Все описанное мной будет выглядеть как сущий бред, но я просто не знаю как с этим справиться.
Даже не знаю как это лучше описать.Дело в том, что уже несколько лет я проживаю не только свою жизнь, собственно свою в меньшей мере. Все свое свободное время, когда меня ничто не отвлекает мысленно я живу в совершенно другом мире, с большим количеством людей и разными событиями.Это словно сериал,и в каждую свободную минуту я продолжаю продумывать эту историю, помня все события, имена, принадлежность персонажей к определенным типам, иногда я даже разговариваю с ними или являюсь одним из них, хоть и осознаю что это вымысел....никогда не кому об этом не говорила, просто жила с этим.Но в последнее время я совершенно прекратила свое существование в реальности, я никуда не выхожу почти, нету интереса ни к чему, только к тому, что в моих мыслях..я не представляю из себе личность я даже не представляю чем это все было обусловлено и спровоцировано.Я,собственно, не считаю это уж прям такой проблемой но в последние время мне стало страшно, что такое поведение может вызвать психические заболевания, если их еще нет. Я даже пыталась прекратить это, но ничего не выходило,я все равно возвращаюсь в этот вымышленный фильм, и теперь, спустя годы, меня начало это пугать...Никогда не слышала ни о чем подобном и не могла найти хоть какого то приближенного описания подобного. Даже не знаю что делать, это вообще нарушение психики или ничего серьезного?
Извините, конечно еще раз, что написала вот такой бред.
У меня тоже! Давай кирпичами кидаться?
а мне объясни , пожалуйста , на что живешь ? деньги откуда ?
если вдруг в жизни случится не дай бог что-то, то это будет спусковым крючком к тому, чтобы вы целиком и полностью ушли в выдуманный мир. и..здравствуй, шиза! я бы на вашем месте обратилась к специалисту, на всякий случай.. психика- дело тонкое.
"Алёкса" это тоже ваше имя из сериала?). Вы- ФАНТАЗЕРКА! Ничего страшного. Но посмотрите французский фильм " Черные небеса". там слегка на эту тему и вообще классный фильм.
шизофрения?
Автор, вам надо обязательно избавляться от навязчивых мыслей и увеличить общение с людьми. Есть известный факт... если человека оставить на необитаемом острове, он через несколько лет сойдёт с ума. Это хорошо проиллюстрировано в фильме Изгой с Томом Хэнксом. За 13 лет пребывания на острове он превратился в психа, разговаривающего с мячиком. Поэтому блокируйте мысли не связанные с реальной жизнью. Иначе у вас будет чудоковатое поведение, например, как у этих женщин:
video.ukrhome.net/play/61453/
www.youtube.com/watch?v=wxArcSJwyxg
Возьмите и напишите все это на бумаге. Потом попробуйте написать сценарий к Вашему сериалу. И продайте, если получиться.))
Попробуйте писать.
Может из вас получится неплохой писатель.
Да вам нужно сценарии к фильмам писать, а не держать всё в себе.
Сообщение было удалено
причем тут сценарии к фильмам, сценарист должен хорошо и бойко писать уметь. А выдуманные личные миры людей обычно убоги, я звязда и все меня обожают, ну вот такая противоположность реальному миру.
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать. по себе, что ли, судишь
Сообщение было удалено
по форуму и писанине подобных автору
Сообщение было удалено
кто знает,что автор понапридумывала.может, в кино увидим)
автор, та же проблема. хожу к психиатру
Сообщение было удалено
И как?Помогает?
у меня что-то подобное, но не до такой степени, чтобы "вылетать" из настоящей жизни. обычно мой фильм в голове происходит 1 час перед сном.я считаю, что это нормально, так как мечтать нам уж никто не запретит и тем более это обходится довольно дешево. так что мечтайте на здоровье!
Ох,автор я вам завидую. У есть что то подобное,только обычно я становлюсь участником событий которые видела в фильмах,в книгах,просто слышала от других людей. В моей голове они конечно изменяются. Я заменяю одного героя на себе(причем не на себя которой я являюсь,а на себя которой хочу быть),переделываю под себя сюжет,добавляю новых персонажей,заменяю не которых на других людей(обычно вымышленных героев,но бывает реальных людей с которыми даже не знакома) . Иногда просто становлюсь участником событий которые сейчас где то происходят и о которых я знаю. Я тоже сумасшедшая,но еще и бездарна,не могу даже альтернативную реальность выдумать(
Автор, не думайте, что вы одни с такой особенностью. :) Введите в поиск фразу "живу в придуманном мире" и найдете сообщения людей с такими же вопросами, как и у вас. Это и обращения на психологические форумы, и вопросы непосредственно специалистам-психотерапевтам.
Рекомендую еще пройти тест на выявление акцентуации личности.
Я прекрасно понимаю вашу проблему и скорее всего дело вот в чём: Вам настолько не нравится то что происходит в реальной жизни что вы просто не нашли другого выходу как создать вымышленную. А вы попробуйте теперь хоть некоторые ситуации из мыслей проиграть в жизни и дальше мне кажется должно появится больше смелоти, желания и стремления строить реальную жизнь так как вы этого хотите.. Ведь наши мысли материальны;)
Сообщение было удалено
у меня реально проблемы играю с палками как ребенок решил позвраслеть но не могу контралировать себя и не могу воздержтся от дуратских шуток и смеюсь как идеот причем я смеюсь над всякой ярундой а вот просто где смешно я не смеюсь у меня сартирное чуство мора по ходу и еще каждый день я прогуливаю школу почти и также я лезу в зрослую жизнь ну вы понимаете я завишу от комп играх
Шизофрения
http://transintegral.3dn.ru/
http://transintegral.3dn.ru/
поможет от всего http://transintegral.3dn.ru/
Я тоже такая.....думаю что я психически больная...
У меня проблема с психикой!!!