Гость
Статьи
про косметологов...

про косметологов...

я не раз слышала такую точку зрения, что косметологи-зло(условно говоря). расскажите, почему вы так считаете?

Барселона
30 ответов
Последний — Перейти
Гость 1342576

какая чушь

Гость

потому что это тетки с 3-6 месячными курсами за спиной, которые проделывают процедуры которым должна заниматься как минимум опытная медсестра, а лучше врач.

Барселона

просто смотрите. мне посоветовала знакомая убрать подкожный прыщик электрокоагуляцией. я пошла к косметологу на консультацию, она мне нарекомендовала процедур на сумму около 10 тысяч (чистки -механическая и ультразвуковая, какие то пилинги, маски, еще что то). я решила посоветоваться с подругой, которая регулярно посещает косметологов и дерматологов и она мне сказала, что кожа привыкает и что вот год как она перестала ходить и поры стали меньше и т.п.

бывают еще какие то соображения по этой теме, поэтому я и хочу их услышать...

Гость

я так не считаю.

считаю что так считают любо страшные тетеньки,которые превращения в красавицу ждут,от пары посещений,чего естественно не происходит,либо,куркули,с манией,что их вечно все развести на их гроши хотят.

Гость 1342576
Гость

Сообщение было удалено

Алё, тетка с курсами априори не может быть косметологом. Косметологом может быть только врач с высшим мед образованием (иногда они проходят еще обучение по дерматологии и называются уже дерматокосметологи). Т е другие какие-то тетки просто не имеют права проводить инвазивные процедуры (в том числе и чистку лица). А те что с курсами- это "косметики", если они начнут делать инъекции/чистки/пирсинги,то за это салон может и лицензии лишиться. (кстати косм салоны работают по мед лицензии,именно на врача). Выбирайте врача и будет вам счастье. только уж не смешите никого вопросом,придя выщипать брови "а у вас есть в/о?". Я такое слышала..

ПыСы: Человек, регулярно посещающий нормального косметолога,никогда не назовет это фигней.

Гость 1342576

про зло обычно говорят любители дома пилинговаться хлористым кальцием.

Гость

Впервые слышу

Я

Сообщение было удалено

И последние будут правы. Несколько раз пыталась ходить к косметологам (у меня жирная, немного проблемная кожа), в итоге они все как один кричали что мне необходима регулярная ЧИСТКА, которая мало того что является настоящей пыткой, еще и НОЛЬ эффекта дает. После некоторых домашних процедур моя кожа гораааааздо лучше выглядит. Так что это правда развод на деньги.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну и в чем развод? в том что они вам уход предлагают? а какого вы результата от чистки ждете? пожизненного? пожизненную процедуру вам пат.анатом сделает,а косметолог генетически вам данную,жирную кожу,в нормальную не превратит,они не волшебники. поры вам очистили,прыщи выдавили,но вы же живая,ваша кожа продолжает в том же режиме работать.так в чем развод? научились сами ухаживать? молодец!сидите,дома ухаживайте,вас же на аркане туда не тащат.

Гость

Косметологи козлы. Даже лучшие из них.

Уехала из москвы, не была 6 лет у косметоолога и цвету как роза. Уход подобрала сама. До этого тратились астрономические суммы.

Чистка это результат неправильного ухода. Подбирите уход необходимость в читстке отпадет.

Жж
Я

Сообщение было удалено

+1000

Вот сколько не обращалась (хорошо что мало) только портят внешность. Сволочи. Причем сначала комплексы прививают , а потом впаривают свои беспонтовые услуги.

Вот недавно вкололи филлер в носослезную. Это какой-то кошмар. Теперь глаза воспаленные, бугры белые под ними, а круги как были так и есть. Теперь реву думаю как обратно все вернуть. А эта с-ка говорит, что проблемы не видит и типа наоборот лучше стало. П-пц...

