Физическая сила- ею способны обладать не только мужчины... Встречаются ведь и представительницы прекрасной половины человечества, обладающие очень большой физической силой, часто она дается просто от …
Сообщение было удалено
Я без всякого стресса холодильник по квартире одна двигала, мне просто лень было ждать мужа.
Сообщение было удалено
Угу. Ими, родимыми
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот в двух словах и не расскажешь... Видеть надо.
Там девушка разбирается с тремя парнями
Сообщение было удалено
ну люди мы все взрослые.... конечно интересно, Рассказывай!)))
Сообщение было удалено
и на практике навыки применять приходилось? отпор нехорошим людям давать?)))
Пока молодые сильными быть легко, если это от природы дано, конечно. Я когда-то реку переплывала, и могла так в пятак засветить, что обидчик с ног валился. А щас постарела и сила куда-то испарилась.
Сообщение было удалено
Совсем всерьез, слава богу, нет. Мне.
Кое-кому из моих однокашниц по школе боевых искусств приходилось. Успешно. Причем бывали ситуации, когда были и женщины и мужчины, но "решающее слово" оставалось как раз за сильной девушкой :)
Сообщение было удалено
это точно!))
Сообщение было удалено
а мужчина ваш тоже боевыми искусствами владеет?
Сообщение было удалено
Увы, нет :(
Хоть я и пытаюсь всячески приобщить ))
Говорит "У меня ты есть"
ну люди мы все взрослые.... конечно интересно, Рассказывай!)))[/quote]
ну на самом деле никакого криминала)) просыпаемся с утра с молодым человеком и он спрашивает меня, понравилось ли мне, как он в процессе ласк целовал мне пальчики на ногах...смотрю на него помятой физиономией и совсем не ласковыми глазами (не люблю просыпаться))) и говорю: "дурак, у меня стопы парализованы"....))) он даже обиделся немного почему-то)))))
Сообщение было удалено
а вообще интересная ситуация получается, когда девушка сильнее своего парня оказывается.... именно сильнее в физическом смысле.... ну или в боевом))))... а если тебе придется за него в драке заступаться, его авторитет в твоих глазах не пошатнентся?
Сообщение было удалено
ну на самом деле никакого криминала)) просыпаемся с утра с молодым человеком и он спрашивает меня, понравилось ли мне, как он в процессе ласк целовал мне пальчики на ногах...смотрю на него помятой физиономией и совсем не ласковыми глазами (не люблю просыпаться))) и говорю: "дурак, у меня стопы парализованы"....))) он даже обиделся немного почему-то)))))
знаешь, грустно мне так стало, после твоей истории этой.... щас-то хоть как? знаешь- у тебя очень крепкий организм.... мне кажется- что он сможет восстановиться, ему только надо помочь....
Сообщение было удалено
Будет завистеть от его поведения в той ситуации. Если, к примеру, все начнется из-за того, что он за меня вступится, а я вроде как подсоблю - то все нормуль. А вот если, к примеру, сам не подумав что-нибудь спровоцирует и попытается веником прикинуться... (хотя маловероятная ситуация). Тогда начну внимательнее приглядываться, на кого полагаюсь ))
А вообще занятия подобными вещами влияют таинственным образом и на жизнь и на обстоятельства. Вспомнилось: кто-то из новичков задал учителю вопрос: "А поможет ли хороший уровень жесткого цигуна при ядерном взрыве?". Каков вопрос - таков ответ: "Поможет! Человек с хорошим уровнем цигун просто не окажется там, где ядерный взрыв"
Сообщение было удалено
интересно, а как он отреагировал узнав, что его подруга в прямом смысле "боевая")))))))?
Сообщение было удалено
Нормально. Да я, собственно, боевой становилась на его глазах. Мы как раз летом съехались, а осенью я пришла в свою школу
Сообщение было удалено
знаешь, грустно мне так стало, после твоей истории этой.... щас-то хоть как? знаешь- у тебя очень крепкий организм.... мне кажется- что он сможет восстановиться, ему только надо помочь....
ну вот сейчас как раз примерно так)))) но я над этим работаю)) все будет хорошо!) главное - не вешать нос и жить дальше!) мои прыжки с моста были уже после того, как полностью отказывали ноги) смогла восстановиться немного) так что все не так уж плохо!))) иногда, правда, тяжковато бывает))) уже почти 2 года на больничном (соответственно финансов не так уж много). и живу одна...а бывает нужна помощь... но...приходится справляться самой))))
Сообщение было удалено
ну вот сейчас как раз примерно так)))) но я над этим работаю)) все будет хорошо!) главное - не вешать нос и жить дальше!) мои прыжки с моста были уже после того, как полностью отказывали ноги) смогла восстановиться немного) так что все не так уж плохо!))) иногда, правда, тяжковато бывает))) уже почти 2 года на больничном (соответственно финансов не так уж много). и живу одна...а бывает нужна помощь... но...приходится справляться самой))))
знаешь, сила твоя- она не только физическая, ты очень сильна как ЧЕЛОВЕК!!!!!
Сообщение было удалено
Мужик может женщину на руках поднять, а женщина мужика-нет.
Сообщение было удалено
он наверное с опаской наблюдает, как его девушка физически крепнет,наливается силой и совершенствует боевые навыки))))... а как думаешь, в своем нынешнем состоянии тебе легко будет с ним справится?
Сообщение было удалено
знаешь, сила твоя- она не только физическая, ты очень сильна как ЧЕЛОВЕК!!!!!
приходится))) а так хочется хоть иногда побыть "слабой"))) видимо, не в этой жизни)))
Сообщение было удалено
приходится))) а так хочется хоть иногда побыть "слабой"))) видимо, не в этой жизни)))
я думаю "слабой"- это всетаки не твой стиль! прыжки с парашутом, мотобайки.... да и вообще мне кажется, если бы был способ научится- ты бы смогла и хотела гнуть руками железо и поднимать слонов ....
Сообщение было удалено
у меня знакомая девушка пошла на бокс вместе со своим молодым человеком. и как-то их поставили в спарринг)) на работу она пришла с разбитым лицом)) было забавно))
Сообщение было удалено
я думаю "слабой"- это всетаки не твой стиль! прыжки с парашутом, мотобайки.... да и вообще мне кажется, если бы был способ научится- ты бы смогла и хотела гнуть руками железо и поднимать слонов ....
я не про физическую слабость... хотя в некоторых случаях и про нее. ведь все приходится делать самой. а прыжки, байки и т.п. - в моем случае это способ выбраться из депрессивного состояния...защиты от окружающего негатива...и просто расшевелить себя)))
хочется побыть действительно хрупкой. чтобы кто-то оберегал, заботился и защищал))
Сообщение было удалено
..... мдааааа.... ктоже тек додумался сделать... с одной стороны бить свою девушку, а с другой- если что ходить с получеными от нее фингалами.... ну он конечно "по джентельменски" поступил.... слов нет.....))))
Сообщение было удалено
самое интересное, что они сами попросили)) были безумно довольны)) ему тоже хорошо досталось)))
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления и восстановления ! Что бы с новыми силами жить, радоваться и получать наилучшие впечатления ))))
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления и восстановления ! Что бы с новыми силами жить, радоваться и получать наилучшие впечатления ))))
СПАСИБО!!!!!:) прилагаю максимум усилий!!!:)
Сообщение было удалено
))))) а что, может таким способом и полезнее разрешать всякие семейные неурядицы))))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!:) прилагаю максимум усилий!!!:)
У тебя обязательно все получится!!!!!! И пусть получится скорее!!!!
Сообщение было удалено
))) этим они и мотивировали свое решение)))
Сообщение было удалено
У тебя обязательно все получится!!!!!! И пусть получится скорее!!!!
спасибо!!!)
кстати очень интересный материал)))) http://femtime.narod.ru/library/sport/05.htm
Сообщение было удалено
да, интересно)
Сообщение было удалено
Ну я рохлей и не была никогда. К тому же занимаюсь китайщиной, поэтому внешне особо не укрупняюсь, при наборе силы и мастерства. Справиться будет легко.
Сообщение было удалено
Со мной несколько супружеских пар занимаются. Так тоже любят эдак поразвлечься ))
Сообщение было удалено
думаю, это очень даже неплохо!) отличный способ выразить свои эмоции и снять напряжение в отношениях, если оно есть)))
Ситуацию наблюдал супруг.
В Польше на базаре китаец толкает большую тележку с товаром. Видно, что ему очень тяжело. Вдруг, на пути бугорок. Со всех сил пытается затолкнуть. Раз, другой , третий и никак. А он своей телегой загородил проход. Сзади китайца наша баба-торговка-предпренимательница с двумя неподъемными клетчатыми сумками и ростом с трех китайцев. Ставит свои сумки, сзади подходит к китайцу, обхватывает с двух сторон и как пушинку и китайца и телегу с легкостью за секунду перемахивает через бугор. ),))
Сообщение было удалено
и он это отчетливо осознает? что его девушка прямо на глазах становится сильнее.... и может уложить его без всякого труда? ну а ростом , весом, ты его меньше?
Сообщение было удалено
сама я 57)) и рост 175. я спортом занималась
Сообщение было удалено
сиииильная! в полтора раза тяжелее себя человека на руках носить))) а каким спортом занимаешься?
Сообщение было удалено
Я как-то не допытывалась специально, что он себе сознает ))
Потом кое-какие вещи снимали, он посмотрел... Привял маленечко )
Но ничего )
Ростом-весом он меня побольше, не не особенно на много.
Сообщение было удалено
а вообще, какого тебе самой ощущать себя сильнее своего парня? наверное в этом тоже есть своя доля приятного)))
Сообщение было удалено
Доля приятного есть в том, чтобы ощущать себя сильной, ловкой, здоровой )) И прекрасно выглядеть без головоломных диет и прочей ерундистики)
Я не сравниваюсь специально с близкими. И уж конечно никогда не пытаюсь этим кичиться )
Сообщение было удалено
стишок вспомнился:
" Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут....
Слона на скаку остановят...
и хобот ему оторвут)))"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
А я наоборот супер слабая. С трудом открываю тяжелые двери, не могу открыть консервные банки. Шо делать?
Я сильная, вообще очень спортивная, с 15 до 25 лет где-то еще и на тренажеры ходила, особо не питалась,а мышцы росли как на дрожжах.Генетика просто. Сейчас тренируюсь исключительно без тяжестей, мышцы все равно есть, но плоские, не объемные.То, что знаю, что сильнее многих женщин при конфликтах тормозит злость. понимаешь, что не твоя весовая категория, пусть потявкает и уйдет.
Сообщение было удалено
интересно, а какие тяжести поднимала когда тренировалась с ними?)