Гость
Статьи
Кто передумал делать …

Кто передумал делать силиконовую грудь из за... ... ...

Тут есть такие девушки, женщины, которые хотели зделать силиконовую грудь, но передумали, потому что есть хорошая замена, и это ПУШ - АП !

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Верка

Да какая это замена...снимите вы свой пуш-ап и что? или в в пуш-апе сексом заниматься? я не делаю потому что боюсь операций и вмешательства в свой организм.

Верка

Сообщение было удалено

Вот согласна. Никакие пушапы не сделают первый размер третьим. Я вообще не люблю прикрываться чем-либо, даже косметикой нечасто пользуюсь. Какой смысл маскировать? Лучше сделать так, чтоб без всяких мер выглядеть идеально. Поэтому либо принять себя такой, какая есть, либо силикон.

Гость
Верка

Сообщение было удалено

Лично я занимаюсь сексом только с двумя мужчинами, на протяжении уже нескольких лет и больше никого мне не нужно. А с остальными я не собираюсь заниматься сексом, вот пусть и верят в мой второй размер, потому что не узнают правду. А моих всё устраивает.

Гость

это я )) почему-то после этого пуш-апа я свою грудь стала любить больше, бльше стала ходить вообще без бюстгалтера...

Гость

Я бы сделала были бы деньги..и на нос бы еще сделала;)А вообще насчет груди сомневаюсь, побочных эффектов до фига.

Гость

Не стоит красота здоровья.

Гость

Да смысл в силиконе какой? Денег стоит - имплантант ставится на 5-7 лет. Даже если операция пройдет без осложнений - результат может вас не устроить. А через несколько лет опять операция. Плюс к концу срока импланты ссмещаются и деформируются -Смысла в операции нет! А пуш-ап это супер дает и размер и форму - проблем никаких - а в сексе сиськи не главное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, в сексе главное - узкая дырка и рабочий рот.

chili

пуш ап выход, ваши сиськи видит муж и любовник остальные только под одеждой так что пуш ап фореве))))

Grazia
Верка

Сообщение было удалено

Вот, точно. Левая замена получится... Мужчины не оценят, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же ерунда, хочу сделать коррекцию носика, опять же по возможности, вроде вполне миленький, но хочется немного изменить...а сиськи путь мои будут, просто как посмотришь что с ними происходит через время, а вдруг потом не будет денег на замену, так лучше свои родные....

Bermudka

Сделала силиконовую грудь в 30 лет. сейчас мне 45. Роднехонька. Жалею, что не сделала в 20. Сколько алкоголя не пришлось бы выпить... когда пила для того, чтобы залить комплекс....

Жаба

Кто сказал, что импланты надо менять через 5-7 лет? Что бред пишите?Или в в 80-х застряли?

Grazia

А что вы думаете насчёт силиконовых губ? У меня, например, губы не пухлые, а хотелось бы, чтобы потолще были. Но у меня рот сам по себе не большой, не знаю, как получится...Хочу, как у Меган Фокс губы в результате, у неё тоже не большой рот ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это устаревшая информация. Сейчас силикон ставят на всю жизнь и ничего там не деформируется. У меня знакомая уже давно сделала себе такую грудь и я тоже скоро собираюсь делать)))

15

А нос, кстати, я уже давно исправила и очень довольна результатом.

Гость

Дочь стыдилась своей маленькой груди, носила пуш-ап, хотела поставить силикон, не успела - вышла замуж. Сейчас грудь у нее совсем другая, она чуть поправилась и грудь стала прелестной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, правда бывают в наше время такие темные люди? Отказываюсь верить. или это просто самоуспокоение? У импланта нет срока годности, он не деформируется , побочек и вреда от него, менять не нужно, результаты почти всегда положительные, это достаточно предсказуемая операция, не то что ринопластика. Со сделанной грудью даже детей корить можно. Так что не пишите чушь.

А по поводу силиконовых губ- их не делают, делают рассасывающиеся филлеры, нельзя быть такими непросвещенными. или уж тогда молчите, умнее покажетесь

Лима

А если спортом занимаешься? Читала имплант может смещаться.

Гость

Менять через несколько лет надо не имплант , да, на него пожизненная гарантия, а надо его достать, высистить ткань,которой он оброс за эти несколько лет , а это естественная реакция организма на инородное тело , а обрастает он весьма неравномерно, из-за этого грудь и деформируется, так что не надо тут заливать , что раз поставила и на всю жизнь , я не дел из тех соображений , что не известно , как у меня сложится жизнь через 10 лет , когда подойдет время доставать импланты, будут ли у меня на тот момент деньги на операцию, будет ли здоровье на общий наркоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас силикон вообще не ставят , вы бы хоть чуть в тему вникли, прежде чем под нож ложиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы сами вникли в тему! Силикон не ставят только в США. У современных имплантов оболочка все равно силиконовая.

Автор, я в прошлом году чуть не сделала грудь. Я комплексовала из-ща вытянутой формы, хотя мой мужчина меня отговаривал. В моем случае разрез делали бы по ареоле, и я точно не смогла бы кормить (лактацию пришлось бы прекратить таблетокой сразу после родов). Еще я подумала про риски потерять чувствительность сосков, и передумала делать. Операции с другим доступом не исправили бы мою проблему, так что я их даже не рассматривала.

У меня грудь хорошего второго размера, хотя с моей широкой грудной клеткой смотрится маловатой. Главная проблема в форме. Но в лифчике выглядит вообще отлично и соблазнительно. Но самое интересное, что моя грудь нравится моим мужчиным. Нравится и размер, и упругость, и чувствительность сосков. Так что я рада, что не легла под нож.

