Вы когда-нибудь видели натурально-рыжих, без "типичных" признаков, присущих рыжим? Ведь принято считать, что рыжеволосые бледные, краснеют от солнца, и у них рыжие брови и ресницы? И веснушки?
Волосы медно-русые, летом выгорают до золотого, брови белесо-рыжеватые, подкрашиваю коричневым карандашом, а то их не видно, ресницы коричневые, на солнце выхожу только вооружившись кремом, загар ярко - розовый, как ожог, собственно, это ожог и есть. В целом, бледный, нежный типаж, всегда хотелось добавить контраста, крашу волосы в русый, и брюнеткой мне больше идет. Только лишь конопухи и хитрожопость выдают рыжую.
Бывает все) я сама с рыжая, но при этом брови и ресницы очень темные, глаза темно-карие. При этом я ещё отлично загораю, а веснушки если и появляются, то в совсем небольших количествах)))
у меня волосы рыжие, от природы темные брови, темные ресницы, светлый цвет глаз с темной окантовкой радужки, нет веснушек вообще, кожа светлая, румянец никогда не бывает вообще, загораю с трудом - цвет загара золотистый. крашусь щас в блонд, иногда хочется отрастить натуральный.
У меня тоже нет веснушек, что странно
У меня дочь рыженькая без веснушек реснички и брови тоже рыженькие кожа бледноватая глазки серые
У рыжих не веснушки, а конопушки, которые никогда не исчезают. Веснушки появляются весной под воздействием солнечных лучей и исчезают осенью, они могут быть у людей с любым цветом волос, их наличие зависит от типа кожи и интенсивности солнечного излучения в данном регионе. Я лично знаю только одну девушку рыжую с темными бровями и ресницами без конопушек. Но у нее волосы не чисто-рыжие, а темно-рыжие, медные с примесью каштанового. У нее, как и у всех рыжих бледная кожа, на которую почти не прилипает загар.
Конопушки - деревенское название веснушек.
Хотя на самом деле, это пигментные пятна. У некоторых они просто усиливаются на солнце.
Я рыжая, Но я не могу сказать, что у меня прямо огненные волосы. Они несколько похоже на светло-русые, но при солнце светятся. Брови у меня светлые, их почти не видно. Крашу. Ресниц не видно. Крашу. Кожа-да загорает по щелчку в 3 15. Веснушки как когда
Бывает: у меня рыжие волосы от природы, глаза темно-карие, кожа смуглая, а веснушек нет :)))
мой натуральный цвет волос рыже-карамельный и у меня нет веснушек,а брови и ресницы нейтральные(но темные),вот конечно генетика пошутила
У рыжих не веснушки, а конопушки, которые никогда не исчезают. Веснушки появляются весной под воздействием солнечных лучей и исчезают осенью, они могут быть у людей с любым цветом волос, их наличие зависит от типа кожи и интенсивности солнечного излучения в данном регионе. Я лично знаю только одну девушку рыжую с темными бровями и ресницами без конопушек. Но у нее волосы не чисто-рыжие, а темно-рыжие, медные с примесью каштанового. У нее, как и у всех рыжих бледная кожа, на которую почти не прилипает загар.
Тупая ты
Я рыжая, брови и ресницы белые, каждую неделю надо красить краской, отрастают очень быстро, без веснушек, загораю не сказать что быстро, ну наверно как и все люди в среднем) но загар сходит очень быстро, зимой бледная хожу, вообще жесть, но хотя бы румяная. Веснушки могут появится если очень много на сильном солнце нахожусь, но также как и загар потом на совсем исчезают очень быстро
У меня дочь блондинка натуральная, смуглая кожа, черные брови, черные ресницы веснушки, нормально загорает, глаза желто-зеленые. Мы русско-украинская семья 😁. Рост мужа 182см, мой 170, ее 164. Она из всех родственников самая низкая