Сейчас много мужчин работает в охране многие с высшим образованием,да ,они получают немного но я считаю женщину которая может любить по настоящему это не может остановить,к тому же как я уже сказал …
Сообщение было удалено
Могу привести множество тупых и однообразных профессий, не требующих самообразования. Всегда, например удивлялся тупизне бухгалтеров, операторов пк, водителей пассажирских автобусов и чиновников в государственных структурах. Те же охранники, только социальный статус повыше.
Женщин отталкивает в охранниках именно бесперспективность этой работы.
Потому что, увы и ах, 99% охранников все же не стремятся в жизни к большим вершинам. Да и вообще отупеть на такой работе за месяц на раз два.
А когда мужчины осуждают женщин за меркантильность, то на это всегда хочется ответить: вы, дорогие мужчины, как бы стары, страшны, бедны не были заглядываетесь всегда на молодых и красивых.
Вы не мечтаете и не хотите себе в жены старых и страшных!
А красивым и молодым нужны обеспеченные, или как минимум перспективные мужчины. А не 99% овощеподобных охранников!
Долбаные московские придурки,спуститесь на землю,охранники такие же как и вы люди.Что вы вообще знаете об охране.
Сообщение было удалено
+100000000
Дорогие женщины, охранники на крупных промышленных предприятиях очень неплохо зарабатывают и при этом работают по графику сутки ч/з трое и в крупных охранных предприятиях можно сделать хорошую карьеру. Я начинал простым охранником, потом был старшим смены, начальником караула. Сейчас ведущий специалист в службе экономической безопасности на крупном заводе. Среди наших охранников очень мало тех, кто живет на одну зарплату. Почти все где-то подрабатывают. В серьезные охранные предприятия алкашей, дебилов и т.п. личностей не берут.Вообще как можно судить о профессии, если там ни дня не работали?
Охранники достойны уважения.
Сообщение было удалено
Судя по вашему аватару Лицо у вас не особо интеллигентное
"Частично тут все правы, те кто работает в охране всю жизнь понять не могу.\n
\n
Я вот думаю пойти, денег не хватает на самообучение, изучаю Motion Disign курсы стоят дорого, вот и думаю утром на курсы ночью в Охране.\n
\n
Я думаю не все парни сидят в охране потому что им нравится, просто её удобно совмещать."
Влюблена в охранника. Образование высшее, умница, интеллигентный человек, приятный собеседник.
Я работаю охранником и каждый месяц ложу на книжку 35000
Охранник это хреновая работа. Редкому человеку она нравится, из-за этого и ***** вид и взгляд. Охранник хам- это редкость, твердый и прямой это да. А главный недостаток этой работы это одиночество которое очень обедняет человека, и сколько бы он денег не зарабатывал он все равно жалкий.
Сообщение было удалено
Ложи ложи, нет лож!! Умняшка
Сообщение было удалено
Почему тогда не работает мозгами?
Когда было 20 наверное смогла бы-замуж не хотела,потусить так потусить.А с прожитыми годами понимаю,что это бесполезная работа-на нее может пойти каждый выпускник школы.
И замуж не пошла б явно))))))
Плюс к тому мало они получают-слишком,у подруги муж начальник охраны бывший омоновец-так он да 25 имеет+скоро на пенсию-еще 7.
А рядовой из Пятерочки охранник или сторож в компьютерной фирме не более 20 ки имеет
Сообщение было удалено
Каждому свое-у меня вот отец с радостью на пенсию ушел-и не работал потом,хотя здоровье п о з в о л я е т
Умница-грамотный специалист с ВО,а вот работать не любит и всегда отлынивал при каждой возможности-так что кому то и охранник профессия.Туда им и дорога
Сообщение было удалено
Если это судьба то женщины могут полюбить охранника. Что касается меня то я считаю что в большинстве случаев это бездельники, ленивые люди, невысокого уровня, если это не пенсионеры, которые ищут где попроще и полегче, а также люди неблагополучные. В любом случае это работа не для мужчины детородного возраста.
Да и вообще что за работа, от скуки повеситься можно.
Сообщение было удалено
я работаю в охране з.п. 40-45 плюс инет и чаи кофе даром
мда самих как сявок имеют морально за копье на работе ии т.п. а выебонов как у финансовых директоров или хозяина нефтяннои скважины
да причём тут охранника!? Ну давайте будем спрашивать могли ли полюбить дворника или грузчика, или же судебного пристава! Охрана это тоже работа и на ней платят деньги! С виду иногда может показаться, как вы там написали, НО ЭТО РАБОТА ТАКАЯ! Человек же не за идею работает, а за деньги.
Мне 25 лет, у меня высшее образования( Инженер IT), и я работал 2.5 года в охране, и сейчас ищу работу там же, не поверите еще и не найти!! Говорить о себе не буду, вам все ровно плевать, вы уже нарисовали себе картинку... Вы сами то, кем, а главное где работаете? Продавцами? Менеджерами? А я вот не умею впаривать продукцию и навязывать людям то, что им не нужно!!! И без связей, родственников, друзей в хороших компаниях, вы не устроитесь НИКОГДА И НИКУДА!!! Это уже всем известно много лет!!!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!
Сообщение было удалено
Ну и как поиски?
Сообщение было удалено
Опасно - это с вами без презерватива спать! Не про тебя конкретно.
Сообщение было удалено
Вы охрану только на табуретке представляете!?, то тогда не отписывались бы вообще.
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Сообщение было удалено
Это он тебя ждал, думал когда ты еже зайдёшь и возьмёшь в голову.
Сообщение было удалено
Вот почитайте!, всё правильно пишет, совмещают с другой работой. Многие охранники совмещают, на одной работе он охранник, на второй электрик.
Работал в охране и я,и когда был студентом,и потом.Работать было больше негде,я из Нижнего Новгорода-у нас город заводов,они все встали тогда,которые не встали-работали еле -еле.Больширство мужиков в охране работали,ещё и туда не устроиться было,только по блату.Все охранники были бывшие рабочие-электрики,сварщик,колымили.дураков среди них не видел.***** те,кто так говорит про охранников.Если бы не рухнул союз,то и охранников бы не было-все бы на заводах и на стройках пятилетки пахали,такого бы даже слова не знали-охранник.При коммунистах все охранники были в погонах.На лицензию пошли учиться-там сотни людей за партой сидели-не было больше работы,а деньги-то нужны.Насчёт женского отношения к охранникам так скажу-ничего отрицательного к себе со стороны девушек в связи со своей профессией не замечал,если женщина нормальная,простая и предназначена для жизненной и бытовой рутины.Видел,конечно и заносчивых.брезгливых,но их не устроил бы даже министр.Всюжизнь этой профессии посвещать не надо,но человек предполагает,а бог располагает,смеются над чужой профессией только *****.В охране работают и с двумя высшими образованиями,и продвинутые-у них просто нет блата для хорошей работы.Если женщина нормальная,то ей всё равно-кто её мужчина по профессии и кем работает.
Сообщение было удалено
Витя, поддерживаю! Твоё объяснение хоть гранитом выбивай. Всё правильно.
Зря вы так девочки. Работа нервная..кругом ворьё..и больше персонал охраняемых Объектов. Сейчас работаю в Супермаркете. Карманников валом..гоняю как могу..персонал ворует постоянно..90% воровства Персонала..Ничего не могу сделать...Начальник Охраны *****, бывший мусор..Отключил с Компьюторщиком Видеокамеры...Грабят Хозяина с Кассирами и Заведующими..такая же Директор..Ищу другую Фирму..но как правило везде одно и то же...Так что то же не сахар..будешь сам воровать сольют мигом и вылетишь..
У меня отец охранником чуть ли не всю жизнь проработал,дедушка на заводе проработал всю жизнь электромонтером-все хорошие люди,веселые,любят пошутить.Как же бесят когда дамочки думают стереотипами.Вот у меня парень работает водителем на заводе получает 20 тысяч и я его люблю(а вы бы его бросили если бы узнали об его зарплате)
Охранники это те, кто при нападении скажем на ломбард-умирают первыми, вызывая огонь преступников на себя. За что их уважать, каждый и каждая решат для себя сами. Тогда и пожарников не за что уважать, сидят в домино гоняют сутками в караулке....
Сообщение было удалено
Сильно сказано. Все охранники делятся на 2 категории: 1) при нападении прячутся под стол или ложатся на пол; 2) бесстрашно бросаются на преступников (тут сложно прогнозировать исход).
Сообщение было удалено
Не тупее тебя прошма
Охранник в любом магазине зарабатывает больше чем сами кассиры..
туда в основном идут три типа:только пришел с армии и зарабатывает на машину,либа мама сказала ;; иди куда ни будь пока не найдешь себе высокооплачиваемую работу! Бывшие сотрудники МВД.Либо люди которые отработали множество времени в строительстве и не хотят больше гнуть свои спины бесплатно... Есть еще конечно люди которые должны выйти на пенсию но в связи с нашими законами должны выйти лет на пять дольше!!!
Нет конечно,это трэш!
Неправда!
Бывшему зеку (и даже лицу имеющему условную судимость) лицензию частного охранника просто- НЕ дадут.
Примерно половина охранников пенсионеры различных силовых структур (военные, пожарные, полицейские, ФСИНовцы и.т.п.) они ведь выходят на пенсию в 38-40 лет. А у кого были командировки в горячие точки (где день засчитывается за 2 или 3) и того раньше.
Большинство имеют заработок помимо работы, ведь график сутки через 2 или 3 вполне позволяет. Работая на себя неофициально (кто строит дачи, кто халтурит ремонтом машин в гаражах, кто таксует на своей машине и.т.п. А эта работа позволяет иметь гарантированный кусок хлеба, когда заказов на халтуре основной нету (не сезон стройки, машина сломалась и.т.п.).
А описанный выше типаж (тупой, ограниченный, ленивый) встречается среди нашего брата охранника тоже. Но таких может человек 5 на весь чоп (около 200 человек). То есть примерно столько же, сколько и среди "слесарей" всяких.
Нееееееет, это ***.))
Я охраник мне почти 18лет нормальная работа для начала но чисто для старых кому лень очень скучно зарплата 100к ничего делать не надо почти но нормально для первой работы
Смотря кем женщина работает. Например библиотекарь,воспитательница дет. сада,официантка.