Да я лучше пластику сделаю, там хоть реальные результат причем за те же деньги

Гость
Я

Сообщение было удалено

расскажите что вы дома делали чтобы преобразиться?

Гость

Просто нарываетесь на непрофи, у меня несколько знакомых есть, с которыми и в мед.унив. училась и могу точно сказать, что их процедуры и крема работают.

Просто в СНГ можно дипломы, экзамены купить, а как вы проверите, может это двоешник-троешник бывший и в косметологию "рвать" деньги пришел.

Если бы проф. косметология не работала, звезды Голливуда тоже бы натирались хлористым кальцием и выглядели как простые смертные.

Барселона

Сообщение было удалено

Я так не считаю. Убеждена, Во-первых,что косметолог должен быть врач и лучше в возрасте от 30 до 40 лет. Во-вторых с чувством вкуса и меры. У меня такой есть))) Я очень довольна))

Людмила
Гость 1342576

Сообщение было удалено

Я поддерживаю предыдущего оратора и согласна с его доводами по поставленному вопросу .Ха-ха-ха.

Да, девочки, если мы хотим быть красивыми, молодыми и привлекательными кроме лица надо еще иметь желание следить за ним, ухаживать. Дерматолог - это врач, косметолог - считаю должен тоже быть с медицинским образование и с определенным набором знаний и навыков обращения с кожей лица. Мои хождения и поиски,наконец-то, увенчались успехом: совершенно случайно наткнулась на салон, вернее КЛУБ ЭЕСТЕТИКИ-САЛОН КРАСОТЫ. Там мне сделала анализ кожи лица, кожи головы - все делали врачи, и только потом был дозволен доступ до моего лица косметологам...

И с телом пошаманили немного, у них там всякие прибамбасы для массажей и обертываний.

Если кому надо, не жадная, скажу - на улице кастанаевская клуб "формула стройности".

Чтобы мое лицо и тело были в отличном состоянии я и сама не ленюсь, каждый день или через день ( как доведется) делаю маски и крема.

Девушки, кто знает ГДЕ КУПИТЬ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС КАШТАНОВУЮ С БЛЕСКОМ????????????? очень надо, чтобы волос блестел....

Гость

Кабинет по косметологии бизнес класса в центре города , приглашает посетить множество различных процедур по 50 % скидке ,таких как спа -уход за телом,антицеллюлитный медовый массаж стоимостью со скидкой 50 грн за сеанс длительность сеанса 30 мин.безинъекционная мезотерапия,программы для стареющей кожи такие как фонофорез,радио лифтинг,микротоковая терапия,уходы по лицу на косметике Renew (Израиль),так же массаж лица,чистки лица для проблемной кожи,борьба с пигментацией,программы по борьбе с ожирением и лишним весом,обертывание голубой глиной для похудения,массаж для вашего здоровья и релакса,массаж спины и воротниковой зоны 100 грн.сенс с 50 % скидкой длительность 40 мин,массаж бамбуковыми палочками - это релакс массаж с антицеллюлитным воздействием стоимость 100 грн.за сеанс длительность 40 мин.Будем рады вас видеть! Наша задача сделать вас красивыми !!! Для записи на процедуры звоните по телефону 067-961-64-29,так же есть сайт там можна ознакомиться более подробно с процедурами и ценами,помните что на все процедуры действует скидка 50 %,http://leskomaha2012.wix.com/kosmetologia

Гость

Успейте заказать волосы оптом на сайте: волосыоптом.рф

лена

optovichek.com

Анна

Cмотря какой косметолог! Моя тетя косметолог с большим стажем , работает сама на себя, у нее уже своих постоянных клиентов очень много, она работает только с косметикой Ladamer. Больше никакую не использует, и ее клиенты иногда с этой косметикой к ней приходят на процедуры. Берет она все только у производителя на сайте http://www.planet-cosmetic.com/#!/cbzp
Вот поэтому у нее и такой большой поток клиентов, потому что на качестве косметики экономить нельзя!

