Девушки,сколько денег в месяц вы тратите на себя?косметика+одежда+спорт+ развлечения.
10-20 т.р.
не много, косметику покупаю не часто, смывалки раз в 3-4 месяца, тушь так же, тени, блески, пудры и тд пд, еще на больше хватает, но правда покупаю люкс. одежду покупаю раз в месяц-2, но чисто так, по мелочи, захотела, пошла прикупила, но в обычной средней цене, платье тыс 2-3. ну и раза в 2-3 месяца обувку, могу и чаще купить, вообще обувь люблю))) не наглею конечно, но если увидела и влюбилась, то 100% возьму)) но тоже цены среднии 4-5-6 тыс.
А траты на еду,прокладки,учебу,курсы,хобби,врачей и т.д. это типа не на себя?на соседа?
Фитнес 40фунтов (40 еще доплачивает фирма), одежда от сезона зависит, в основном на распродажах закупаюсь, в прошлые два месяца где-то 200-250 фунтов потратила, вчера закупилась шампунями, лаками, тенями, умывалкой, тушью - 55 фунтов, в июле купила маску для лица 22фунта в этом месяце надо еще купить тональник - 20-25 фунтов, а так до ноября наверное хватит. У меня больше на здоровье/зубы уходит - в этом месяце имплант начинаю делать уже 40тыс рублей выложила, плюс всех врачей обойти - еще 10тыс примерно
Развлечениями себя не особо балую - в основном все за счет компании (корпоротивы раз в месяц как правило)
могу тыщу- могу 20тыщ. смотря что мне надо. фитнес оплачен на год, к косметологу хожу раз в 2 мес, шмотки есть, лаки всякие крема есть. у меня все есть- если заканчивается- покупаю.
около 30-40 тыс
Всю свою з/п - 55 тысяч
hера се какие тут у всех расходы и доходы....
около 30 наверное...
Не меньше 30т.р
Сообщение было удалено
Практически то же самое, исключая подарки (любимому, маме-папе-родственникам, друзьям, коллегам) и корм животному
На косметику и спорт вообще не трачу. В общем тарчу только на еду и гигиену)Ну тысяч 5 наверное)
Все трачу, накоплю определенную сумму на карточке, а все остальное спускаю, чем больше заробатываю,тем больше трачу. В этом месяце все на белье спускаю, уже купила два корсета, комплект белья, трусики.
тыс 20 наверно, никогда не задумывалась
Долларов 50. Не каждый месяц покупаю косметику, одежду и развлечения.)
Сообщение было удалено
+1
тоже не понимаю вопроса
я 100% заработка трачу на себя
живу одна, родители пока молодые достаточно, детей нет
60-90 тысяч, почти всю зп
Сообщение было удалено
а на что вы тратите, распишите?
Нищенки я млн долларов в день на себя трачу, вам не стыдно писать какие гроши вы в себя вкладываете? 50 тысяч в месяц ну это смешно! чесслово не позорились бы
Сообщение было удалено
10к спортзал с тренером
5к косметолог
3к уходовая косметика и средства для волос
2к кафешки и кино
2к массажи
Это все ежемесячно
Остальное тупо шмотки (брендовые), хобби, фототехника, ювелирка, отпуска и т.д.
Хммм.. Сложно ответить. На косметику (декоративку) немного ( в среднем в месяц), так как закупаю раз в год (400-500 у.е) да и крашусь редко. Уходовая - 100 уе в мес. Одежда - когда как. Шмоток еще лет на 5 хватит , даже если покупать ничего не буду, хотя иногда покупаю какую-нибудь ерунду. А спорт.одежда куда относится? К расходам на спорт или на одежду ?))). Если на одежду, то на одежду мин. 500 уе в мес. , а если на спорт - то на одежду совсем мало. Сейчас перестала покупать шмотки постоянно, уже прошли приступы шопоголизма, теперь бы сносить то что понабирала )))). Обувь только люблю красивую и разную ))). А вот спорт съедает много, очень много. Сейчас посчитала - 2580 у.е в мес в среднем за последний год . Сюда входят и экипировка, и спортинвентарь, и расходы на транспорт и путевки и еще много чего. Развлечения тоже понятие растяжимое - так что затрудняюсь ответить.
ой, жду зарплаты, так хочу денег потратить., аж песец, причем бездумно, лишь бы душе хорошо было, а то после крутого отпуска, никак прийти в себя не могу (в денежном вопросе). а счас получу и пойду тратить на шмотье, косметику и на салон красоты) ну придется еще в отпуск съездить, правда бюджетный вариант, в крым, а то деньжат не особо
около 40тыс, муж получает 50тыс, при этом я не работаю
Фитнес 500 рублей студенческий абонемент, витамины по 200 р, термальная вода 200 р в среднем, одежда и обувь 4000 где-то в месяц. Лак на 3 мес за 500, педикюр маникюр сама, раз в 3-4 месяца покупю аптечную косметику, и декоративку по мелочи. На волосы не трачусь цвет свой.
скока заработаю стока и трачу от 20 000 до 100 000
от 20.000 до 30.000
в основном на посиделки в кафе/ кино и одежду
трудно сказать, месяц на месяц не приходится
Минимум 20 дает мне муж, и еще часть своих иногда трачу где то 5-7. Мне вполне хватает, вопрос сложно понять потому что иногда бывают крупные сезонные покупки такие как шубка, плащ, иногда дорогая обувь иногда нет....
Если чисто шмотки, обувь, сумки и косметика, то тыс 10 не больше.
Всю свою зарплату.7000$
П*З*Д*Ц какие тут все гламурные!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo