постоянно слоятся ногти на руках и ломаются( подскажите что делать( а то уже устала, хочу длинные ногти!
да никак, у самой такая проблема, только под корень стрегу, наращивать не хочу, даже не пробовала, там мороки больше и ногти потом еще больше испортятся.
Удивительно, но факт - я всегда мучилась с ногтями, жутко слоились и были очень тонкие. На выпускной в школе сделала наращивание, месяца 2 походила с искусственными ногтями, потом надоели, сняла. И именно после этого наращивания свои ногти стали очень крепкими. Сейчас без труда отращиваю нормальной длины ногти, перестали слоиться вообще. Главное, чтоб всегда на ногтях хотя бы прозрачный лак, но был - это как защита от ломкости.
витамины попейте, для ногтей и волос, в аптеке проконсультируйтесь...
Лично мне ОЧЕНЬ помогают ванночки с морской солью (обычная не катит) - 1 ст.л. на стакан тёплой воды. опустить руки на 15-20 мин. Очень помогает! Они растут немножко быстрее, ну не так быстро как бы мне хотелось,может на 1 мм в неделю (раньше был 1 мм в месяц вообще) но зато они ОООООЧЕНЬ крепкие! ВООБЩЕ не ломаются! хоть и зацепишь если где-нибудь. Автор, советую очень! попробуйте! Я делаю каждый день - раз в неделю не поможет, хотя что тех 20 минут на себя не жалко
Поливитамины, отсутствие стрессов, Умная эмаль. Отрастила сантиметровые, носила пару лет.)
Сообщение было удалено
Умная Эмаль нифига не помогает. Если ванночки не делать с солью то можна Эмаль на одно место намазать. Они очень ломаются от неё все равно. Лично я использую как обычный прозрачный лак
Красьте ногти специальными средствами укрепляющими, ещё можно биогелем ногти покрыть
Сообщение было удалено
а мне помогла! около года пользовалась УЭ, два месяца назад перестала, т.к. отдыхала в деревне и она быстро слетала.. плюнула и перестала ею пользоваться)) сейчас вернулась в город, ногти ничем не мажу, не слоятся и не ломаются)
Наращивание,шеллак,биогель.
Я съела банку Кальций Д3 никомед, реально помогло восстановить