помню, с детства мне все родственники говорили, какая я красивая, и т.д. в детстве я была довольно гадким утенком, ушки торчком, худая, постоянно стрижка под мальчика, либо каре. Ноги, правда были от ушей, меня даже обзывали длиноногой марышкой. С 14 лет я расцвела, ну тогда я была красивая...ноги и бедра выросли бытрее тела, я была НУ ОЧЕНЬ длиноногая. Отец приносил мою фотографию на работу, его коллеги говорили "вашей дочке нужно в модели податся, такая фигура, такие ноги"...вобщем, тогда я считала себя супер красивой, мечтала о карьере модели. Правда ростом не дотягивала до 170, у меня 168. А потом мой брат сказал маме "вы не говорите ей так часто, что она такая красивая, я вот вижу девушек красивей, просто это может с ней в дальнейшем злую шутку сыграть"...
я не придала этим словам значения, продолжая считать себя красивой. Ну да, вобщем, думаю, что я была симпотичной, яркой, всегда было много поклонников... с 14-20 лет я считала себя красоткой, даже не могла подумать, что кто-то может быть лучше меня, ну да, знала, что много красивых девушек ест, но при этом самооценка моя от этого не страдала никак...
Но вот с 21 стала самооценка немного падать и сейчас в 23 упала почти до нуля...Кругом замечаю красивых девушек, сравниваю их с собой, пару раз выставляла свои фото на мужском форуме и фото других девушек и спрашивала кто симпотичней...никто меня не выбирал...говорили "обе симпотичные, но "та" мне нравится больше"...
да, уже и на снимках хорошо не выхожу, а раньше столько классных снимков было, от некоторых из них мужчины просто тащились...а сейчас...что ни снимок-какой-то ужас..
самооценка на нуле, кажется, что уже вообще никому никогда не понравлюсь и что вообще я уродина.
с 18 лет не изменилась особо, вес, рост такие же, длина волос такая же (всегда были по плечи или по лопатки), но что-то вроде внутри надломилось чтоли...и люди это видят.., но ничего с собой не могу поделать, Я УРОД!!!
Давай и нам фото! И себя и ног своих.
Сообщение было удалено
ноги обычные сейчас у меня
Фотку давайте,не все тут злые.Поднимем вашу самооценку.
больше фруктов не курите не пейте))
А куда ваша красота делась,раз вы красоткой были?
симпOтичной...............fuuuuuuuuuuuuuuuu
Автор, вы себя разлюбили(( Вам надо снова себя полюбить!
Очередная тупая тема без фото - брызги брызг ни о чем.
Тетки, вы куры
Сообщение было удалено
пытаюсь, но НЕ МОГУ...
обросла комплксами и прочим грузом
без фото тут не разберешься
Вывод:значит красоты и не было!Вы себе её придумали!
фото в студию! А красоты и небыло действительно, ибо торчащие уши наврят ли исправятся
Фото давайте, иначе мы ничего вам адекватного не скажем. Откуда мы знаем какая у вас внешность. Смысл этой темы?
Ну дайте хотя бы фото своей "лучшей подруги" что ли!Не томите:)
Эй! Перестаньте циклиться на внешности! Займитесь чем-нить,в чем найдете себя и что удовлетворит ваши потребности в самоутверждении.
да потому что кроме внешности плюсов то и особо не было. Не надо 'любить себя', не надо снова искать в себе красивое, надо развить в себе те качества за которые могут полюбить вас не только окружающие люди, но и благодарая которым вы сама будете себя уважать. Не все же в жизни вокруг внешности вертится. Примите себя такой 'некрасивой' (на врядли это так), смирение хороший способ избавиться от комплексов.
Не советую выставлять здесь фото.А ситуация мне ваша очень понятна, была у меня подруга, до 11 класса считала себя умопомрачительной красоткой и родители ей твердили тоже, а потом поступила в институт-вокруг полно таких же красоток.А еще подруга у нее фотомодель-все внимание на нее. У вас просто произошел разрыв шаблона.Это пройдет.Учитесь любить себя заново, но не как супер-пупер красивую, а адекватно ваши плюсы и ваши минусы. Просто у большинства этот период лет в 18 бывает, а у вас позже, не переживайте
Если что-то конкретное не нравится в себе, то надо хоть какие -то усилия прилагать к исправлению, а не смотреть в зеркало и вздыхать.
а у меня в 23 произошел,как ни странно,некий кризис возраста ))) в 22-23 ,я вдруг резко осознала,что мне уже не 16-17 ,я сравнила себя со старшеклассницами и думала,блин,какая я старуха)
Автор. фото давайте.хоть ненадолго. потом удалите
Вы,может, просто не фотогеничная, так нас таких много..
Автор, ваша красота заключалась (исходя из вашего рассказа) только в длине ног) Вы ничего не сказали про волосы, про губы, про глаза...ТОлько ноги, ноги, ноги)))))
Сообщение было удалено
+100 заняться видно не чем по жизни вот и ноют на каждой ветке
Сообщение было удалено
что ж с тобой в сорок будет
господи, начните хотя бы с орфографии русского языка! читать такую безграмотную тупицу просто невозможно. никакая красота не компенсирует скудоумие, увы.
Сообщение было удалено
губы пухлые, глаза обычные. волосы всегда были мягкие, очень быстро отрастали, но почему-то я их стригла каждый раз...сейчас стала отращивать и как назло растут долго
ФОТО в студию
Полюбите себя! каждый раз, глядя в зеркало, говорите себе что вы красавица! Как вы себя воспринимаете - так вас воспринимают и окружающие - это я испытала на себе. Так что больше любви к себе единственной!!!