давайте делиться способами побаловать себя в салоне, дома, на курорте! масочки, ванночки, процедуры, места...всё-всё-всё для души и тела)
На курорте себя можно побаловать романом с горячим турецким мачо!
на курорте балуем себя морем, солнцем ивобщем отдыхом ,а масочки ванночки этим я в мск занимаюсь, на курорте время жалко на все эти процедуры
я балую себя дорогой и качественной косметикой. например крем для лица ланком. за 15 тысяч . он один из самых дешевых.
15 тыс? как эффект? должен чудеса творить)
Обожаю всякие новинки для ухода за собой любимой. Вот, решила побаловать свою кожу «там». Вернее, не то чтоб решила. Просто случайно зашла на сайт у прочитала о креме для интимного комфорта Неоджин. у меня частго бывает какой-то беспричинный дискомфорт «там», и я решила, что мне этот крем ну просто необходим. Ну что я могу сказать… легкий зуд и дискомфорт он действительно убирает на раз. Не оставляет пятен, успокаивает. Чувствуется, что хорошего качества продукт. Вообще, прекрасно, что такой проблемой как дискомфорт у женщин наконец-то занялись профессиональные косметологи и сексологи! Это очень радует.