Гость
Статьи
Ваши …

Ваши "копеечные" открытия.

Предлагаю обсудить средства, которые стоили копейки, но оказались ничем не хуже свои более дорогих собратьев. из моих открытий: скарб морской шелк - это единственный скраб от которого моя кожа не шелушится, крем для рук с ромашкой, сделанный по ГОСТу - только он помогает снять раздражение, бриллиантовая основа от умной эмали - ничем не хуже шеллака, держится столько же, а стоит 100 рублей.

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже писала в одной из тем, крем для лица нежный лен, цена 240, но он офигительный просто и состав там натуральный очень, срок годности после вскрытия всего 2 месяца. перешла на него после ланкома и не жалею

баба кузя

"Жидкий крем для рук" фабрики г.Николаев (Украина) - выпускается ещё со времён СССР. Этот крем для моих рук самый лучший.

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию!

Для меня лучший скраб - это обычная пищевая сода, а для рук-ног: глицерин и нашатырный спирт в пропорции 50/50.

Гость

нашла такую ссылку на интернет магазин, но там все очень подробно описано. Я покупаю не через интернет, а в одной торговой точке, поэтому цена чуть выше.

http://www.medved-centr.ru/shop/nezhnij-ljon-dnevnoj-krem-ge​l-dlja-suhoj-kozhi-lica-50ml.html

я мы она она

беру сейчас почти все шампуни,мыло,бальзамы,маски Чистая линия, копейки, а качество хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я после соды облезла ) знаю, что глицерин хорошо помогает от гречки на руках, но мне до нее еще далеко ) ну если уж речь зашла о домашних рецептах, то для меня нет ничего лучше скраба для тела из сахара и кофе)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

и остатки от свареного кофе

Амиго

чистая линия поюсую,+ скраб для лица у них классный(абрикосовые косточки)

Фелисия

А я накупила бабушки Агафьи всего-всего и мне очень нравится! Хотя у меня и дорогого полно.

не смотрите НТВ

самогон ни чуть не хуже виски))

Как не странно, солнцезащитные средства белорусской фирмы Белкосметик. Мама взяла с собой на море, впервые за все годы она не сгорела, а я очень красиво загорела, бронзовая прям была.

Гость

белорусская косметика - очень качественная и дешевая, по ГОСТу делается. Выбор огромный.

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Что ж в них хорошего, если она стала бронзовая?

мия
баба кузя

Сообщение было удалено

Он и есть самый лучший. В свое время. еще лет 30 назад с его помощью реставрировали одну знаменитую картину , которую один идиот облил кислотой. А его еще выпускают ?

Гость

в белорусской косметике есть очень хорошая тушь пышные реснички, удивительная она. Но ее изменили, сделали с ароматом розы, и консинстенция испортилась(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! А как облезли? Может, сода не пищевая была? Я лет 6 пользуюсь)

мия

Человек для того и разумный. чтобы все сопоставить и сделать выводы))) По цене мы часто переплачиваем за красивую упаковку. обширную рекламу и налоги на импортный товар. Я. например. живя в Израиле. пользуюсь только местной продукцией. так как по качеству она не хуже европейской. а по цене в разы дешевле по причинам. описанным выше. так же и в странах СНГ.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

OFF конечно, но купила я тут крем матирующий дневной Лив Делано-Беларусь один раз вечером намазалась и 2 недели не могу вылечить прыщики белые, которые утром обнаружила на всем лице.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZUBlqkRExO1-rpu3iV​kPtUFRHPC7e8TmkhjPuDMjv39aiWZzrNw

Гость

Детский крем с зайчиками очень хорош для рук. Но самое лучшее и универсальное средство - это крем Боро Плюс.

Гость

Для меня лучший скраб - это обычная пищевая сода, а для рук-ног: глицерин и нашатырный спирт в пропорции 50/50.[/quote]

Нашатырный спирт?! и как вы выдерживаете такую адскую вонищу? этот запах прямо в мозги проникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пищевая :) такая бело - оранжевая коробочка, думаю, что у всех она есть ) у меня кожа лица вообще странная )

Гость

Сообщение было удалено

Нашатырный спирт?! и как вы выдерживаете такую адскую вонищу? этот запах прямо в мозги проникает.

Я тоже так ножки делаю)

Этот запах выветривается сразу

Маня

Скраб для лица от Маграв с розой. Скраб как скраб, а запах от него мммм... пахнет 8 Марта. Такие у меня ассоциации)))

Гость

Сообщение было удалено

+100 А еще Левомеколь от всевозможных прыщей и т.п.

КАТЯ_Я

мне нравиться скраб- чистая линия с косточками

потом еще шампуни агафьи

крем для рук сто рецептом красоты

а еще тут открыла для себя детский крем (вроде топ-топ) называется. Иногда бывают раздражения после бриться или комар укусит,я расчесываю-очень хорошо успакаивает

Гость

А парфюм никто не посоветует?

Гость

Сообщение было удалено

Мне понравились духи Пугачевой (их несколько видов разного цвета, и называются как ее песни) красные "Миллион алых роз" если не ошибаюсь. И розовенькие тоже ничего. Стоят всего 100-200 рублей. А запах классный!

