у меня под глазами ПОСТОЯННО синяки,я не знаю что с ними делать,могу нормально спать и отдыхать и не нервничать,но у меня все равно эти синяки и круги.я учусь в институте сейчас,понимаете что без бессонных ночей никак((((подскажите как их убрать или хотя бы хорошо маскировать(ОНИ У МЕНЯ ВИДНЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ МАСКИРОВКИ!!!!)
никак.
Прикладывать ломтики сырого картофеля или пакетики с чайной заваркой ( после заварки). Это помогает, но ненадолго. Из маскирующих средств есть корректоры, синие или зеленые, они специально для синяков под глазами.
Бред про эти ломтики картофеля. Ну что за чушь.
Автор, делайте гимнастику для глаз регулярно - улучшите кровообращение. Сходите к неврологу, проверьте, хороший ли у вас венозный отток. Если артериальное давление пониженное - это тоже может быть причиной синяков. Побольше гуляйте, двигайте. Но полностью вы вряд ли от них избавитесь.
Я слышала есть какая то операция..но мне кажется это так страшно...
Я тоже долго мучилась с такой проблемой - даже печень проверяла (сама пошла на УЗИ без назначения доктора). Дело в том, что подруги вели такой же образ жизни как и я но у них не было такой синевы и полос (!) под глазами как у меня. Потом пошла к терапевту, она меня осмотрела и послала к ЛОРу ну и кровь с пальца, а также ***-каки на анализы. Оказалось, что у меня воспаленные гланды, когда их вылечила болезные симптомы исчезли). Ну и сейчас, периодически хожу на физ. процедуры - кварцевание горла. ЛОР мне сама сказала,что неполадки с горлом всегда сказываются на лице - оттеки, синева...
Вы не хотите узнать сначала про причину синяков? Сразу хотите убрать?..
Неплохо.
Я пользуюсь стиком от виши на ночь и утром, классно помогает, ну и плюс когда наншу макияж то сначала консиллером (цвет зеленый)+тоналка и все гуд, фиг кто догадается)))
Кто реально убрал синяки, напишите пожалуйста, чем как и что было, вот про горло интересно.
А то надоело читать эти общие рекомендации.
Вот здесь рецепт отличной маски от синяков под глазами http://natural-medicine.ru/10300-osvezhayuschie-maski-dlya-lica.html
Перестань нюхать амф