Гость
Статьи
Почему, когда долго …

Почему, когда долго носишь одни и те же трусы они потом пахнут?

Задержалась на даче на 9 дней и запасных трусов у меня не было и я каждый вечер стирала их, а утром опять одевала. Так вот я заметила, что как только я эти трусы, которые на даче я носила чистые …

Нимфа
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Как хорошо, что сегодня я в кабинете одна. Смеялась до слез.

Странно пахнущий

А вот у меня такой вопрос - почему у меня ноги пахнут трусами? Ничего не понимаю, а сыр пахнет ногами. Почему так?

Альбина

автор, а зачем вы трусы-то нюхаете?

Гость

Бляааа, автор, Вам бы к психиатру... Ну е-мое, это уже отклонение:(

Гость

Выкиньте уже в конце концов эти несчастные трусы!!!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну если она - молодая и красивая, то я-бы понюхал её трусы.

Нелицеприятный человечишко
да уж

Сообщение было удалено

+10000.Оборжалась;))))))))Автор,что за дурацкая тема?Если они воняют,не носите их!Ходите голая))))))А мы посмеемся.

Советчик

Можно сделать из них бандану, и не надо будет снимать и нюхать каждый час.)))

Кеша

Ну прикол) Девушка, мыться лучше надо и трусы не будут вонять.

Каменски

Девушки, постеснялись бы в интернете обсуждать свою вонючесть. Если у вас воняет *****, то это ваша проблема, а не проблема трусов.

карина

А я рада, что автор озвучила такую тему, теперь знаю, что я такая не одна! нашла эту тему по запросу "трусы пахнут после стирки". Какие все-таки тут бабы жестокие, у них, *****, и не пахнет ничем, и трусы у них идеально отстирываются, а если у кого проблемы, так это сто пудов у грязнуль, больных, дебилок. Я моюсь каждый день, здорова, стирала белье и в машинке, и руками с хозмылом, ношу только хлопок, не занашиваю трусы годами... Однако - пабааам! - я все равно знакома с этой проблемой.

Очарование

тема актуальна! у меня тоже трусы воняют если стирать мылом в раковине! а если в машинке, то вони нет!

mira

боже мой как можно так себя позорить.

Клавдия

Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ, офигела от темы, что ни коммент, то шедевр, класс дефченки, как бы мне хотелось вас всех собрать, по горячительному коктельчику и поржать. СУПЕРРРРРР.

Клавдия
Советчик

Сообщение было удалено

ржу нимагу))))))))))))) АХРЕНЕТЬ.

Гость

Я просто ржала в голос :) спасибо за настроение!

Киара
Мика

Сообщение было удалено

Вот, я тоже задаюсь этим вопросом

папазол

*****, меня дернуло попу девчушки понюхать, все, больше не хочу секса

Павел

Клевааа я ржал ашь соседи в стенку застучали не могу успокоится!У меня истерика простите!Ну клевая тема самая лучшая в инете!

Павел Домоводов

Побольше таких тем!комеди клаб тут даже в подметки не годится!

стася
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ощущается конечно,ведь кишечник забит,как буд то член вставили или пробку длинную,если пальцем залезть во влагалище ближе к кишечнику и потрогать,женщина захочет по большому сходить!

Betelgeuse

Я ору с тебя, лучше всякого будильника нужно было только читануть один пост

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Это был запор!

Гость
карина

Сообщение было удалено

Это гонорея. Или трихомоноз. Вот и воняет

Гость
стася

Сообщение было удалено

ОМГ!
Лучше никуда не лазить и ничего не трогать!
А то и правда захочет по- большому.. И сделает ведь это!)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Неопознанный Летающий Мужик

Вам доставляет удовольствие их нюхать?

Мне 20 лет сейчас. с детства ношу платье и колготки .в школе училась носила школьное платье и колготки.некогда не было у меня вонючих джинсах .ежу в транспорте и от девушек в джинсах такой запах несёт выделение месячные ужас я где-то не ношу трусики с 14.15 лет сейчас мне 20 лет ну у меня много течет выделение трусики портила.и мне удобно без трусиков мне слободно без трусиков правда незнаю как Каму на ноги у меня чулки гольфы колготки это моя ежедневная одежда.