Вам приходилось менять подаренный вам подарок в магазине, который пролижал у вас не тронут больше ГОДА?! ( например - косметика, духи, крема)
Я в первые такое зделала, мне обменяли без …
Сообщение было удалено
госпадя наздоровье!! )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и Зделала...
такие нарочитые ошибки всегда выдают разводку
Сообщение было удалено
вот оно, мурло-то, вылезло, не сдержалось)))
Привет израшке!
Сообщение было удалено
почему сразу разводка, да я не грамотная и я этого не скрываю, яж не русская и мне по*, и славо богу что не русская! такбы была как вы зациклена только на граматике.
Сообщение было удалено
а израшка это кто? зверушка такая?)))))
ללכת להזדיין מפה!
Сообщение было удалено
о боги , это что за каракули?
Сообщение было удалено
я не знаю что вы тут накорлякали на своём турецком, но вы явно в не себе!
Сообщение было удалено
Не думаю, что разводка. Просто есть люди такие как Автор, которым нравится таким образом вызывать смех и неприязнь окружающих. Была у меня подруга школьная, эх, жаль живет в другом городе, я так много ни с кем никогда не смеялась. Люди такие очень даже интересны в общении, подумаешь, преувеличивает чуть-чуть. Так что, форумчанки, не нападайте на Автора.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку )))
Сообщение было удалено
Это Елена Ваенга
Да сто раз! тольк оне то чт оподарки, а возвращаю испорченую к концу сезона обувь, ношеную одежду и прочее.
Сообщение было удалено
автор, иди на *** пожалуйста.
Ты пришла тут похвастаться, как в Европе (или Америке, где ты там сидишь) втюхала доверчивым продавцам крем прошлогодний? Ну так извини, нам глубоко плевать на это. Мы, русские, такой хренью не страдаем. Так что иди делись своей "радостью" с тёплыми и добрыми европейцами/американцами. Сюда-то чего припёрлась?
63 почему это "не страдаем" , я вот например в Москве... конечно прямо явным обманом продавцов я редко грешу (хотя и такое бывает),
но вот некачественный товар сдаю без жалости .Как я уже упомянула ту же обувь, которая должна по закону служить 3 мес... и если к концу 3 мес. на ней хоть трещенка , я иду и сдаю.. .в итоге с учетом качества наших даже самых дорогих вещей я сдаю к концу сезона практически всю обувь уже года 3 точно.
Сообщение было удалено
автор, не про некачественный товар говорила. А про подарок, который ей оказался не нужен, и который она через год с радостью без чека втюхала в магазин.
автор, не про некачественный товар говорила. А про подарок, который ей оказался не нужен, и который она через год с радостью без чека втюхала в магазин.[/quote]
боже боже тут одни светоши сидят. ая-яй .........можно подумать я приступление зделала!!!! дамочки вы что з дубу рухнули? что тут такого? ну здала, и что!! Есле б оно было в плохом состоянии , мне б не зделали б обмен.
Сообщение было удалено
да "ни чё" такого. Просто ты никому со своим просроченным кремом здесь не интересна, всем плевать. Но до тебя это никак не доходит.
Разосралась уже на 2 страницы, только спрашивается на фига? Сама с собой разговаривай. Придурочная какая-то))
от придурочной слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вопервых я здала не крем а косметику, и она не просроченная, она была в запечатаном виде, а это значит что срок годности ещё не прошёл, так как не начинался.
Ржу не могу, оказывается если в запечатанном виде товар, значит срок у него бесконечный))))))))
Ржу не могу, оказывается если в запечатанном виде товар, значит срок у него бесконечный))))))))[/quote]
нет не безконечный, запечатоный товар может храниться до от 3 до 6 лет!! только не говорите что я открыла вам америку.!
Ну вот, а я только смеяться как следует начала.. Автор, А-У-У-У-У! Давай еще "перлов", зиц-председатель швейцарский )))))
Сообщение было удалено
шо надо?
Я озадачена...
Как правильно?
"Я, обманув, сказала, что мне это подарили на днях"
или
"Я обманула, сказав, что мне это подарили на днях" )))
Оба варианта правильные -- с точки зрения русского языка.С точки зрения порядочности - свинство и там и там. )))
ой , блин, я вас читаю и мне смешно , порядочные вы мои!!
А мы Вас читаем и нам тоже смешно.
Хохляндией от Автора прет за километр :) А президент компании в Швейцарии, наверное, обозначает распространителя "Цептера" или "Вивасана" :)
А потом кто-то эту косметику старую, год пролежавшую, купит... Об этом, Автор, не подумали? Или так сильно хотелось за подарок еще и денежку поиметь? А то, что кто-то потом за свою денежку поимеет геморрои, это ничо, да?
Короче, ответ на вопрос - "Нет, мы так не делали. Потому что, в отличие от некоторых, понимаем, что всему есть предел"
Хотя о чем это я... вон торгаши втюхивают без зазрения совести просроченные продукты, которыми потом дети травятся, а мы тут о косметике какой-то. Нда... девушку из деревни можно вывезти, и даже в Швейцарию...
Сообщение было удалено
косметика хранится от 3 до 5 лет, так что ничего страшного!
Удачи вам - намазаться кремом или тушью 5-летней давности, хранящихся где-нибудь на прямом солнышке., даже в коробке.
Что вы все напали на автора!
Автор я тоже так делала , и не раз!
Ну что тут такого????
Как то один раз я купила бюстгальтер, он оказался чють мал, я его максимум раза 2-3 одевала, так вот он лежал у меня в шкафу больше года, я решила его обменять, и мне обменяли, так как я тоже обманула , и сказала что купила это на неделе, и тоже поменяли без чека . слава богу этот товар ещё продавали.
И знаете что МНЕ НЕ СТЫДНО!!!
Автор я с вами!!!
правильно автор вы говорите, можно подумать тут одни святоши собрались!!!
Сообщение было удалено
Автор -- гопота и *** неграмотное. Позорище.
Сообщение было удалено
От гопоты и быдла слышу , поняла ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну хоть одна нормальная нашлась )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ню-ню... дерЁвня..
Сообщение было удалено
ОЙ ОЙ от дерёвни и слышу!!