Маня

Еще вот этот гель для душа офигенный: http://www.belrus34.ru/?b=cat&id=651

Гель для душа "роза в шампанском". Приятно пахнет.

Еще дезодорант с феромонами для женщин Тимекс - private emotion

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весной покупала "зеленый чай" в магазине концерна калина. приятны аромат и держится, но остальной парфюм там ужасно вонял...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я лично реставрировала эту рембрандтовскую Данаю. О таком креме слышу впервые. Вообще в реставрации не используют кремы для рук. Зачем? Кто вам сказал такую глупость?

сахар с любым кремом для тела или лица-отличный скраб для тела..ну при условии что крем не нужен или не подходит например.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Извините, но в РОссии израильская косметика стоит в 2-3 раза дороже, а никак не по вашим местным расценкам. Это логично. Европа аналогична по ценам для России.

Не всегда переплачиваешь только за имя. У крупных и дорогих концернов есть лаборатории , позволяющие использовать более лучшие очистки и избегать вредные вещества, заменяя на менее вредные. Эти же концерны имеют научные базы, лучших врачей и оборудование. Согласитесь, это стоит переплаты.

XXX

есть такая компания "Арго", в магазинах не продается, у них свои магазинчики. там косметика попадается просто обалденная, скраб, например - шикарный, стоит он около 350 рублей. и еще недавно открыла для себя шикарную вещь у них - жидкая пудра для тела, кожа после нее как шелковая.

Еще оч. понравилась тушь Eveline 3D Glam effect водостойкая(!). Там их в серии три - остальные ужас. Но водостойкую купила раз и пользуюсь до сих пор только ей)

SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

http://domomag.com/catalog/dekorativnaya-kosmetika/tush-dlya​-resnits/3d-glam-effect-volumelongwaterproff-mascara-tush-dl​ya-resnits-obemnaya-udlinnyayuschaya-100-vodostoykaya-8-ml.h​tml

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

Таааккк))) учитывая, что реставраторами "Данаи" были три мужчины, младшему из которых на сегодня 62 года, вы кто из них? А, еще одна дама писала документацию, ей 70. Врите... врите, я 15 лет в отделе реставрации Эрмитажа работаю, такую чушь впервые читаю!!))

Смешно
мия

Сообщение было удалено

Мия, и вы не сочиняйте про использование крема в реставрации картин)))))) детское мыло - его да, используют, а крем разве что после работы, по назначению))

Ну народ вы даете

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна Павловна!)

да уж
Гость

Сообщение было удалено

ух ты )

да уж
Смешно

Сообщение было удалено

И вы тоже?!)

Оливковое масло . Волосы и кожа. Правда его от запаха чихает кот.

Смешно
да уж

Сообщение было удалено

Нет, просто та единственная дама-реставратор, которая имела отношение в этой работе (ей как раз 70) именуется именно так.

Народ, ну я с 1996 года в Эрмитаже, в 1997 году как раз работа по реставрации была окончена, я этих людей столько лет знаю, что просто не ожидала их)))))) в теме про косметику

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Да ладно :) щас бабули продвинутые :)

марьванна
Львица_ца

Сообщение было удалено

Я тоже так ножки делаю) Этот запах выветривается сразу

я тоже так несколько раз делала, здесь прочитав )

ой, не нашатырн. спирт, а укс. эссенцию ,70% ,1:1.

наливаю в маленькую чашечку-солонку ,наношу на ступни зубн. щеткой, полиэтил.пакеты+ х\б носки.

утром снимаю и сразу широкой спец. пилкой- спупни розовые )

цена ухода- полкопейки )

да уж

да уж

марьванна

= ступни

баба кузя
мия

Сообщение было удалено

да, выпускают. Немного изменился рисунок на баночке, но "рука" так и осталась))) И выпускать его стали в разной таре - в стекле, в пластике с дозатором, в тюбике (очень удобно - можно в сумочке носить без проблем)

да уж
марьванна

Сообщение было удалено

я тоже так несколько раз делала, здесь прочитав )

ой, не нашатырн. спирт, а укс. эссенцию ,70% ,1:1.

наливаю в маленькую чашечку-солонку ,наношу на ступни зубн. щеткой, полиэтил.пакеты+ х\б носки.

утром снимаю и сразу широкой спец. пилкой- спупни розовые )

цена ухода- полкопейки )

Я дума эссенция всё сожжёт . нет?

марьванна
да уж

Сообщение было удалено

Я дума эссенция всё сожжёт . нет?

я даже потом эссенции больше налила- нормально, потом....осторожно этой щеткой нв руку ...подождала....и все руки намазюкала)

я еще со студенчества помню глицерин+ нашат. спирт руки мазали для смягчения )

но ноги очень хорошо,этой пилкой растворенный верхний слой кожи ступней получается белой жидкостью, т.к. ноги влажные после снятия пакетов.

не воняет уксусом ничего.

марьванна

а Боро Плюс это в аптеке?