Гость
Статьи
Как стать фотомоделью …

Как стать фотомоделью и могу ли я ей быть?

Я симпатичная (бебифейс), правда, у меня маленький рост, но фигура хорошая (грудь среднего размера, выраженная талия, округлые бёдра), светлая кожа и глаза.

хочу быть фотомоделью
74 ответа
Последний — Перейти
Кристина

кто вам такое сказал? фото в студию

Avanturistka

foto v studiu

Гость

а у меня не беби-фейс, но я тоже хочу себя в этом попробовать

http://s018.radikal.ru/i502/1208/94/91621778a7e3.jpg

Елена

обычно модельный рост это от 1-70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделайте пластику на нос. и может быть у вас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не пробуйте)

Гость5

Почему бы вам не стать врачом, учителем, бухгалтером, инженером, художником? Зачем идти в фотомодели, тем более вы ростом небольшая, не выдержите конкуренцию с высокими девушками реально модельных параметрах. О своих параметрах вы умолчали почему-то.

ЮЗ
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная с изюмом молодая девочка-не надо никакую пластику,глаза красивые раскосые.если рост позволяет можно в модели

хочу быть фотомоделью
Гость5

Сообщение было удалено

А почему я не имею право стать тем, кем хочу?

Я не претендую на подиумную модель, а фотомодели могут быть и невысокими.

А обязательно нужно указать параметры? Тогда вот: 159, 96-60-86

хочу быть фотомоделью
Кристина

Сообщение было удалено

мне даже некоторые незнакомые мч говорят, достаточно....

Гость

с ростом 159 точно нет, даже 170 это мало

Гость
ЮЗ

Сообщение было удалено

на нос внимательно посмотрите ) я и не говорю, что она страшная, но не для фотомодели, увы.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и нос не идеален, но лицо всё-таки симпатичное. А фотомодель должна быть страшной с лица и очень худой.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

когда Вам такое скажет профессионал, то этого будет достаточно. походите в модельную школу, заплатите агенту. может и продвинут Вас куда (сомнительно)

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

для модели - конечно, недостаточно, для фотомодели - да (как же Лонгория и т.д.?)

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу быть профессиональной фотомоделью, а так, подрабатывать.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

хм.. если Вам платят за это деньги, то это уже профессиональная модель. подрабатывать, это как? для кого и чего вы хотите сниматься? Кстати, ноготки придется снять.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

Ева - счастливое исключение. Представьте ситуацию: Вас зовут на съемки для журнала мод. одежда там вся стандартная. ее специально будут под Вас укорачивать? нет. проще найти другую. Что-бы с Вами работали и не обращали на рост внимания в Вас должно быть кило изюма. (Как в Лангории).

Динь-динь
Гость

Сообщение было удалено

лоооол. Бухая что ли? Кто тебя красивой назвал?

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

т.е. съёмки не будут основным заработком.

А вот для кого и чего, пока не решила...куда подойду, скорее всего.

У меня нет накладных/гелевых ногтей.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему в её внешности ничего примечательного по отдельности (!) нет, а вот если рассматривать образ в целом, то конечно...

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

я уже 10 лет занимаюсь подбором моделей. если съемки для Вас занятие второстепенное, то вы не сможете участвовать во всех проектах, которые вам предлагают. под Вас нужно будет подстраиваться. девочки, которые с этим связаны либо учатся, либо этим зарабатывают на жизнь. Вы можете поискать в своем городе фотографов - любителей, которым нужно портфолио, но это денег не принесет. более того могу сказать, что по городу ходят гораздо более подходящие девушки. оставьте эту затею. нет у Вас ни модельного роста, ни модельной внешности. сейчас у Вас есть риск нарваться на недобросовестного агента, который пообещает золотые горы и просто вытянет у Вас деньги, которых судя по вашей кофточке, у Вас не так уж и много.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

в вашей внешности тоже ничего такого нет. у евы есть харизма. у вас ее нет. плюс ко всему проблема с носом. кстати каковы ваши параметры? вес, возраст, владеете ли языками?

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не решили, что я не подхожу, вы даже не видели моего фото...

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

и да, укажите параметры отбора ФОТОмоделей, просто вы так акцентируете внимание на росте.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

видела. лицо.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

рост - минимум 170, параметры стандарт 90-60-90 плюс/минус 2-3 см. бывают отдельные проекты для нестандартных моделей, но лицом вы, увы, не вышли.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

выложенное фото лица в этой теме - не моё, это другая девушка, посмотрите ник хотя бы..

кстати, у меня вообще другой типаж.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

ну выложите свое. )в чем проблема? но рост-то у Вас все равно хромает.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

а почему на рост фотомоделей установлена определённая граница?

На фото ведь не видно, какой реальный рост, особенно если ростом невысокая модель кажется выше, нежели на самом деле.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

нет, я тут светиться не собираюсь) я знаю, что у меня симпатичное лицо, серьёзно.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

Девушка, существует определенный стандарт. одежда вся присылаться по стандарту. Вы искренне считаете, что под Вас специально будут подгонять? Даже если это реклама косметики с обычной моделью (не актрисой, певицей), то одежда для нее вся стандартная. Зачем париться с девочкой метр 60 если кругом полно тех, кто 170+?

подруга

Автор, делайте фото, если талант есть, вас заметят.

Кстати у меня на подиуме будут девочки от 159 до 177 )))

Но чтобы подрабатывать, надо много пахать, потому что в основном можно рассчитывать в лучшем случае на TFP пока вы имя не сделали, и звать никак. И это при наличии таланта, а если таланта нет, то придется самой платить за фото.

подруга

У меня есть подруга фотомодель, 159 ростом, только пышной груди как у вас нету, а так те же параметры. Ей никто не платит, зато фотографы ее фото на стоках продают. Чтобы подрабатывать этим, надо всюду пиариться и сильно выделяться из толпы.

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

ну я рада за Вас. все касательно ваших параметров, я Вам сказала. симпатичных лиц полно. посмотрите сайт любого модельного агентства. там много симпатичных девушек с модельными параметрами. работу имеют процентов 30. нормальное агентство не подпишет с вами договора.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

это Вы корсеты шьете? где можно работы посмотреть?)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

пока нигде

кстати за дефиле я никому не буду платить, Адашевой бы заплатила, а неизвестным точно нет. Зато им халявный плюс в опыт работы.

хочу быть фотомоделью
подруга

Сообщение было удалено

А почему вы решили для показа(!) взять даже маленьких моделей?

подруга
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

Потому что не нужны артистичные модели и желательно с грудью. А высокая с грудью это скорее всего будет гром-баба)) Так что пусть лучше маленькие.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки вы немного странные выводы делаете, сначала то, что у меня непривлекательное лицо (по чужой фотке) и поэтому я не подхожу, теперь потому что симпатичных лиц полно)))

В общем, в любом случае не подхожу)))

Гость

Всё-таки вы немного странные выводы делаете, сначала то, что у меня непривлекательное лицо (по чужой фотке) и поэтому я не подхожу, теперь потому что симпатичных лиц полно)))

В общем, в любом случае не подхожу)))[/quote]

я не экстрасенс, что бы определять чье это фото )Ваша главная проблема - рост. из-за этого договора не будет. симпатичное лицо это хорошо, но это только 10 процентов. Вы же спрашивали можете или нет. на мой взгляд -нет. я бы не стала с Вами работать даже за 90 процентов от ваших гонораров. это бесперспективно.могу лишь посоветовать не вестись на людей, которые будут требовать у Вас деньги за то, что бы Ваше фото поместили на сайт или за съемку снэп-фото.

хочу быть фотомоделью
Гость

Сообщение было удалено

я не экстрасенс, что бы определять чье это фото )Ваша главная проблема - рост. из-за этого договора не будет. симпатичное лицо это хорошо, но это только 10 процентов. Вы же спрашивали можете или нет. на мой взгляд -нет. я бы не стала с Вами работать даже за 90 процентов от ваших гонораров. это бесперспективно.могу лишь посоветовать не вестись на людей, которые будут требовать у Вас деньги за то, что бы Ваше фото поместили на сайт или за съемку снэп-фото.

ну да, это ваше мнение, спасибо.

Ответьте ещё на пару вопросов: во сколько фотомодели уходят на покой?

А если у модели рост под 170, то она будет востребована?Или строго от 170?

Гость
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

ну да, это ваше мнение, спасибо.

Ответьте ещё на пару вопросов: во сколько фотомодели уходят на покой?

А если у модели рост под 170, то она будет востребована?Или строго от 170?

170 минус 1-2 см максимум. в среднем в 25 лет. обычные модели, а не Ева Лонгория )

Гость

Могу ли я стать фотомоделью если у меня рост 174 cм, вес 61 кг..брюнетка, карие глаза, смуглая кожа..

Онегин
хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

-

Вот эт сиськи!

ЕРЛАН

Я професионалный фотомодель,но у меня нет продюсер.РОСТ:1.80,ГЛАЗА:КОРИЧНОВЫЙ,ЦВЕТ ВОЛОСЬ:ОРЕХОВЫЙ.И ОЧЕНЬ КРАСАВЧИЧ..

А

А некоторым нельзя быть художником, бухгалтером и тд, потому что зрение не позволяет, а личико и фигурка ничего... И что делать вообще, не на чем концентрироваться нельзя... Кем быть???

хочу быть фотомоделью

Сообщение было удалено

Если есть желание попробовать себя в роли фотомодели, то могу предложить съемку на основе TFP в студии. Я начинающий и работаю ассистентом у фотографа. Отличный вариант на взаимовыгодных условиях. Вы получаете возможность понять как это быть моделью - вспышки, щелчки затворов, объективы и портфолио для дальнейшего развития в этом деле.

Съемка длится 3 -4 часа, за это время снимается 2-3 образа. Студию оплачиваю я, от вас макияж (если вы сами хорошо его делаете) или визажист (этот вопрос решаем). Перед съемкой заключается договор с моделью. Съемка производится в удобное для всех время, приблизительно дней через 10 после устной договоренности, студии арендуются рядом с метро.