как вам помог скинорен крем от прыщей?интересно как он действует в комплексе с другими средствами.если кто проходил такое лечение напишите о ваших результатах
Результаты есть- небольшое улучшение.Но цену не оправдал абсолютно(
К тому же это жжение,противное.Потом оно конечно проходит,но есть более щадящие средства.
Больше не буду пользоваться.
Есть более дешевые аналоги. Погуглите. Лично от себя советую салициловый пилинг 30 процентов. Можно купить на амазоне. Не ходите по салонам и косметологам, его как и гликолевый можно делать дома. Мне очень помогает. И рельеф ровнее и воспаления уходят.
я купила скинорен. помазала немного и поняла что он мне не подошел. у меня прыщей немного и спасают только дорогие умывалки.
Господа, просто почистите кишечник. В 99% причина прыщей именно в этом.
Как почистить кишечник?
есть отличные программы в компаниях НСП и Коралловый клуб, почистите 1 раз хорошо, а потом поддерживайте это состояние чистоты, старайтесь правильно сбалансированно питаться, добавьте БАДы с компании АльфаВитаАзия, обильное питье чистой воды не менее 30 мл на 1 кг веса в день, фитнесс 3-4 раза в неделю, позитивное настроение и счастье вам обеспечено.-лицо и тело, кожа и мышцы и всё остальное будет в порядке.
люди хорошие подскажите пожалуйста , как избавится от прыщи . Они мне уже надоели . День за днем хуже становится . Не осталось живое в лице . Спасибо .
Пользуюсь им 18 дней уже,то что чуток отбеливает пятна,кажется это правда ,а в основном от прыщей мне кажется что он вообще не помагает,лучше его не покупать,а есть натуральную еду,заниматься спортом,бегать,ходить много,пить 2л воды в день,есть фрукты,овощи,не курить и не будет их,я уже много чего перепробовал,помагал только зинерит,но после 5 месяца кожа привыкла и перестал помагать
По-моему, крема и прочие дары косметические от прыщей эффекта никакого не дают. Я, как сама когда-то страдающая от подобной проблемы, могу вам посоветовать сделать курс химических пилингов, от прыщей очень помогает. Отлично проводят пилинги в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik, этой клинике можно доверять там очень профессиональные сотрудники работают. К примеру, врач-дерматокосметолог Саломея Абольян, чудо-мастер, очень классная. Я именно к ней ходила, и осталась очень довольна. Мне она делал химические пилинги с фруктовыми кислотами, после которых моя кожа стала чистая и здоровая, все прыщи сошли, чему я очень и очень рада. Надеюсь, и вам поможет.