Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые …
Как хорошо, что сегодня я в кабинете одна. Смеялась до слез.
А вот у меня такой вопрос - почему у меня ноги пахнут трусами? Ничего не понимаю, а сыр пахнет ногами. Почему так?
автор, а зачем вы трусы-то нюхаете?
Бляааа, автор, Вам бы к психиатру... Ну е-мое, это уже отклонение:(
Выкиньте уже в конце концов эти несчастные трусы!!!
Сообщение было удалено
Ну если она - молодая и красивая, то я-бы понюхал её трусы.
Сообщение было удалено
+10000.Оборжалась;))))))))Автор,что за дурацкая тема?Если они воняют,не носите их!Ходите голая))))))А мы посмеемся.
Можно сделать из них бандану, и не надо будет снимать и нюхать каждый час.)))
Ну прикол) Девушка, мыться лучше надо и трусы не будут вонять.
Девушки, постеснялись бы в интернете обсуждать свою вонючесть. Если у вас воняет *****, то это ваша проблема, а не проблема трусов.
А я рада, что автор озвучила такую тему, теперь знаю, что я такая не одна! нашла эту тему по запросу "трусы пахнут после стирки". Какие все-таки тут бабы жестокие, у них, *****, и не пахнет ничем, и трусы у них идеально отстирываются, а если у кого проблемы, так это сто пудов у грязнуль, больных, дебилок. Я моюсь каждый день, здорова, стирала белье и в машинке, и руками с хозмылом, ношу только хлопок, не занашиваю трусы годами... Однако - пабааам! - я все равно знакома с этой проблемой.
тема актуальна! у меня тоже трусы воняют если стирать мылом в раковине! а если в машинке, то вони нет!
боже мой как можно так себя позорить.
Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ, офигела от темы, что ни коммент, то шедевр, класс дефченки, как бы мне хотелось вас всех собрать, по горячительному коктельчику и поржать. СУПЕРРРРРР.
Сообщение было удалено
ржу нимагу))))))))))))) АХРЕНЕТЬ.
Я просто ржала в голос :) спасибо за настроение!
Сообщение было удалено
Вот, я тоже задаюсь этим вопросом
*****, меня дернуло попу девчушки понюхать, все, больше не хочу секса
Клевааа я ржал ашь соседи в стенку застучали не могу успокоится!У меня истерика простите!Ну клевая тема самая лучшая в инете!
Побольше таких тем!комеди клаб тут даже в подметки не годится!
Сообщение было удалено
Ощущается конечно,ведь кишечник забит,как буд то член вставили или пробку длинную,если пальцем залезть во влагалище ближе к кишечнику и потрогать,женщина захочет по большому сходить!
Я ору с тебя, лучше всякого будильника нужно было только читануть один пост
Сообщение было удалено
Это был запор!
Сообщение было удалено
Это гонорея. Или трихомоноз. Вот и воняет
Сообщение было удалено
ОМГ!
Лучше никуда не лазить и ничего не трогать!
А то и правда захочет по- большому.. И сделает ведь это!)))
Сообщение было удалено
Вам доставляет удовольствие их нюхать?
Мне 20 лет сейчас. с детства ношу платье и колготки .в школе училась носила школьное платье и колготки.некогда не было у меня вонючих джинсах .ежу в транспорте и от девушек в джинсах такой запах несёт выделение месячные ужас я где-то не ношу трусики с 14.15 лет сейчас мне 20 лет ну у меня много течет выделение трусики портила.и мне удобно без трусиков мне слободно без трусиков правда незнаю как Каму на ноги у меня чулки гольфы колготки это моя ежедневная одежда.