Рожу через пару лет и буду кормить, а когда с программой продолжения рода закончу, то посмотрю на грудь. Если отвиснет, то сделаю операцию, а пока не буду.

Гость
chili

Сообщение было удалено

ПЛЮС МУЛЬЁН))))

Котамбра

Не делаю по осу что денег нет. И потому что страшно, что сделают неудачно и будут уродливые два шарика. Если бы были деньги и врач, которому я бы верила, тут же бы сделала. Я давно смирилась, удачно замужем, мужчины вниманием балуют. Но комплекс как был так и остался. Всегда на людях в лифоне. Надоело.

Котамбра

Я видела неудачно сделаную грудь. Это ужасно уродливо. Лучше вообще никакой. Плюс видела как девочка несколько месяцев после операции вычухивалась, как инвалид. Переткрпела бы, но с гарантиями удачного исхода. А пока не готова в рулетку играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххаха а что же ставят тогда? Вы наверное скажете, что сейчас ставят физрастворные? Если так то как раз это прошлый век и грудь уродская получается и провисает и их менять надо, но есть дурочки, которые ведуться на сказки некоторых хирургов, которым так прибыли больше выходит.

По поводу рубцов и смещения- обрастает конечно, но это нормально и ничего от этого не смещается и обрастает сразу а не через 10 лет, наоборот лучше фиксируется. Главное хороший врач и соблюдение рекомендаций.

А по поводу того, что несколько месяцев как инвалиды ходят девочки, это вобще смех. Пару недель непривычно и терпимая боль, затем просто аккуратно месчц нужно, так что ходят они так от страха дотронуться) все далеко не так страшно, дня 3 только неудобно а затем просто месяца 2 ограничения по физ нагрузке.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

о, точно. а зачем волосы красить, стричь? надела парик- и вперед!

Гость

главное не ставить марку ъпапъ, иx запретили, у меня они стоят, поставили плоxо , надо менять т.к. с фирмой был скандал, а денег менять-нет.

С ними родила и кормила, грудь повела себя так-же, как и натуральная. ставила после второго ребенка.

Гость

PAP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 года, как сделана ОП. Никаких побочек, только 2 коррекции))) и те по моей вине.

Гость

[quote="Гость" вот пусть и верят в мой второй размер, потому что не узнают правду. А моих всё устраивает.[/quote]

ужас. я думала что пушапом делают большие сиськи 3-5, а вы второй. 2 размер это же почти плоская грудь. как вы живете вообще без груди? кошмааар. страшно представить ваших двух любовников, если их это устраивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. я думала что пушапом делают большие сиськи 3-5, а вы второй. 2 размер это же почти плоская грудь. как вы живете вообще без груди? кошмааар. страшно представить ваших двух любовников, если их это устраивает...

Сколько ж там должно быть того поролона, чтобы из 0,5 размера получился 5?!! Я пуш апом не злоупотребляю, а моих мужчин действительно всё устраивает. Судя по качеству секса.

Grazia

Я думаю 3 размер груди самое то)) Но и 4 прекрасен.

Grazia

ужас. я думала что пушапом делают большие сиськи 3-5, а вы второй. 2 размер это же почти плоская грудь. как вы живете вообще без груди? кошмааар. страшно представить ваших двух любовников, если их это устраивает...[/quote]

Точно, второй размер это почти ничего...у меня второй, а такое ощущение, как-будто груди нет вообще

pvilkova

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

Наш сайт http://planetavolos.ru

Frida

===Главное хороший врач и соблюдение рекомендаций.

А по поводу того, что несколько месяцев как инвалиды ходят девочки, это вобще смех. Пару недель непривычно и терпимая боль, затем просто аккуратно месчц нужно, так что ходят они так от страха дотронуться===

Все люди разные и у каждого свой период реабилитации, так что не надо всех грести под одну гребенку. Кому-то везет, и все проходит нормально, а кому-то нет... Играть в лотерею с собственным здоровьем глупо и опасно. Особенно в России, где врачи платят за свой "брак" сущие копейки или не платят вовсе.

===Точно, второй размер это почти ничего...у меня второй, а такое ощущение, как-будто груди нет вообще===

Яркий пример того, что большинство поклонников пластики нужно вначале к психоаналитку на борьбу с комплексами отправлять и лишь потом к пластическому хирургу. В одном этом предложении столько нелюбви к себе, что становится искренне жаль написавшую этот бред.

Я за пуш-ап. Все остальное делается при помощи спорта и нормального сбалансированного питания.

Гость

Я сделала грудь год назад и ни разу не пожалела. Грудь шикарная. и возникаю вопросы настоящая или нет, потому что она идеальной формы. а на счет того, что будет уродливой или что то еще, то стоит пообщаться заранее с врачом, посмотреть фото, можно даже пообщаться с его пациентками. Это ваша жизнь и здоровье. и не стоит доверять его каждому встречному.

Гость

и я уже на след день после операции пошла на день рождения. без алкоголя конечно, но никто даже и не подумал, что накануне прошла операция. Чувствовала себя отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах) откуда взяться любовникам, когда груди нет?)) Плюс ко всему, зачем вам носить пушап для каких-то людей, когда уже есть муж и любовник? Сиськи подставляют, чтобы любовника как раз найти! Ну заманила ты его в постель поставными титьками, а когда он снимет с тебя этот лифчик, а там ноль целых, ноль десятых - какого тебе будет?

Гость
Grazia

Сообщение было удалено

так и живём - в одиночестве и под насмешками. Хочется застрелиться. Это нужно ещё и объяснять?

Форум: Красота
Всего: 55 336 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 225 тем