Гость

Я так никогда не считала и считать не буду, потому что то как я выгляжу обязана своему косметологу. Я хожу в клинику "Бьюти Тренд" уже несколько лет, сейчас мне никто не даст больше 40!это при том что в декабре мне 50!

Дарья

Девочки, как вы относитесь к новой услуге микропигментирование бровей 6D?

Косметолог

*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Косметолог

*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Наталья

Я без косметологического кабинета уже жить не могу, к счастью мне очень повезло с косметологом, все процедуры приносят хорошие результаты!

Катя

Здравствуйте) Мне косметологические кабинеты нравятся в Каллисте.
Совсем недавно ходила на молочный пиллинг лица в Медицинский центр Каллиста (Callista), расположен он на Красноармейской/им.Гоголя д. 43/68. Специалист хороший, подобрал комплексный подход. В салоне очень комфортно и уютно.

Клиника Оригитея

Сеть клиник доктора Мухиной М.М "Оригитея" Приглашает вас! У нас самые последние и новейшие технологии.Аналогов у нас нет!

Бесплатный звонок по России:
8 800 700-44-47 или на сайте https://origitea.ru/

Анастасия

Работая косметологом, постоянно ищу новые способы омоложения для моих клиенток. На сегодняшний день в моей практике наибольший спрос на филлеры, поэтому на регулярной основе делаю заказы на сайте ifiller-expert.ru. Устраивает качество препаратов, а также долгосрочный эффект.

Катюня

Качество кожи мне помог улучшить карбоновый пилинг V carbon, который мне посоветовала мой косметолог. После этой процедуры кожа стала гладкая, поры не заметны, а не как раньше на пол лица. Ко всему прочему, этот пилинг улучшает качество кожи, да и воспалительный процесс убрал, у меня разгладил на лбу мелкие морщинки, хотя думала уже колоть ботокс. Теперь этот пилинг мой явный фаворит, хорошо, что применять его и зимой и летом можно!

Ника

Подскажите, я очень хочу стать косметологом, у меня среднее медицинское образование. Может знаете куда мне можно пойти на курсы, чтобы работать по специальности? Высшее тоже планирую получать, подала документы в мед)

Мираль

Можно, сейчас же много различных курсов есть. Только надо выбирать лучшие, где действительно дают знания, где преподают практикующие специалисты, где практика будет, а не одна теория. Может слышали про центр обучения Элия грация? Они открывают в сентябре Академию, узнайте у них)

Инна

потому что можно нарваться не понятно на кого, вот сходила к одной, Елене Кондрашевой на Коробейникова дом 1. Я-то надеялась что опытная, не смотря на то, что грубо с клиентами общается. А она оказывается мало того, что хамка, так еще и специалист никакой. НЕ ходите к ней не в коем случае.

Гость
Гость 1342576

Алё, тетка с курсами априори не может быть косметологом. Косметологом может быть только врач с высшим мед образованием (иногда они проходят еще обучение по дерматологии и называются уже дерматокосметологи). Т е другие какие-то тетки просто не имеют права проводить инвазивные процедуры (в том числе и чистку лица). А те что с курсами- это "косметики", если они начнут делать инъекции/чистки/пирсинги,то за это салон может и лицензии лишиться. (кстати косм салоны работают по мед лицензии,именно на врача). Выбирайте врача и будет вам счастье. только уж не смешите никого вопросом,придя выщипать брови "а у вас есть в/о?". Я такое слышала..

ПыСы: Человек, регулярно посещающий нормального косметолога,никогда не назовет это фигней.

Вы лишены знаний СанПина. Кстати, проф. дерматокосметолога не существует. По закону три специализации-врач-косметолог, медсестра под рук. врача и косметик-эстетист. И каждый занимается(должен и обязан!) каждый своим. Вы не знаете ни нормативов, ни закона, вообще не осведомлены даже в процедурах-кто и что делает, а просвещаете... Не вводите людей в омут ваших фантазий.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем