Какие тени подойдут для девушки с бирюзовыми глазами? Ведь это как бы и не зелёные и не серые , но в тоже время в них есть все эти оттенки. Может есть кто нибудь, кто разбирается в этом?
Напишите правду: носите цветные линзы. Или: глаза бесцветные. Хорош врать уже.
Пффф, что?
А вы что считаете, что в жизни существуют только серые, голубые и зелёные?
Оттенков глаз столько, что вам и не снилось)))
У меня они зелёные с примесью голубого. Вот вам и вся бирюза.
Сообщение было удалено
фото! А то нацепят линзы и начинают чушь нести. И, зеленовато-голубые глаза - это еще не бирюзовые)
Ой, ну понятно, кому то очень не терпится срачь на форуме развести.
Какое вам вообще дело до моих глаз, вопрос был в другом - какие тени подходят к этому цвету? Если не можете дать нормальный ответ на вопрос - идите мимо, а не придирайтесь.
Цает глаз : Зеленые с продресью.
Сообщение было удалено
Сама сказала - цветов радужки глаз - невероятное количество. А теней - еще больше. И, кто тебе ЗАОЧНО даст совет? Иди в на прием к визажисту!
Я смотрю все такие "добрые".
Не беспокойтесь, если надо будет, то пойду и к визажисту...
Сообщение было удалено
Просто у самого,наверное,какие-нибудь банальные карие или серо-зелёно-голубые(такой частый цвет),вот и бесится
http://acfamerica.org/assets/images/Turquoise.JPG
ваши глаза вот такого цвета? не смешите.
оттенков глаз существует много, но есть те, которых не существует: желтый, красный, бирюзовый...
Сообщение было удалено
у меня карие. а у вас? наверное изумрудные? фиолетовые? или мож тоже бирюзовые?
автору просто не верят, что очень логично. так что фото в студию.
к такому оттенку глаз подойдут тени коричневых и золотых тонов. а особенно подойдут бордовые тени и оранжевые! глаза реально становятся бирюзовыми.я так всегда крашусь.выглядит потрясающе!
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный человек нашёлся.
Сообщение было удалено
Это вы меня не смешите. Это вообще голубой. А бирюза - вот что то типа этого:
http://blueinform.ru/wp-content/uploads/2009/03/eye-blue.jpg
Что, никогда не встречали людей с такими глазами???
Сообщение было удалено
Че за бред? Бирюзовый это вообще-то смесь зеленого и голубого. Что тут нереального? В таком случае не существует также зеленых глаз - ведь это смесь голубого и желтого; серых - черного и белого, и т.д.
И кстати желтых дофига. Присмотритесь: светло-карих очень много, они же желтые на солнце
Сообщение было удалено
всегда думала, что бирюзовые что-то типо этого:
http://s52.radikal.ru/i135/1208/80/e5a8763695dc.jpg
http://i081.radikal.ru/1208/89/dfa4b4f3a15e.jpg
И что тут невозможного? Гораздо реже чисто-зеленые глаза бывают. Вас это не смущает?
дофига зелено-голубых (они же=бирюзовые). Просто у некоторых яркий цвет радужки, а у других приглушенный, так же есть ярко-голубые и блекло-голубые, черно-карие и тускло-карие. Че за народ ограниченный?
н-да...
око моей супружницы цвета чистой бирюзы
в эти глаза влюбился сразу, а потом уже во все остальное
http://www.imagepost.ru/?v=72y_1.jpg
Сообщение было удалено
красивый цвет глаз! но мне кажется больше изумрудный чем бирюзовый!
У меня глаза зелено голубые.очень красивые. Но назвать их бирюзовыми я никак не могу.автор бредит или фотку в студию..чего фотку зажала?
18. Это и близко не бирюзовый. Ни в одном из своих оттенков. Голубой с пятнами. Ничего красивого и морщины под глазами ужасные. Сори за правду:-)
Сообщение было удалено
Это голубой с желтым, дурачина)
Сообщение было удалено
С какого перепугу я должна на анонимном сайте выставлять свои фотки? Не верите - не надо, мне как то вообще нейтрально ваше мнение и я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Я смотрю уже идёт обсуждение совсееем не по теме. Ну да, таким как ты надо же докапаться до людей. Самоутверждаетесь так?
Удачи!
