По моем это ужасно. Балетки подходят только длинноногим девушкам. А девушкам с короткими ногами их носить мне кажется запрещено! Удобство не должно превалировать над сексуальностью, красотой, женственностью, эстетикой. Коротконогие девочки в балетках, оденьте каблучки и вы станете намного привлекательнее!!
да коротконогие жирные обычно, их каблуки не держат
ок,спасибо за совет
я короткие ноги вообще красивыми не считаю,ни в чём.
всем коротконогим срочно утопиться или из дома вообще не выходить!!!!
А короткие это какие? Я вот не знаю, короткие у меня или нет
а вам не все равно!всем бы ваши проблемы,зачем вообще следить за чужими ногами)вам не нравится не смотрите,ходите в чем вам угодно.не беритесь судить.думай в вас найдется то.что не понравится другим!
Сообщение было удалено
соотношение - туловище-ноги
Сообщение было удалено
коротконогая детектед
Да балетки и длинноногим то не всем идут.
"Удобство не должно превалировать над сексуальностью, красотой, женственностью, эстетикой. "
Дура, ты...
ну давайте еще одежду больше 42 размера не шить. чего уж мелочиться.
ЗЫ:личное дело каждого, что емц носить. я при росте 160 ношу балетки и мне пофиг. что обо мне скажут - не пилить же мне 2 часа пехом на шпильках
ЗЗЫ: а вообще балетки на любых ногах смотрятся много лучше, чем, например, лосины на жирухах или кривоногих, еще видела женщину, под которой шпильки ПРОГИБАЛИСЬ, чем сетчатые кофточки без пиджака сверху на тетках, у которых в силу возраста кожа обвисла на теле...долго продолжать
Блииин, вам не пофиг? Вы реально обеспокоены тем, что мир должна спасти красота? Успокойтесь уже и отъе**тесь от чужих коротких ног и плоских подошв. Можете своим невъ**нным чуйством стиля делиться с такими же клушками-подружками.
автор долго думала,- и придумала тему))
пы.сы. с таким маленьким мозгом темы придумывать запрещено! мозг должен превалировать над длиной ног! развивайте его, автор, и станете намного привлекательнее!!
От фигуры зависит. На тощие ноги вполне ничего. А на тощие ножки с 41 размером - уже угол получается. Да и вообще на большой размер ноги балетки - не лучший вариант. Короткие ноги можно зрительно удлинять не только с помощью каблуков, но и с помощью одежды с правильной линией талии.
Короче, Автор всех под одну гребенку.
Автор, может вы не знаете, но постоянное пребывание на каблуках - ВРЕДНО! Поэтому не поверите - время от времени нужно носить балетки, даже коротконогим,как вы бестактно выражаетесь. Это уже вопрос не эстетики,а здоровья ног.
И вообще, какое вам дело, кто что носит? Это личное дело каждого.
Балетки предназначены для балерин. На всех остальных они смотрятся ужасно.
Да любая обувь на длинных ногах лучше смотрится. Каблуки на коротконогих тоже смотрятся плохо, непропорционально. А что ж им теперь делать, не жить совсем ?
А что касается балеток, то они вообще ни на ком не смотрятся, но удобно, вот их и носят, и будут носить с любыми ногами.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что альтернативы нет, когда речь идет об удобстве, хотя каблук в 3-5 см удобству -не враг.
балетко вобще можно носить только маленьким девочкам и девушкам со "своеобразным" стилем. на всех остальных - это ужас
Сообщение было удалено
для балерин пуанты предназначены, не получилось сумничать у вас
Сообщение было удалено
Ага, ток предложите альтернативу для долгих экскурсионных прогулок заграницей, например. Да и просто пешим прогулкам (30-40 минут). Кроссовки? Кеды? Ботинки? Или вы предлагаете на каблуках километры наматывать?
Сообщение было удалено
Кстати, мокасины и лоферы тоже круты, балетки и сандали - у меня другой обуви и нет, кроме разномастных сапог, тоже "плоских" и одиноких туфель для "красной дорожки" (ну их пары 4, надевались каждые по 3-4 раза). Нафиг ноги гробить, неужели чтобы не дать сломаться хрупкой психике автора, восприимчивой ко всему прекрасному?
24 Не, я сама очень люблю каблуки, но надо реально смотреть на вещи. Одно дело когда меня на машине привозят на работу и отвозят домой, а по офису мне ходить максимум до кулера с водой и на обед (куда, опять же, на машине) - это одно. А когда я на экскурсиях по 8-10 часов в день на ногах, или по магазинам часа на 3, или даже просто для удовольствия пешком пройтись, на каблуках (даже если это обувь ценой 10-15т.р.) уже через полчаса сдохнуть можно.
