мне все знакомые говорят, что я похожа на Монику. на улице и в заведениях тоже часто подходят и говорят роб этом. Интересен взгляд со стороны, со стороны совершенно незнакомых людей. только пож без …
На втором на Оксану Григорьеву. Но у нее не хорошая внешность-шалавистая.
На третьей фотке вы красивы. Может на дочь мадонны похожы
я не автор,ой
Автор, у вас красивый образ, черты лица где-то крупноваты, но в целом довольно гармонично все смотрится. Я бы на вашем месте поменяла стиль на более элегантный - с такой внешностью надо одеваться не как девочка из дома-2, а выбирать более элегантные вещи, как у Моники. Эти футболки со стразиками, черепами и бейсболки - не для вас. Дешевят очень.
Сообщение было удалено
мерзко
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько конструктивно. Загар чересчур, сразу видно, что неестественный, а еще нереально изогнутые брови. Действительно жутко выглядит. Так-то черты лица довольно обычные, не страшные.
хм..первая фотка у меня не открылась ну да ладно.
вторая фотка не очень. точнее совсем не очень.
а вот третья значительно лучше. хотя ваш текущий стиль вам не подходит.
обычная
загар.
волосы.
всё.
красивая
Сообщение было удалено
я тоже ее по этой теме помню ))
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
блин, люди, не понимаю вас. мне тоже автор не понравился (простите автор), но блин обзываться типа "хачик трасвестит", да вы оxyeли тут все.
да я не понимаю, откуда столько злости, ну не понравилась, так и пишите. хотя, сама виновата, разложила тут фотки по дурости.
Сообщение было удалено
Ну так это ваше мнение, мне оно по боку.
Автор спросила, ей ответили. Это мой ответ на ее вопрос. Внешность недалекая хоть и красивая. Это мнение совершенно постороннего человека. Причем эти фото частенько на Вумане всплывают по разными никами и от разных девушек. Видимо, кому-то эта девушка поперек горла стоит.
чот не понятно, автор завидует этой девахе, или она у неё мужика увела... достала постить темы с этой телкой.
Сообщение было удалено
Кстати правда на первом фото больше на нее похожи. На мой взгляд на Монику совсем не похожи. Единственное сходство в цвете волос и все.
Сообщение было удалено
Похожа на Светлану Матераццо из Дома 2. С Беллуччи ничего общего кроме цвета волос)
А вообще внешность у вас, автор, оооочень на любителя... У Беллуччи все таки более естественная и универсальная красота. Это объективно.
Сообщение было удалено
Боже мой, бедная девушка на фото!
Её фотки уже с месяц появляются во всевозможных темах на этом форуме.
Автор, не стыдно воровать?
Ну если уже и в заведениях говорят....)))))
внешность мерзкая,почему-то другого слова не подобрать,ооочень на любителя.Под этой фоткой писали,что раньше девушка была мартышкой,но после тюнинга преобразилась якобы)))ржунемогу
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-вот красивей вас автор....Берите пример,мужчины стонут
Hepy, кто писал, что мартышка?
прогсто красотка с мамбы.Неужели никто так не считает
нет, что одна, что вторая. вот самомнение у людей
Красотка с мамбы....Вы что не видите?
моника и вправду такая не красивая?
Красотка с мамбы выглядит лучше моники,и катрин денев...Вы что не видите?
мамба, уйдите, не позорьтесь)
Сообщение было удалено
Писала прежде всего,сама автор и мноо других.Была фотка до тюнинга,в принципе,такой же страшок.
Сообщение было удалено
Почему все мужики считают ее красоткой...
Красивая яркая девушка, есть сходство с Моникой, один типаж, на первом фото похожа на Оксану Григорьеву.
Сообщение было удалено
Обычная,моя мамба лучше
не похожа вообще, но сама по себе весьма привлекательная девушка.
Сообщение было удалено
Не слушай! Ты красивая девочка))))
какие все мужики.. мамба.. у нее всего 312 просмотров.. из них полтинник поди отсюда.. прям пищат все мужики..
Девушка симпатичная, что-то общее есть, но не много
Толстый нос. Толстые губы. Маленькие глаза.да уж..красота неземная:-)
дагестан. и губищи подберите))) а то слюни будут кАпать)))
еще раз выложите пожайлуста.не успела
Сообщение было удалено
Красотка....говорят,прямя жуть,и пишут и пишут ей.
Необычная, у нас таких мало в Сибири. С Моникой сходства не увидела
Мда уж другово я и неожидала увидеть от комментаторш, все такие завистливые кисы, только бы грязью облить.
А вы автор забейте на них, а че нам , красивым бабам , нам не привыкать;))
Всем спасибо! а насчет фоток. которые здесь еще кто-то видел, то это бред. или дайте ссылки, самой интересно
Сообщение было удалено
Автор ,мне такая внешность не нравится,таких сейчас много.А моника одна и вам до нее ой как далеко.Оксану Григорьеву не считаю красивой,ог\бычная прош-ка.Моника очень красивая,а вы обычная девушка из России...гламурная
Нет на Монику не похожа совсем, и правда скорее уж на Оксану Григорьеву.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Наш сайт http://planetavolos.ru
Автор, у вас нос некрасивый, грубый очень. А так ничего.
Ну-ну.. Вы страшная, чумазая девочка. Если бы поменьше загара. Волосы бы не такие черные... Было бы нормально..А так ужас ходячий
Сначала прочитала комменты: красивая, симпатичная, на Джоли похожа... думала, там реально красота...но эти девушки Хачнациональности уже достали. Надеюсь Вы не из Москвы, Мадам?:) А то Вас уже тут немерено. Все под копирку. Потасканные такие...яркие, да, но это не значит, что симпатичные!
Сообщение было удалено
дык и я про то, а мня тут упрекнули что я девушку обозвала. Приехали *** в нашу белокаменна, расплодились, детки подросли, теперь вот ходят толпы красоток, со смуглой кожей, с ринопластикой, с накачанными губами и мнят себя мааасквичками и мониками белучи. Грю ж. Хачик-***