кг при росте 170).\n
рожала в 19, сейчас мне 32, детей уже двое, а фигурка все та же)..."