Сообщение было удалено
+1000. Каблуки именно гробят ноги, без разницы длинные или короткие. Просто по молодости это не ощущается, а вот ближе к преклонному возрасту все аукнется. Раньше часто грешила каблуками, теперь отношусь бережнее к здоровью.
на соседней ветке автор от каблуков плюется.
сколько людей,- столько и мнений.
если у девушки не присутствует лишний вес, то балетки носить вполне допустимо, куда забавней смотрятся эдакие малышки 1,50 см в обуви на каблуке см 12, сразу же представляю, как она выходит на сцену в стриптиз-клубе....
Сообщение было удалено
Грубо-то как!.. (качаю головой) Но, вообще-то, правильно. :)
Сообщение было удалено
вы не правильно обывб юыбираете. я 2 дня по стамбулу по экскурсиям шастала на каблуках. и вобще было как в тапочках
воще, врачи ортопеды против обуви на плоской подошке. даже детям рекомендуется маленький каблучок. а взрослым- каблук в 3-4 см.
Сообщение было удалено
шпильки прогибались))) это возможно??))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
точно) а то тут много коротконогих набежало, как я поняла))
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Хм....Я-163,вроде не высокая,но ноги длинные+стройная фигура,но вот балетки мне какие-то идут а другие нет.В одних всё отлично,в других ноги кривые получаются,хотя премые и стройные.Может дело не в ногах,а в том что подошва разная.Кстати мелкие всегда считала-1,50 и ниже,остальные вроде средние.
Сообщение было удалено
да. прогибались, когда она наступала на ногу, потом вес переносила на другую и шпилька выпрямлялась
Сообщение было удалено
да причем тут ваши пешие прогулки за границей?? по городу еду недавно - передо мной переходит дорогу ТАКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!! ну думаю, как можно так выползти в город??? вот и тема навеялась
Сообщение было удалено
ну ясно)))))) всё плоское. эээххх)) красавица) ну может хоть фигура пропорциональная)
Сообщение было удалено
А вы первый раз, что ли, из вашего поселка в город выехали? Тогда все понятно.
Сообщение было удалено
жеееееееесть)) я говорю о ГОРОДЕ!! Городе, в котором мы живем, ездим на работу, в магазины, к подружкам и т.п.
Сообщение было удалено
Марка обуви какая?
Но у меня лично ноги проблемные сами по себе, шишка на одной ноге и в целом ассиметрия, мне оч сложно удобную обувь найти( самое лучшее, что находила - это Nando muzi и Pura Lopez, оч удобная колодка и кожа мягкая, но все равно полчаса, ну максимум 40 минут и я готова сдохнуть(
ну я не берусь судить дамочек, которые на метро, троллейбусы и т.п. Я все время на машине. Возможно, устают. но я тоже раньше пользовалась общественным транспортом и все время была на каблуках!! у меня совершенно не уставали ноги. Я не понимаю, как за 40 минут могут устать ноги? может это если уже лет 60 кому?
Нет, мне 25)
Но вот hallux valgus (шишка на ногах) покоя не дает( Причем, такая проблема оч у многих женщин, у Вики Бекхем, насколько я читала, тоже. У меня наследственное, у моей мамы и у бабушки тоже такое было. И у мамы мужа.
Из-за нее любая обувь кажется слишком узкой, да и просто болезненность есть. Лечится долго, сложно и только хирургически. Причем, кому-то помогает, кому-то нет(
Сообщение было удалено
ну по поводу Вас забираю слова назад.
я вообще не именно о балетках, а когда её ноги начинаются там, где у меня коленки, тело длинное и она абсолютно не парясь, как она выглядит выходит из дома.))
Сообщение было удалено
амброзио, например
Сообщение было удалено
у меня у прабабки и бабки шишка эта на ноге, а от того, что на шпильках с утра до ночи. мать же с каблуками умеренна. и шишки нету. так что одной наследственности мало
разводняк чистой воды, что вы ведетесь-то
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА)))) ну как же без этого))) КОНЕЧНО РАЗВОДНЯК!!)) такого нет) я всё ПРИДУМАЛА))))
Я ничего не считаю, мне пофиг, что носят другие. Мне есть чем заняться. На работе я работаю, на отдыхе отдыхаю. Мне некогда созерцать чужие ступни.
Сообщение было удалено
в другой теме тебя муж дубасит?