Почему 90% женщины"за тридцать" уверенны, что они выглядит моложе своего возраста?Разве это так?Единицы выглядят моложе своего возраста.Надоело читать сказки на вумане, как им в 30 лет пиво и сигареты …
Сообщение было удалено
Точно сделала
Главное не превратиться в красотку Донателлу Версаче)))
Сообщение было удалено
там холодно всегда, видно на морозе лучше сохраняешься))
Сообщение было удалено
я тоже не против подтяжки, но нужно еще так сделать, чтобы незаметно было, не так как у Гурченко или Леонтьева
Сообщение было удалено
Да все они пластику делали,вон,Валерия аж в суд пошла доказывать,что не верблюд.))))
Сообщение было удалено
так она же в Москве сейчас живет и уже давно..
Сообщение было удалено
Главное не превратиться в красотку Донателлу Версаче)))
Я оттудава,нифига.
Сообщение было удалено
я уже запуталась об ком речь, об ЕА или о преподавательнице Дейенерис
Сообщение было удалено
На какие шиши? :) Опять же, тут как со стройностью - никаких обвислостей у неё, конечно, не было, но в тридцать лет каждая первая такая.
Сообщение было удалено
там климат тяжелый на самом деле, полярная зима это жесть))
Верить сказкам с Вумена - это даже не смешно. Только тут и можно встретить "90% 30 летних женщин, выглядящих моложе своих лет". Просто представьте: страшная ,старая тетка,одинокая и сидящая в полной заднице в реале. Вы на ее месте стали бы еще и на форкме писать, как есть на самом деле? То-то и оно.
Сообщение было удалено
стопудова делала, глаза постоянно удивленные
Мира,ну шо вы,как Торквемада какая нас тут обличаете? Уже и помечтать нельзя....))))
Сообщение было удалено
И то верно! Кто первый фото выложит? Ведь пятница)))
Сообщение было удалено
мама в пятьдесят на тридцать...бред...
Сообщение было удалено
а я люблю полярную зиму)
Сообщение было удалено
дааа, мы такие, старые неудачницы))
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что в 30+ вы предстравляете себе, что женщина примерно так выглядит?
Сообщение было удалено
ну так то прикольно конечно, практически всегда темно, но летом зато...была поражена, когда всю ночь светит солнце в окно))
Сообщение было удалено
я бы выложила, но я на свой возраст выгляжу и это знаю :)))
Сообщение было удалено
Толстые и глупые..лахудры...ээ не, волос у нас тоже нет...и зубов..
Вот тема для меня))) мне 47, а мне вчера рассказали,что приняли за 32-34 летнюю,я бы себе столько не дала,разве что 40)))
Сообщение было удалено
ну да, идешь ночью с гулек, а солнце в лицо светит, прикольно
Сообщение было удалено
Выкладывай))
Сообщение было удалено
вот я о чем, просто у людей в голове разные стериотипы того, как выглядит женщина в 20-30-40, вот и все
Сообщение было удалено
у меня радикал на работе заблокирован
Сообщение было удалено
печатаем одним пальцем...остальные артритом скрутило...
Сообщение было удалено
ей лет 13-14, мне 31, 46-47летняя тоже представляется старой теткой))))
Дамы,мне пора,пойду пугать прохожих старостью. Если дойду,конешно...
Сообщение было удалено
да что там "печатаем" копипастим чужие мысли .. и картинки с котиками...много картинок..
Сообщение было удалено
ой, песочка скока из тебя насыпалось!
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
))) береги себя))
Сообщение было удалено
С другой стороны, почему-то моих ровесниц рядом со мной часто принимают за женщин явно старше меня. Уж не знаю почему. Еще скажу прямо, современная косметология прекрасная штука, вколола что-то вроде ботокса и гиауронку ,действительно овал подтянулся, под глазами помолодело, морщины меж бровями исчезли. И минимум пять лет скинула, на свой взгляд) ,ну и природа матушка еще пять лет. Итого,буду считать,что выгляжу на 37. Но таких, пользующихся косметологией, не толстых и с неплохой генетикой уже немало, по крайней мере в Москве.
да ни в чём они не уверенны, это просто вам кажется
Не пользуюсь декоративной косметикой.
Крем - чистая линия.
В 35 выгляжу на 35.
Ссылка на фотки в профиле.
Вот моей маме ну никак не дашь 55.
Автор, иди на ***.
Года два назад была такая тема ровно теми же словами...
Хоть бы перефразировали )))
Сообщение было удалено
ты этта...одевайся теплее и под ноги смотри...рытвины-ухабы...
Сообщение было удалено
вы в тридцать с хвостиком уже на кладбище собрались? ну и ну ,жаль вас.
да все по разному выглядят. Тоже по одноклассникам сужу. Кто в 40 на 50 выглядит а кто и на 30. Удивительно то что редко кто на свой возраст выглядит. Образ жизни и образ мыслей определяющи.
Сообщение было удалено
Вы еще секс упомянуть забыли)
Реально есть женщины, которые выглядят значительно моложе. Обычно, они все очень маленького роста и из серии "маленькая собачка до старости щенок". У меня подруга такая, 158 см, ей 24, в клубы не пускают. Бывшая одноклассница (она еще и не красится), ей 16 дают. Преподавательница с кафедры, ей 36, у нее телосложение как у 14-его подростка, личико маленькое. Спокойно дают 25, а то и меньше. А вообще, моложе и пусть и не сильно, по моим наблюдениям выглядят не замужние и бездетные. По ним сразу видно, что нервы никто не трепал, все очень спокойные и позитивные. Ну, это опять-таки, при прочих равных.
Сообщение было удалено
Многие из моих одноклассниц выглядят на свой возраст по паспорту, особенно родившие двоих детей. Есть девчонки, которые выглядят моложе, тонкокостные, худощавого телосложения, нерожавшие, как я например, но про 24 года как в соседней ветке мадам утверждает я бы говорить не стала.
Сообщение было удалено
все неплохо вроде.....ну такой дистрофичный вес.Мама мия!
Сообщение было удалено
а какой именно у вас электромассажер ? Тон энд Релакс ?
У меня недавно тоже паспорт спросили (мне 38 и выгляжу на 38), так первая моя мысль-кассир не в себе или слепая. Надо адекватно себя оценивать.
гуляла сейчас на детской площадке. Х. Отличишь бабушка или мама. Токо по крику Мама можно и понять. Потому как куча хорошо выглдящих бабушек и еще бОльшая куча мам реально жирных (не чуть полноватых, а прям размера 60) и молодых выглядящих на все 40.
Читаю и слезами горючими обливаюсь-люди тут обсуждают как в 40 на 35 выглядеть.Мне 22 выгляжу на 28.Вены и мешки под глазами,варикоз,первые мимические морщины тоже под глазами,нависшие веки,опущенные уголки губ..Наследственность,е-мое((Вот коплю на процедуры аппаратной косметологии.Обидно,что в свои 22 буду делать,что не все в 35 делают.Страшно подумать,что со мной в 45 будет,если уже сейчас так,как будто и молодости не было.Короче,я о чем.Возможно все.Можно и в 50 на 30,а можно и в 20 на 35 выглядеть.Генетика и деньги(они дают возможность поддерживать красоту и молодость)-вот что нужно для продолжительной молодости и красоты
Ну а что я сделаю, если действительно алкоголь не продают? Думаете, это такая радость? Недавно подруга попросила для неё вина купить, а мне на кассе - покажите паспорт! Ага, щас, я прямо в магазин с собой паспорт таскаю! Да, я выгляжу значительно моложе своих лет. Но красивей я от этого не стала. Лучше б я выглядела на свои годы, но имела бы мордашку посимпатичнее.