У меня на руках - "французский" маникюр, а педикюр в темно-вишневых тонах. Это считается нормальным или моветон? А какой у вас в данный момент маникюр и педикюр?
Не совпадает. Этот такой же пережиток прошлого, как сумка совпадающая по цвету с обувью. Помада с лаком на руках и т.д.
Педикюр - темно красный шеллак, маникюр - короткие ногти и бесцветный лак. Когда совпадает что и маникюр и педикюр пора делать - делаю в одном цвете, а когда только маникюр иду делать то уже цвет выбираю любой, по настроению и случаю....
Маникюр - обычный прозрачный лак, педикюр - тёмно-фиолетовый. Меня как-то не парит, даже нравится, когда по-разному. Моветон или нет - понятия не имею.
Не совпадает, ненавижу когда совпадает.
Нет не совпадает, нафига шоб совпадало-то?
Нет,не совпадает.Так намного больше нравится!
Совпадает, не пользуюсь лаком.))
Не совпадает, конечно!
Педикюр долго держится. А вот маникюр надо чаще делать.
Если одного цвета, то фи. Как будто долго маникюр не делаешь.
Да, совпадает. Не люблю вишнёвый-красный педикюр и лак на руках совершенно другого цвета. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Сообщение было удалено
А что вам мешает одновременно сделать маникюр и педикюр? Я делаю раз в неделю; мне пофигу, что педикюр ещё держится. У меня маникюр и педикюр всегда свежие.
Недавно где-то слышала, что какая-то известная дама красит на ногах ярко-красным лаком, а на руках светлым.
Меня дочь убедила что на ногах лучше ярким красить. Я так и делаю
Сообщение было удалено
Потому что у меня маникюр держится максимум дня 3
Сообщение было удалено
Да, каждые 3 дня делать педикюр, конечно, невозможно.
я люблю по-разному. вообще на ногах люблю красный, фиолетовый, темные лаки. а на руках люблю или красный или бесцветный.
Сообщение было удалено
У меня такие же цвета на данный момент. Никогда не совпадает, всегда разный, так интересней)
Сообщение было удалено
Аналогично. На руках френч, на ногах вишня
моветоном считается одинаковый цвет сейчас
У меня на руках лак молочного оттенка, а на ногах - винно-красный. Это уже стало классикой))
Сообщение было удалено
френч/френч - нормально или ноги темные/руки френч - мне кажется так допустимо
А у меня когда как))) На данный момент совпадает. Неделю назад не совпадал.
На руках обычно френч, на ногах всегда либо нюд либо безцветный. Терпеть не могу педикюр красных, вишневых,черных цветов... Такое ощущение что ногтевой грибок замазывают под ним.А с прозрачным ножки выглядят безупречно
На ногах серебристый металлик, на руках прозрачный.
Никогда не красила ногти на руках и ногах одним лаком или в тон. Сейчас, например, у меня маникюр естественный - прозрачный лак, а педикюр - ярко красный!
совпадает когда покупаю новый лак, хочется сразу все накрасить), а обычно на ногах темный от красного до шоколада, а на руках чаще нюд, редко могу вишню, ну очень редко.Ношу белое золото, с ярким лаком мне кажется вызывающе безвкусно, с нюдом благороднее
Пост 21, никогда не понимала бредней про грибок. Это что, новый вид паранойи?
Под ярким лаком на ногтях пальцев ног обязательно грибок! Вот как пить дать грибок.
Совсем что ли?
А то, что каждый в шапке ходящий - лысый, не думаете?
Прика,Вам то что за печаль до моей паранойи? Каждый свободно высказывает свое мнение.Ну не нравится мне темный лак на ногах,что тут такого? Ладно еще если ноготочки аккуратные, лак свежий, пальчики красивые. Но такое бывает крайне редко, вот и рождаются такие нехорошие мысли.Зачем так близко воспринимать чье-то там мнение?
Сообщение было удалено
мне вот тоже больше нравится педикюр с прозрачным лаком)))
Сообщение было удалено
)) У кого считается? У ПТУ шниц, которым больше заняться нечем, кроме как чужие педикюры рассматривать ?
Пофиг всем сейчас на это, кому как нравится, тот так и носит.
Я раньше любила одинаковым. Сейчас на руках бирюзовый, п педикюр делаю с лаком цвета слоновая кость. Смотрится супер.