Вообщем, вот фото платья http://s017.radikal.ru/i443/1208/25/70899101f74f.jpg извиняюсь за качество и тд, фоткала на телефон ибо не дома. скажите, не слишком ли короткое для первого сентября?
слодно так сказать, так как фото снято с верху, попробуй сфоткатся чуть ниже.....
сложно*
А Вы кто - ученица или учительница?
по моему страшненькое какое-то.... может кач-во фото виновато.... но мне оно не нравится
Нормальная длинна, вот только само платье какое-то страшненькое
Спасибо подр очил
Длина нормальная, особенно если колготки черные надеть, но само по себе платье какое то все таки больше повседневное нежели праздничное, в школу на каждый день нормально будет ходить....
Ооой.. Я знаю в какой школе учишься, вижу по комнатке) Заходила в нее на вечере встреч)) Думаю нормально будет) Форму одевать не вариант, еще находишься в ней. А так норм) Колготки одень черные, к длине не привяжутся)
длина норм, но платье, судя по фото - спортивное
длина нормальная,но платье такое странное,или у меня с глазами чтото,ощущение как будто верх и низ раздельные)
Не слишком короткое,нормально короткое.Только больше на кофту с юбкой похоже.
Сообщение было удалено
А что за школа такая? Уже учатся чтоль раз она там?
Сообщение было удалено
ЭЛИТНАЯ школа-интернат для СЛОЖНЫХ подростков. В итоге там ни одного действительно сложного подростка, только те, кто с богатенькими родителями не ладит)) Проходила там практику пару лет назад. Всякого насмотрелась))
Сообщение было удалено
Оооо.... Так еще лето же, каникулы, что в школе делать?
Сообщение было удалено
:)) прятаться от родительской любви:)) здесь всегда человек 15, в этом году больше, остаются:)) ездили отдыхать, не все, всемером, щас просто здесь живем:)
Сообщение было удалено
просто зажрались....
Сообщение было удалено
почему это?