Ага.а у меня глаза чистый изумруд!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ой, не могу)))) КАКАЯ это бирюза?)))Абы нафантазировать)))
Сообщение было удалено
Везет... А у меня - ядра, чистый изумруд)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Девочки, слишком очевидна ваша предвзятость. Не важно бирюзовые у автора глаза или нет, в природе существуют красивые оттенки глаз. Скорее вам со своими тупо-карими или блекло-голубоватыми просто не хочется в это верить))))
Сообщение было удалено
это не бирюзовый. Голубой с синими ободком. Красивые. А у вас гость наверно красивее?:)))
Не понимаю, зачем столько энергии тратить на негатив, лучше бы ее направить в нужное русло))... Автор, я давно где-то прочитала такую вещь: рассмотрите свои глаза в дневном свете и Вы увидите разноцветные точки (скорее всего они у Вас на фоне голубого цвета чистые желтые) и подберите тени тон-в-тон этим точкам. И сразу глаза засияют. Я раньше до этого эксперимента думала, что у меня серо-голубые глаза, а благодаря тому, что я подобрала перламутровые светло-золотые тени (цвет теней я очень долго не могла найти в продаже) я добилась зеленого цвета глаз. Попробуйте!
девушка завидуй молче бирюзовым глазам и не выпендривайся тут!
У моей родной сестры глаза-чистый изумруд,хотите верьте.хотите нет,мЕне фиолетово,а у меня,в мои 40 лет,да-да!!!ЧИСТО синие без всяких точек, так вот делала маникюр недавно не у своего мастера,а у молодой девчонки ( срочно надо было кое-что переделать),так весь сеанс она не унималась линзы у меня или нет. Задолбалась с юношества объясняться с людьми,даже некоторые просили глаза потереть)))Красивые глаза встречаются обязательно, но жалко,что редко.Я однажды видела настоящие фиалковые глаза у женщины ,хотя сама не обижена,см.выше,но ОФИГЕЛА НА РАЗ!!!
Бирюза
Да, о главном -то забыла))) Находка для бирюзовых глаз - это васильково-синие тени. Беспроигрышный яркий вариант, но он не для робких серых мышек, с таким макияжем остаться незамеченной попросту не получится. Чтобы такой макияж не выглядел тяжелым, наносите тени только на верхнее веко.
Я не могу описать,какой цвет глаз у меня.Думаю,такое название еще не придумали Светлые,но не бледно-бесцветные.Цвет всегда разный-то оттенки серого,то изумрудного,то еще какого-то.Зависит от света,погоды,теней,интенсивности полволки и т.д. Главное,что всегда говорят комплименты именно по-поводу глаз:)) С детства (ттт))))))
Автор,люблю красить и светлымт и темными тенями.Чаще серо-зелеными,дымчатыми,грязно-золотистыми,но когда крашу фиолетово-фиалковыми оттенками приглушенными,не ядерными,это бомба! Глаза сияют,цвет глубокий.Но,оттенки бывают разные,надо найти свой благородный цвет.И я приглушаб его темно-серым в уголках.
полволки - поДвоДки
А какое вообще кому дело линзы или нет?Сейчас почти у каждой яркой девушки красиво сделаны зубы, маникюр, волосы, цвет лица - и любо дорого смотреть!!!!Жить хочется и радоваться жизни! Не всем девушкам и парням яркая внешность Богом дана, поэтому Бог дал мозг как сделать природную внешность ещё прекраснее!
Что за народ, девушка вопрос задала и вовсе не по теме глаз, а по теме теней для ГЛАЗ, а вы как первобытные придрались к этому бирюзовому. Ребят самоутверждайтесь делами, а не балобольством.
Сообщение было удалено
а я ибанутый
Сообщение было удалено
а я ибанутый
В десятку!++++++++++++++++++++++++++++++++++))))
У меня тоже бирюзовый цвет глаз☺. А кто говорит, что такой цвет вообще не существует, так он существует. просто это смесь зеленого и голубого цветов. Просто у кого то радужка глаза темно- зеленый+ голубой цвет, у кого то в радужке меньше голубого цвета чем зеленого.а у кого то цвет глаз: зеленый и много голубого очень цвета в радужке. Ребята, может кто нибудь скинет макияж глаз для бирюзовых глаз☺😊. Буду благодарна. а то в интернете очень мало написано про этот макияж и фоток мало😞
здравствуйте, автор!!! для темно бирюзовых фиолетовые тени. сначало тени наносят, потом тушь и карандаш, чтобы не были заплаканными. вечером темные с переливающимися искрящимися блёстками, утром нежное почти не подчёркнутое ничем... с уважением. сама с бирюзовыми хожу... при чём только на свете солнца или когда отражаются лучи становятся как у люцифера светящимися яркими и цвета моря... вы носитель редкого цвета глаз, ЧТОБ НАС БЫЛО БОЛЬШЕ!!!