Гость
Статьи
Мне все говорят,я …

Мне все говорят,я похожа на Монику Белуччи!

мне все знакомые говорят, что я похожа на Монику. на улице и в заведениях тоже часто подходят и говорят роб этом. Интересен взгляд со стороны, со стороны совершенно незнакомых людей. только пож без …

Valensia
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

На втором на Оксану Григорьеву. Но у нее не хорошая внешность-шалавистая.

На третьей фотке вы красивы. Может на дочь мадонны похожы

Автор

я не автор,ой

мила

Автор, у вас красивый образ, черты лица где-то крупноваты, но в целом довольно гармонично все смотрится. Я бы на вашем месте поменяла стиль на более элегантный - с такой внешностью надо одеваться не как девочка из дома-2, а выбирать более элегантные вещи, как у Моники. Эти футболки со стразиками, черепами и бейсболки - не для вас. Дешевят очень.

Гость
Valensia

Сообщение было удалено

мерзко

Valensia

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько конструктивно. Загар чересчур, сразу видно, что неестественный, а еще нереально изогнутые брови. Действительно жутко выглядит. Так-то черты лица довольно обычные, не страшные.

хм..первая фотка у меня не открылась ну да ладно.

вторая фотка не очень. точнее совсем не очень.

а вот третья значительно лучше. хотя ваш текущий стиль вам не подходит.

Гость

обычная

загар.

волосы.

всё.

Ветерок

красивая

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я тоже ее по этой теме помню ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь

ллаа

блин, люди, не понимаю вас. мне тоже автор не понравился (простите автор), но блин обзываться типа "хачик трасвестит", да вы оxyeли тут все.

Valensia

да я не понимаю, откуда столько злости, ну не понравилась, так и пишите. хотя, сама виновата, разложила тут фотки по дурости.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так это ваше мнение, мне оно по боку.

Автор спросила, ей ответили. Это мой ответ на ее вопрос. Внешность недалекая хоть и красивая. Это мнение совершенно постороннего человека. Причем эти фото частенько на Вумане всплывают по разными никами и от разных девушек. Видимо, кому-то эта девушка поперек горла стоит.

Гость

чот не понятно, автор завидует этой девахе, или она у неё мужика увела... достала постить темы с этой телкой.

Виктори
Автор

Сообщение было удалено

Кстати правда на первом фото больше на нее похожи. На мой взгляд на Монику совсем не похожи. Единственное сходство в цвете волос и все.

Гость
Valensia

Сообщение было удалено

Похожа на Светлану Матераццо из Дома 2. С Беллуччи ничего общего кроме цвета волос)

Гость

А вообще внешность у вас, автор, оооочень на любителя... У Беллуччи все таки более естественная и универсальная красота. Это объективно.

Valensia

Сообщение было удалено

Боже мой, бедная девушка на фото!

Её фотки уже с месяц появляются во всевозможных темах на этом форуме.

Автор, не стыдно воровать?

Малу

Ну если уже и в заведениях говорят....)))))

Неру

внешность мерзкая,почему-то другого слова не подобрать,ооочень на любителя.Под этой фоткой писали,что раньше девушка была мартышкой,но после тюнинга преобразилась якобы)))ржунемогу

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-вот красивей вас автор....Берите пример,мужчины стонут

ластик

Hepy, кто писал, что мартышка?

Гость

прогсто красотка с мамбы.Неужели никто так не считает

ластик

нет, что одна, что вторая. вот самомнение у людей

Гость

Красотка с мамбы....Вы что не видите?

Катя

моника и вправду такая не красивая?

Гость

Красотка с мамбы выглядит лучше моники,и катрин денев...Вы что не видите?

ластик

мамба, уйдите, не позорьтесь)

Неру
ластик

Сообщение было удалено

Писала прежде всего,сама автор и мноо других.Была фотка до тюнинга,в принципе,такой же страшок.

Гость
ластик

Сообщение было удалено

Почему все мужики считают ее красоткой...

Мурка

Красивая яркая девушка, есть сходство с Моникой, один типаж, на первом фото похожа на Оксану Григорьеву.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Обычная,моя мамба лучше

:-)

не похожа вообще, но сама по себе весьма привлекательная девушка.

Гость
Valensia

Сообщение было удалено

Не слушай! Ты красивая девочка))))

Гость

какие все мужики.. мамба.. у нее всего 312 просмотров.. из них полтинник поди отсюда.. прям пищат все мужики..

Гость

Девушка симпатичная, что-то общее есть, но не много

автор

Толстый нос. Толстые губы. Маленькие глаза.да уж..красота неземная:-)

Гость

дагестан. и губищи подберите))) а то слюни будут кАпать)))

Дарья-Александровна

еще раз выложите пожайлуста.не успела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотка....говорят,прямя жуть,и пишут и пишут ей.

Гость

Необычная, у нас таких мало в Сибири. С Моникой сходства не увидела

Аська

Мда уж другово я и неожидала увидеть от комментаторш, все такие завистливые кисы, только бы грязью облить.

А вы автор забейте на них, а че нам , красивым бабам , нам не привыкать;))

Valensia

Всем спасибо! а насчет фоток. которые здесь еще кто-то видел, то это бред. или дайте ссылки, самой интересно

Гость
Valensia

Сообщение было удалено

Автор ,мне такая внешность не нравится,таких сейчас много.А моника одна и вам до нее ой как далеко.Оксану Григорьеву не считаю красивой,ог\бычная прош-ка.Моника очень красивая,а вы обычная девушка из России...гламурная

Гость

Нет на Монику не похожа совсем, и правда скорее уж на Оксану Григорьеву.

pvilkova

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

Наш сайт http://planetavolos.ru

Гость

Автор, у вас нос некрасивый, грубый очень. А так ничего.

Гость

Ну-ну.. Вы страшная, чумазая девочка. Если бы поменьше загара. Волосы бы не такие черные... Было бы нормально..А так ужас ходячий

Гость

Сначала прочитала комменты: красивая, симпатичная, на Джоли похожа... думала, там реально красота...но эти девушки Хачнациональности уже достали. Надеюсь Вы не из Москвы, Мадам?:) А то Вас уже тут немерено. Все под копирку. Потасканные такие...яркие, да, но это не значит, что симпатичные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык и я про то, а мня тут упрекнули что я девушку обозвала. Приехали *** в нашу белокаменна, расплодились, детки подросли, теперь вот ходят толпы красоток, со смуглой кожей, с ринопластикой, с накачанными губами и мнят себя мааасквичками и мониками белучи. Грю ж. Хачик-***