Гость
Статьи
мне 21, а у меня уже …

мне 21, а у меня уже морщины!!!!((((

я очень много улыбаюсь, вот и доулыбалась((( под глазами жуткие морщины, и носогубки стали видны. посоветуйте может крем какой нибудь хороший, или еще что нибудь. я уже подумываю об инъекциях, но боюсь, наверное для моего возраста еще рано.

.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

лицо от солнца защищайте, а вообще раньше думать нужно было. Сходите к косметологу, пусть подскажет

Маруся

Инъекции рано.Сейчас вам нужно глубокое питание,чтобы морщины стали менее заметны.В этом возрасте они появляются от пересушенности кожи и живой мимики,а не от старения клеток.Так что идите к косметологу на пилинг,а затем на курс питательного ухода за кожей.

Она

гимнастика для лица очень эффективно! погуглите

Гость

У меня уже в 15 лет носогубные складки были.как перестаешь сильно улыбаться,сразу еле заметными становятся.У меня сейчас на лбу 2 морщины.тоже уже года 3.мне 20 лет.

Гость

Сегодня видела девочку лет 16, у нее такие провалы под глазами... Просто ужас. Ехала с мамой, маме лет 38, тоже с провалами...Так что у вас еще не все так плохо.

Дана

Я с 24-х колю ботокс

Невыносимая жестокость

пей больше жидкости

Sobriety
.

Сообщение было удалено

Перебрала кучу кремов самых разных марок и ценовых категорий. В итоге остановила свой выбор на креме Черный жемчуг зелёная коробочка день/ночь и для век. Подруга посоветовала, по началу смутила цена, и знаете я не пожалела. Всё конечно индивидуально, как говорится что русскому хорошо.......

Гость

у меня тоже первые морщинки внизу глаз появились в 21.

Гость
.

Сообщение было удалено

Небось худая как скелет, да куриш, да ночью перед компом сидишь, да воды достаточно не пьешь - вот и сморщилась как морковь в кладовке.

Льдом протирайте.

.
Гость

Сообщение было удалено

худая, не курю, спать ложусь в 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости вы пишите) У моего девушки брата моего парня тоже морщинки под глазами, а ей и двадцати нет( И не курит, не пьет и т.д. Это очень индивидуально.

Автору могу сказать, что крема не особо действуют, а те которые и действуют стоят бешеных денег, на самом деле. Сходите к косметологу, если действительно так сильно волнует эта проблема и вместе подберете процедуры. Выйдет намного выгоднее

странная девушка

питание должно быть адекватным: гречневая каша, овсянка, свинина, птица, говяжья печень, творог, кефир, семга или лосось, морепродукты, фрукты(абрикос, виноград, малина, черника ) . в 21 морщины бывают от недоедания. после войны столько юных старичков было...

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

ну что вы,тут люди отродясь таких продуктов невидывали. названия то какие-лосось! черника! кефир!..не то что,ботва от картохи

странная девушка

Сообщение было удалено

я просто видела,чем они питаются: снеки, чипсы, тоники. а потом удивляются, откуда морщины

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

ну почему вы думаете что они ими питаются?снеки для того и снеки,что просто пожевать что-то

Гость

с 24 ботокс под глаза колю, мимика октивная очень, сейчас 28 и уже на лбу морщинки мимические есть

странная девушка

Сообщение было удалено

я не думаю,что они так питаются, я это наблюдаю, к сожалению.

.

Сообщение было удалено

Пройдите тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

задайте вопросы доктору,для Вас доктор составит программу ухода в салоне и дома

Гость
.

Сообщение было удалено

Попробуйте регулярно принимать поливитамины (витаминные комплексы). Здоровье укрепляется, кожа становится лучше. Почувствуете разницу спустя пару недель. Желаю вам успехов в борьбе с морщинами.

марина

главное увлажнение кожи и никаких инъекций!!! протирайте в течении месяца кожу льдом из отвара трав. прекраснейшее средство в сохранении молодости. много существует секретов в сохранении молодости кожи натуральными средствами. вот мой сайт, надеюсь найдете для себя полезные советы. возникнут вопросы пишите в комментариях http://korolevaa.ru/

Марина

у меня тоже морщинки мимические! ботокс колоть не пробовала...да и если честно меня они сильно не волнуют! не перестану же я улыбаться!)) а вот подбор правильной косметики и процедур у косметолога -это хороший ход! колоться всегда можно начать, но нужно все таки попробовать менее кординальный метод)

Гость
Гость

лицо от солнца защищайте, а вообще раньше думать нужно было. Сходите к косметологу, пусть подскажет

Насколько раньше то? В 10 лет?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: