Почему 90% женщины"за тридцать" уверенны, что они выглядит моложе своего возраста?Разве это так?Единицы выглядят моложе своего возраста.Надоело читать сказки на вумане, как им в 30 лет пиво и сигареты …
Сообщение было удалено
))спасибо)
мечтательницы ))
Сообщение было удалено
ой! а у меня бабушка пошла к пенсии подработать в школу учительницей устраиваться. так ее в первый класс за парту посадили, думали - новенькая школьница пришла
Сообщение было удалено
это да)) просто бывает немножко тяжело наблюдать у себя некоторые явные возрастные изменения, но к этому привыкаешь и уже не заостряешь на этом внимание))
Сообщение было удалено
бывает, тоже таких видела, вот здесь наверное виноваты и генетика, и образ жизни
У моего мужа в 43 года в ашане паспорт спросили при покупке спиртного. А он ну совсем не юноша, причем с дочерью был, аж офигел. Так что это не показатель. У всех подряд спрашивают.
Поскольку спиртное мне продают с удовольствием,равно как и презервативы с цигаретами,то щитаю,что выгляжу на 41,коим образом подтверждается паспортиной. А в душе ,соответственно,всё шишнацать.)))
Сообщение было удалено
А в табло? )
посту 9 и 13 срочно лечится! а то скоро ссаться в памперс начнуть,доказывая,что они совсем молодые.
Сообщение было удалено
да наверно, еще бывает такой типаж женщин, они как то в любом возрасте взросло, солидно выглядят, хоть в 20, хоть в 50))
Сообщение было удалено
согласна с вами,
правда у меня был случай:
пришла на новую работу(на стажировку в 28 лет) с другой соискательницей 18 лет, на этой работе был чисто женский коллектив,где нас очень пристально разглядывали,встретили настороженно,когда сели вместе обедать и они выяснили кто из нас кто(точнее кому из нас 28, а кому 18) все громко ржали тк думали,что 18 мне(по поведению,по параметрам-я была меньше второй девочки в 2 раза примерно,по выражению лица)..так что мы все такие разные,иногда фиг поймёшь,кстати по общению вообще можно запутаться у меня есть знакомая актриса за 40, общается как подросток-и веришь в это)
Сообщение было удалено
всегда хотела вас увидеть?) вы фотки свои не показываете?
Сообщение было удалено
в профиле рожа лица есть. самопал на телефон)
Сообщение было удалено
я в японии реально видела 20 летнюю девушку(с нежной кожей ,ямочками на щеках,нежным румянцем,который вспыхивал,когда она улыбалась-ей оказался сорокет...(подруги говорят у местных такое бывает нередко,но и старятся они не постепенно, а резко)
Я была знакома с одной девушкой, которая реально выглядела лет на 20 в свои 30+.
Чернова,кстати,вполне себе.. Мишель Пфайфер мне напомнила. В её луччие годы. Респект. Прическа,макияж,не то что я,только гигиену соблюдаю,а красится и укладываться совсем не люблю,)
Сообщение было удалено
и как это выглядело, можно поподробней, просто любопытно?))
Ага, сочиняем конечно, ну мне за 30, живу в Италии, ко мне до сих пор обращаются синьорина, а там, вообще-то с 25 лет уже сеньора, на фоне тридцатилетних итальянок я вообще ребенок, не верят когда говорю сколько мне лет, но я всю жизнь худенькая, художественная гимнастика в прошлом, может в этом дело.
А если мужчина говорит - у тебя попа, как у пятнадцатилетней девочки и трахает с утра до вечера, как не верить.
Сообщение было удалено
передознулся виагрой?))
сеньора - синьора
есть действительно женщины в 30 выглядищие очень юно, например Алексис Бледел или Зии Жанг(азиатки вообще хорошо сохраняются)
Сообщение было удалено
Педофил,значит. Записываем....
Сообщение было удалено
мне говорили,но это оч круто! Мишель очень красивая,она легенда)мне до неё как до луны))) спасибо)
косметика кстати не всем нужна,кто от природы яркая...(я не о себе))
ну я в 30 выгляжу хорошо, не то что некоторые бабищами такими прям, наверное потому что не рожала. В 25 на 18-19 выглядела, кожа вообще была как у ребенка и худющая сама.
Сейчас морщин пока никаких нет, даже мимических, так что выгляжу младше 30.
А вот когда в магазине сиги продавать не хотят, значит вы выглядите на неопределенный возраст, может быть, как хреново выглядящая школьница, так что не обольщайтесь ))))
Сообщение было удалено
ну один допустим, а с остальными что? постояннно трахают и трахают)
А вообще если фигура подтянутая, нет складок жира, кожа лица хорошая и нет морщин, веки не нависают + зубы здоровые, то конечно возраст будет казаться меньше.
Сильно прибавляют возраст брови, выщипанные ниточкой. Если они выглядят естественными (но не заросшие), то сразу минус пара лет.
Сообщение было удалено
мозги?))
Сообщение было удалено
да он кем хочешь может быть, талантливый...
Сообщение было удалено
морщин как таковых может и не быть, а овал виснуть начинает, кожа тонус теряет по любому с возрастом
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Она была обычная. Не урод, но и не ослепительная красавица. Стройная, но в 30+ каждая первая такая же стройная, это не показатель. Одевалась классически. В общем, единственное, что её выделяло из толпы - это то, что смотришь на неё, и вот двадцать лет ей, хоть тресни, а на самом деле это не так.
Сообщение было удалено
Если кожа хорошая, то овал не виснет, упражнения надо делать для тонуса.
Сообщение было удалено
может детская наивность в глазах читалась..
Брыли чаще появляются у тех кто курит, видимо коллаген или шо там, совсем разваливается
Сообщение было удалено
у меня на работе коллега выглядит старше своих лет, хорошая девочка, но вся такая правильная, носит чуть ли не старушечью одежду, юбки коричневого цвета ниже колена, какие-то мохнатые кофты, туфли без каблуков, все в серо-коричневой гамме....такая унылая жуть
я думала ей 31-32 , а оказалось 28
Сообщение было удалено
ну дай бог
Сообщение было удалено
Наверное прочитала тут, что после 25 по-молодежному одеваться не айс)
Сообщение было удалено
рано или поздно это случится со всеми, хоть делай, хоть не делай
Сообщение было удалено
шлепать мокрым полотенцем по подбородку например))
Сообщение было удалено
она на такие ацкие сайты не ходит)) вся у работе
Сообщение было удалено
о боже...представила))
Сообщение было удалено
Ну не рано тогда, а поздно) Ну будет она в 40 на 35 выглядеть, тоже неплохо)
Сообщение было удалено
еще тут вычитала про маску из огурца, надо попробовать, говорят кожа как у младенца будет)
Еще много косметики яркой прибавляет возраста, татуаж всякий, смело можно 3-5 лет приплюсовывать
Сообщение было удалено
мне?? бесполезно, я обнаглела окнчательно...
Мне 31, я с 19 лет занимаюсь фитнесом. Исключительно дома. Более 10 лет сплю без подушки, растягиваюсь на фитболе, катаюсь на роликах, коньках, велосипеде. Кручу обруч. В результате при росте 164 я вешу 47 килограмм, имею красивый рельеф мышц, ровную осанку и никакого видимого, а уж тем более лишнего жира. Слежу за зубами: нить, паста, ополаскиватель, отбеливающие полоски, отбеливающий гель после кофе, стоматолог. У косметолога делаю только чистки и маски. Много ухаживаю за кожей сама. Зимой обязательно хожу в баню, беру скрабы, кремы. Дома у меня есть хороший электромассажер. Массирую им тело, когда смотрю кино или читаю книгу. После массажера кожа особенно гладкая и ровная. Не ем макароны, булки, торты, майонез, сметану, жирные супы, запеканки, кетчуп. Из вредного люблю только Pepsi. Пью фреши, сама выжимаю, добавляю ягоды, мяту. Ем много рыбы и морепродуктов. Маникюр, педикюр, прическа, макияж даже не обсуждается. Одежду покупаю самого маленького размера, потом портной садит ее на меня. Так же рисую эскизы и по ним мне шьют одежду. Я реально выгляжу молодо и свежо, а моей дочке 10 лет. А самое главное: я никому не завидую, никого не обсуждаю, не унижаю, не сплетничаю, не подставляю, не делю чужие квартиры и очень сильно люблю своих родителей.
Сообщение было удалено
так этож как побитая ходить будешь))
Сообщение было удалено
ну я этим не увлекаюсь, но знаю так делают)) как именно не в курсе))
Сообщение было удалено
Честно говоря, не замечала. Обычные такие глаза, ничем не примечательные.